Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина попыталась пожурить Россию

— А покропите нам, батюшка, квартиру святой водичкой, чтобы все грешное ушло.
— А сами-то где жить будете?






"Москва нарушила две конвенции - о борьбе с финансированием терроризма и о ликвидации всех форм расовой дискриминации" Очень интересно посмотреть доказательную базу, потому как эти два обвинения никак не согласуются с известными фактами.

Украинцы устроили все для внутреннего укропользования. Вот, мол, мы на Россию в суд подали. Теперь Рашке хана. А гегемон великие укры в подробности не вдаются. Схавают.

По поводу террористов.
Мем "укровермахт" не зря в обиходе. И почему то гибнут дети Донбасса от обстрелов ВСУ.

И вспомните как радостно визжала пьяная свинья Порошенко о том, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах. Все помнят это видео?

Луганск и Донецк может официально предоставить материалы по убийству мирных граждан, разрушению инфраструктуры и социальному геноциду (невыплаты пенсий и пособий) Киевскими правителями.

Схавают укры и сказку про дискриминацию. Но дискриминация, скажите, кого? Крымских татар? Мечеть им построили одну из самых больших в Европе, язык крымскотатарский стал региональным официально... Дискриминация прям налицо...))

Россия должна в качестве контраргумента предоставить -- "Белая Книга" преступлений Украины против русского народа Донбасса и жителей Крыма. С требованием внести её в протокол.

И кстати, сегодня украинский представитель в Гааге (Елена Зеркаль), при выступлении в суде, подтведила, что российских войск на Донбассе нет. И Украина не ведёт войну с Россией.. это, как бы, на заметку кастрюлеголовым.


Последние записи в журнале


Разместить за 220 жетонов
Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов. – Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также…

  • 1
Эта веселая мимимишная игра в международное право. Кто вспомнит в каком веке,в какой стране серьезная проблема решалась с помощью международного права?

Вывод химического оружия из Сирии, как повод интервенции. Прямо сейчас суд разрешил прокачку через Опал. Если бы не международное право, тебя бы не было на свете, сынок.

(Удалённый комментарий)
что-то надоели хохлы, даже соловьева перестал смотреть. у самих хохлов, хохлов обсуждают меньше чем у нас. у нас это пошло в режиме 24 часа в сутки на всех каналах во всех политических шоу, чтобы все успели посмотреть и те кто работает и кто нет, и в первую смену и во вторую. заботятся о нашем мозге) что не удивительно, выборы на носу
Давайте лучше димона обсудим, а то какой-то жалкий ярд от мвф для хохлов, просто нелеп на фоне тоскан) Уйдут его или оставят?

Кто ж его уйдет, он же памятник=)

Димон, также как и рыжая крыса, неприкасаемый. Да и хер бы с ним, вполне себе обычный и нормальный либерал. Главное чтобы в президенты не пролез, если вдруг Путин не станет баллотироваться в 2018.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
а хохлы то в жж как верещат,типа толикаприбора...

самое страшное в том,что это укродерьмецо расчитано на молодежь так как основная масса молодых людей читает только заголовки и если уж очень заинтересовало что либо- тогда могут и заглянуть в основной текст , и то если там "буков немного" (выражение одной молодой особи). Вот и весь расчет - на простую но яркую и броскую картинку:"Украина подала в Гаагский суд ООН на Россию"-звучит однако.

Это уже не моя проблема. И не проблема Путина. Европа замутила (с чего кондачка - не важно)? Пусть расхлёбывает.

Ссылку на источник забыл.

украинцы уже отдельная раса? ))))

Они-конечно! Отдельный подвид человека, ибо типичный украинец из Галиции при поляках занимал почётное место где-то между свиньёй и парашей в хлеву. Убийство украинца даже считалось менее наказуемым деянием, чем убийство чужой свиньи.

Точно не будем братьями.


Всех бандеровских сук с 8 марта!


Хы.

Вспомнился 3-ий пункт путинского плана по Украине - "Не ржать"

нет никаких бурятов

Украинцы взяли и оставили без работы "видевшую бурятов собственными глазами" Васильеву...Как же она теперь харчеваться будет?

Re: нет никаких бурятов

А где она... Тебя это волнует? Вот и меня тоже, не волнует.

ждем приговор -посмотрим что тогда автор будет писать

На кой хрен России эти "международные суды"и прочие ООНовские атрибуты?Надо рассматривать только два критерия-выгодно для своего народа или невыгодно!А весь дебильный интернационализм осточертел.ТВ-пропаганда ежедневно хвастается гум.помощью арабским "Человекам"и их детенышам\бедуины бедствуют\и тут же собирают "пожертвования"на экстренное лечение российских детей.ПОЗОР!

Судьи решили просто отдохнуть в Крыму. Им же придётся отправить туда следователей, причём надолго-татарских посёлков прилично. Нужно в каждый заехать...

Наступает время тяжолого похмелья.со вкусом горечи во рту от развалившейся печени.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account