Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Искандеры в Калининграде не направлены против стран НАТО

Немцам не понравилось смотреться в зеркало?

Если Россия решит разместить ракетные комплексы «Искандер-М» в Калининградской области на постоянной основе, это встревожит Европу, - заявил глава МИД Германии Зигмар Габриэль.



Да ладно, че, серьезно?? Германия впервые с середины прошлого века расположила свои танки у российских границ. Наверное это дружелюбные танки дружелюбной Германии. И перевооружение в Европе стартовало полным ходом - идет переоборудование танков для боев в городах Восточной Европы - ну наверное имеются ввиду какие то добрые, дружелюбные бои, понарошку. В Польше и Румынии ракетные комплексы размещает США. Ах да, на них написано, что они против Северной Кореи и папуасов. Давайте напишем на Искандерах, что это против пингвинов. Пусть Германия спит спокойно.

И почему это бабушка Меркель решила, что обеспечение безопасности Еуропы должно быть обеспечено за счёт безопасности России? США хранят в Европе порядка 180 тактических ядерных боезарядов, направленные понятно против кого. Странные это немцы. Размещение Россией обычного вооружения тревожит Европу, а размещение ядерного оружия США не тревожит. Российские ракеты размещаются на территории России, а в Германии американские - парадокс однако....

Интересная ситуация - гопники окружили человека, он для самообороны вытаскивает ножичек, а гопники ему - "убери ножик подальше, пожалуйста, а то мы как-то переживаем за нашу безопасность."

У европейев вызывает озабоченность, что русские, в ответ на их агрессию готовы защищаться, и могут дать люлей?"

Сначала нарушили все договоренности после ухода русских, навезли американских танков, а теперь призывают не ставить армию в Калининграде. Думают, что Россией все еще Горбачев управляет.

Альянс размещается в Прибалтике и его силы не будут направлены против кого-либо". Так звучало?
Вот и Искандеры с той же целью, но на своей территории.



Искандеры устанавливали в ответ на размещение ПРО. Европу об этом предупреждали. Вместо того, чтобы пугаться нацеленных ракетных комплексов, надо для начала просто удалить американские ракеты из Европы.
Уберут ПРО в Европе - уедут Искандеры. Как к волнующимся европейцам достучаться с этой мыслью?

Нету НАТО - нету "Искандеров"!

Представляю 1945 на современный лад, немецкие газеты:
"Фюрер выразил озабоченность размещением советских войск вокруг рейстага.
Очень шумно, мешают строить планы по захвату мира"




Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Искандеры в Калининграде не направлены против стран НАТО - они направлены против Лимпопо!

Против Белоруссии, зуб даем, мы же с Батькой ругаемся, вот это как раз лично ему аргументы...

вообще-то

"США хранят в Европе порядка 180 тактических ядерных боезарядов, направленные понятно против кого" - мне лично кажется что против Европы и направленых. Ну и против немцев в частности. Это оккупационные силы ИМХО, и странно что кто-то воспринимает их иначе.

Наши могут размещать что угодно и где угодно. Но де-факто Россия уже давно сдана, а наши элиты давно лижут взахлеб у западных хозяев. Путин обосрался во внешней политике ничуть не меньше, чем во внутренней. Вечные сопли про "нашипартнеры" и дети элиты на Западе - лучшее доказательство того, что российская власть - отнюдь не пророссийская.

Если власть не пророссийская, то почему растёт уровень жизни россиян и третий год подряд рост населения??? Сравним, например, с проукраинской властью. Первое место в мире по вымиранию и обнищанию! За годы незалежности население сократилось на 20%, потеряно 10 миллионов людей, ещё несколько миллионов сбежало из страны! При этом, два миллиона сбежали вместе с полуостровом.

>> Если власть не пророссийская, то почему растёт уровень жизни россиян и третий год подряд рост населения???

Это происходит вопреки существующей власти. Точно так же как советский народ победил в ВОВ вопреки кровавому тирану Сталину.

По моему это очевидно.

Ну так ПНХ в на усраину,поцреот хренов.
Там тебя суперпрезик порох быстро в АТО определит,
со всеми вытекающими...

"... Германия впервые с середины прошлого века расположила свои танки у российских границ...."

