Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина попыталась пожурить Россию

— А покропите нам, батюшка, квартиру святой водичкой, чтобы все грешное ушло.
— А сами-то где жить будете?






"Москва нарушила две конвенции - о борьбе с финансированием терроризма и о ликвидации всех форм расовой дискриминации" Очень интересно посмотреть доказательную базу, потому как эти два обвинения никак не согласуются с известными фактами.

Украинцы устроили все для внутреннего укропользования. Вот, мол, мы на Россию в суд подали. Теперь Рашке хана. А гегемон великие укры в подробности не вдаются. Схавают.

По поводу террористов.
Мем "укровермахт" не зря в обиходе. И почему то гибнут дети Донбасса от обстрелов ВСУ.

И вспомните как радостно визжала пьяная свинья Порошенко о том, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах. Все помнят это видео?

Луганск и Донецк может официально предоставить материалы по убийству мирных граждан, разрушению инфраструктуры и социальному геноциду (невыплаты пенсий и пособий) Киевскими правителями.

Схавают укры и сказку про дискриминацию. Но дискриминация, скажите, кого? Крымских татар? Мечеть им построили одну из самых больших в Европе, язык крымскотатарский стал региональным официально... Дискриминация прям налицо...))

Россия должна в качестве контраргумента предоставить -- "Белая Книга" преступлений Украины против русского народа Донбасса и жителей Крыма. С требованием внести её в протокол.

И кстати, сегодня украинский представитель в Гааге (Елена Зеркаль), при выступлении в суде, подтведила, что российских войск на Донбассе нет. И Украина не ведёт войну с Россией.. это, как бы, на заметку кастрюлеголовым.


Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
Какое-либо право может быть только в условиях монополии силы некоего субъекта, которому соблюдение этого права выгодно. Т.е. право могло бы быть при амеровской гегемонии, но амеры посчитали, что им выгодно иное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account