Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина попыталась пожурить Россию

— А покропите нам, батюшка, квартиру святой водичкой, чтобы все грешное ушло.
— А сами-то где жить будете?






"Москва нарушила две конвенции - о борьбе с финансированием терроризма и о ликвидации всех форм расовой дискриминации" Очень интересно посмотреть доказательную базу, потому как эти два обвинения никак не согласуются с известными фактами.

Украинцы устроили все для внутреннего укропользования. Вот, мол, мы на Россию в суд подали. Теперь Рашке хана. А гегемон великие укры в подробности не вдаются. Схавают.

По поводу террористов.
Мем "укровермахт" не зря в обиходе. И почему то гибнут дети Донбасса от обстрелов ВСУ.

И вспомните как радостно визжала пьяная свинья Порошенко о том, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах. Все помнят это видео?

Луганск и Донецк может официально предоставить материалы по убийству мирных граждан, разрушению инфраструктуры и социальному геноциду (невыплаты пенсий и пособий) Киевскими правителями.

Схавают укры и сказку про дискриминацию. Но дискриминация, скажите, кого? Крымских татар? Мечеть им построили одну из самых больших в Европе, язык крымскотатарский стал региональным официально... Дискриминация прям налицо...))

Россия должна в качестве контраргумента предоставить -- "Белая Книга" преступлений Украины против русского народа Донбасса и жителей Крыма. С требованием внести её в протокол.

И кстати, сегодня украинский представитель в Гааге (Елена Зеркаль), при выступлении в суде, подтведила, что российских войск на Донбассе нет. И Украина не ведёт войну с Россией.. это, как бы, на заметку кастрюлеголовым.


Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 140 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Вывод химического оружия из Сирии, как повод интервенции. Прямо сейчас суд разрешил прокачку через Опал. Если бы не международное право, тебя бы не было на свете, сынок.

Вот прям сейчас никакой интервенции в Сирии нет,американцы не въезжают в Манбидж и не бомбят Ракку, турки не сидят в Аль-Бабе. Опал это да,серьезная проблема,вот серьезнейшая,нереальная проблемище,из за него даже тутси объявили войну хуту и передрались в немецком парламенте. Теперь по поводу участия международного права в зачатии моей скромной персоны, моя мама оказалась не в курсе участия "международного права" в этом процессе. Возможно Ваша мама не так в этом уверена,но это исключительно Ваши семейные проблемы. Гребаный гигант мысли Вы наш.

Он прав, что международное право это важнейшая почва для разговоров там, где раньше воевали и не могли договориться.

Я задал конкретный вопрос - где,в какой стране и в каком веке это произошло? Может быть при геноциде в Руанде и полнейшем бездействии миссии ООН, которая находилась на тот момент там? Или когда бомбили Югославию,Ливию,Ирак,Афганистан? Может сейчас в Йемене или Сирии действует международное право? А может международное право разрешила конфликт в Нагорном Карабахе и Тайване? Может быть "международное право" осудило где то неконституционный способ захвата власти и все вернула обратно? Даже в той же Гамбии неизбранный президент был вынужден бежать после того как Сенегал пригрозил вводом войск. Где и когда "международное право" оказалось действеннее "права сильного"?

Какое-либо право может быть только в условиях монополии силы некоего субъекта, которому соблюдение этого права выгодно. Т.е. право могло бы быть при амеровской гегемонии, но амеры посчитали, что им выгодно иное.

как где ? в майданутых головах либерастов и идиотов!!! ,что за зеленую бумажку с ликом главных мировых сепаратистов готовы Родину продать.

"Вот прям сейчас никакой интервенции в Сирии нет,американцы не въезжают в Манбидж и не бомбят Ракку," - М/Н право, согласие двух субъектов, иначе никак. По факту не закрытия воздушного пространства в обмен на вывоз химоружия субъекты договорились, по остальным вопросам - нет. Ответ дан.
Мне лень тратить на тебя время. школьник.

Дебил великовозрастный, являлся ли пакт Риббентропа-Молотова соглашением основанным на принципах "международного права"? Если да,то какое отношение к этому действию на основе "международного права" между СССР и Германией имели Польша и прибалты? Предотвратило ли это соглашение,которое удовлетворяет всем признакам нормативного акта на основе "международного права", вторую мировую войну? Таких примеров любой школьник набросает тебе с десяток. Когда два сильных игрока не могут победить в силовом противостоянии они заключают сделку и эту сделку умники обозвали "международным правом", при этом абсолютно игноря,что в таких сделках обычно мнения слабых не учитываются почти что совсем.

что такой придурок как ты мог еще написать, для вас ни законов ни прав ни каких не существует

Как то ты не очень. Он тебя размотал отмахиваясь.

Сутулый твой отец, а я говорю что тебя опозорили.

  • 1
?

Log in