Именно Германия расположила свои танки? И именно у российских границ? Вы, наверное, забыли про страны ВД и аналогичные ресурсы НАТО, а про буфер, который просрали Горбачев и Ельцин, даже и говорить не хочется. Так чем повинны немцы, если им даже и захочется вернуть Пруссию? Размещение РК в Калининградской обл. рассчитано на ура-патриотов и не более. Помните "линию Сталина? Помогла? Хех.

Edited at 2017-03-09 18:34 (UTC)

Если размещение Искандеров рассчитано на ура-патриотов, то почему немцы взволновались? Или вы тормозите или одно из двух.

Лучше тормозить, чем получить ядерный фугас в расположение дивизиона РК.

Виновны ль мы коль хрустнет ваш скелет в тяжелых нежных наших лапах, тем более что нам так хочется.

Дело в том, что чей скелет хрустнет - доподлинно неизвестно. Мы можем строить прожекты и прожектерствовать, но... Сколь не хвали армию, она ничто без специалистов, коих за 25 лет разбазарили, ВВУЗ закрыли, а офисный планктон не то, что даже служить не знает как, а даже не представляет себе неполную разборку АК! А Вы говорите, скелет. Хех.

Ракетные комплексы "Искандер" размещены в Калининградской области исключительно ради мира и стабильности в регионе и ни в коем случае не направлены против стран членов НАТО и блока в целом.
По полученным разведданным из соцсетей(практикуем опыт наших американских коллег),МО РФ стало доподлинно известно,что сомолийские пираты приобрели подводную лодку и собираются атаковать Калининград с Балтийского моря.И менно для этого,в качестве превентивных мер,и были размещены "Искандер" в Калининградской области.
Еще раз,эти меры ни в коем случае не направлены против наших партнеров и соседей из блока НАТО!

П.С.
И мне по члену что ОТРК "Искандер" не предназначены для уничтожения подводных лодок.Это так же как ПРО в Европе против северокорейских ракет.
Они что,думают что у нас с географией так же,как и уних?!

Это самая правильная трактовка , именно так бы я и заявил в лице Шойгу ... А дальше пущщай дергаются .

Пусть будут, ибо некуй борзеть.

Вы напали на Украину - получили в ответ усиление НАТО. Поставили Искандеры, ну, получите какие-нибудь Першинги в ответ. Делов то.

А при чем здесь Украина?!
Планы по развертыванию третьего позиционного района глобальной ПРО США в Европе были задолго до того,как украинцы начали разваливать свою страну.То есть до майдана вашего.

А какие могут быть у Естонии дела?

Все ровно наоборот. Мы получили перманентное расширение НАТО и начали привентивные действия по недопущению дальнейшего расширения.

У вас старая методички. Ваши представители даже в Гааге ни разу не заикнулись по вторжение России. Потому что эта сказка исключительно для внутреннего потребления. Во внешнем мире это не прокатит. Потому и не заявлено.

Прохвессор укро-ыстонский, ты как всегда тормозишь. Доказы именно НАПАДЕНИЯ России на Украину будут? Или только блевотня таких же как ты укроыкспеРДов? Ты (извиняюсь, но к таким людям на Вы как-то язык не поворачивается) вот написал, что ты у себя в ЖЖ-шке банишь всех у кого мнение отличное от тебя (дословно адептов геббельсо-киселевской пропаганды), так чего же ты, мурло, сюда приперло свою, дословно, "эстонско-бандеровскую"?
Вот же вроде человек уже не молодой, профессор опять же, умный должен быть и воспринимать реальность адекватно, так нет же русофобия глаза застит. И действительно, нахуй вас послать наверное самое в данном случае правильное будет.

Да НАТО усилилось, особенно если добавить взвод бабуинов с Окраины, оно вообще непобедимое будет, ну еще памперсов закупить и дело сделано.

всё просто....США (НАТО) размещают на чужих территориях в европе ядерный боезапас...авиацию,танковые бригады. Что же делать России ? Россия в ответ размещает на западных границах на своей территории всё что у неё есть..и Искандеры в том числе. Господа западные авантюристы вы что русских за дураков держите? Просто зарубите себе на носу...не дразните русских...если дойдёт до горячего наш ответ будет страшным..."нам нечего терять,кроме своих цепей"....ещё помните о путинских сюрпризах...Не искушайте судьбу !

Пусть даже не сумливаются. Пусть только дёрнутся. Здохнем все. Доиграются сукины дети.

за что боролись, на то и напоролись ибо нехрен

  • 1
?

Log in

No account? Create an account