Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Опубликовано видео, на котором диверсант называет имя убийцы Моторолы

Задержанный в ЛНР диверсант Иван Деев называет имя убийцы полковника Арсена Павлова.



"Также могу подтвердить то, что когда я находился в Хмельницком в 8-м полку спецназа Украины в части, то также слышал, когда майор Балов, начальник разведки, хвастался, будто бы убийство Моторолы — это его рук дело", — рассказывает Деев на видеозаписи допроса.

По его словам, Балов говорил, что предварительно проходил специальную подготовку по подрыву лифтов.
Майор Балов является начальник разведки 8-го полка Сил специальных операций ВС Украины.



Простой мальчишка без военного образования стал отличным командиром. Он не только сумел создать эффективную боевую команду, он заботился о людях, берег каждого человека. Сумел стать одним из лидеров Русского освободительного движения, его символом. Каждый в России, Украине и даже за рубежом знает, кто такой Арсений Павлов или Моторолла.


Укры подтверждают, что это их разведгруппа.
И опасаются, что те могут многое наговорить.
Сразу ссылаются, что "мирному населению" ничего не угрожало.
За остальное молчат:



"10 марта 2017г представители так называемого МГБ самопровозглашенной псевдореспублики, под контролем которой находится часть Луганской области нашего государства, выложили видео с допроса военнослужащих-разведчиков Вооруженных сил Украины. В отличие от представителей РФ, мы не отказываемся от своих ребят… Обнародованное 10 марта видео позволило убедиться, что наши военнослужащие живы и находятся в плену российско-террористических войск", - говорится в сообщении, обнародованном в официальной странице Командования ССО ВСУ в странице "Фейсбук" в пятницу вечером.

В командовании отмечают, что данные бойцы ВСУ выполняли штатные задачи по ведению специальной разведки в определенных районах. Эти задачи не связаны с подрывной деятельностью и не несут угрозы мирному населению, но выполняются в крайне напряженной обстановке, в условиях вооруженного противостояния между террористическими группами внутри самопровозглашенной псевдореспублики.

Вместе с тем, говорится в сообщении, представители спецслужб другой страны и подконтрольных ей террористических групп работают со своими пленниками по привычной схеме. "Физические пытки и психологическое давление, психотропные вещества, пренебрежение к личности являются привычными элементами их деятельности, с помощью которых боевики заставляют признаваться заложников в тех поступках, к которым они не имеют никакого отношения", - отмечают в ССО ВСУ.

В Командовании Сил специальных операций ВСУ еще раз подчеркнули, что Украина не отказывается от своих воинов-разведчиков, которые в ходе выполнения заданий по специальной разведке были схвачены представителями террористических организаций."


Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
"проходил специальную подготовку по подрыву лифтов" - улыбнуло :-)
Андрей, а вот объясните популярно, зачем ВСУ ликвидировать Гиви и Мотороллу? Каждый из них был такой отличной анитирекламой "русского мира", что нарочно не придумаешь.

Вы видео посмотрите прежде чем про лифты улыбаться
Почему убрали? Заноза в жопе укров. Порошенко вон тоже грозился их убрать (где то за август было видео). По вашей логике - чем они Порошенко мешали?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Надо разделить эмоции и целесообразность. Соглашусь с тем, что их ликвидация - медийное событие, но не самое значимое, арест Насирова вон гораздо интереснее проходит. А вот какая практическая польза от их уничтожения и кому? Украине целиком, лично Порошенко, Турчинову, Авакову?

(Удалённый комментарий)
Дурачок с пустым журналом рассуждает о гибели воинов. Гггггг! Сопельки утри сначала.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
гиви твой кто? бандит, вывод все вы там бандиты и заслуживаете на уничтожение чего вам и желаю

(Удалённый комментарий)

Был у майора Деева товарищ,майор Петров,вместе дружили...Трояк рваный ,продолжи,а?



Edited at 2017-03-11 17:52 (UTC)

А хорошо поют=) Сейчас выложат все, что знают: с явками, паролями, фамилиями.



Что-то круги у него под глазами, плохо спал наверное последние дни=)

когда тебя будут бить и издеватся ты даже маму свою продаш, так что не пи ди,

Я правильно понимаю, что в законодательстве ЛДНР нет моратория на смертную казнь? Мирное население обстреливал? Давай-до-свидания.

Edited at 2017-03-11 18:24 (UTC)

Андрюха, ты не понял. Если эти типы - точно те, из пропавшей 10 февраля группы, то они не могут иметь отношения ни к убийству Анащенко, ни к Гиви.

А вы уверены, что поняли? Пропавшая группа - армейская разведка. А эти - диверсанты. для действий в подполье.

эко у тебя всё просто, вы дяденька первостепенный дебил считающий ту сторону дебилами, так оне тибе и слили спецов которых ищет весь интернет.Но червонец дабьётся правды и укажет на это Путину угу я в это верю!!!

И вот чё подумалось , а не возжелал бы смерти Гиви червонец еслиб ГИВИ сказал чё будет ронять сземлёй Минск ,ну просто там есть люди причастные к смерти Мотора.

Блять я даже не дочитал, ихихи по подрыву лифтов А сартиры конкретно как жеж? Бугага Андрюша сбрось обороты , люди от такого пиздежа перегорят .

не понял
этих гавриков когда цапнули?
это про них Захар говорил, ещё в октябре 16, что якобы нашли людей, причастных к подрыву лифта?
или как?

(Удалённый комментарий)

Пора включать банхаммер

Андрюха, а не до фига ли у тебя в ленте укропского быдла? Ко мне вот даже не суются.

Re: Пора включать банхаммер

Да нахуй ты просто никому не нужен.НУ давай подискутируй тебе ж рейтинг нужен попробуй затинуть меня в свой срачь.
Гений рекламы бля, ихихи, иди работай даун ,дворы мети.

Пытаюсь все таки чтобы какой никакой диалог был
Понятно дело чищу от совсем уж неадекватов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account