Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Во Франции испугались демократии?



Согласен, что это угроза для таких как Олланд. Президент против выбора народа?
Заметили, как резко стали различать понятия "интересы народ" и "демократия". Слишком уж изменился термин в последнее время.

Демократии боятся везде. Поэтому ее и не существует. Свободу выбора народу оставляют до тех пор, пока в списке кандидатур только "правильные" кандидаты. Как только появляется некто несистемный, начинается травля, уголовные дела, убийства - что угодно.

Олланд уже в открытую заявил, что его святая обязанность не допустить победы Ле Пен. Нужны еще доказательства?

А нам... Нам надо жить при устраивающей НАС системе и плевать, как ее будут называть другие - хоть авторитаризмом, хоть диктатурой, хоть самодержавие... Настоящая демократия была только в Советском Союзе, а в остальных странах правила плутократия.



Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
"Демократии боятся везде. Поэтому ее и не существует. Свободу выбора народу оставляют до тех пор, пока в списке кандидатур только "правильные" кандидаты. Как только появляется некто несистемный, начинается травля, уголовные дела, убийства - что угодно."

Как ты четко описал выборную систему в Беларусии и в России. Получается Путин "правильный" кандидат?


Я в первую очередь про западные ценности и западную демократию.
А мы и не говорим, что мы демократы.
Но уголовных дел и убийств у нас как ни странно нет.
Зато во Франции, что ни выборы - то уголовные дела на кандидатов. Потом конечно оправдывают. Но поезд уходит

Олланду немного осталось, вот и остатки мнимой респектабельности слезают с него как шелуха:

"Российское руководство активно вмешивается во внутреннюю политику западных стран, проверяя их на прочность, заявил президент Франции Франсуа Олланд в интервью ряду ведущих европейских газет. Кремль "использует все средства, чтобы повлиять на (западное. - Ред.) общественное мнение", прибегая к методам советских времен с использованием новых технологий, отметил Олланд."
http://graniru.org/Politics/World/Europe/m.259287.html


Почему демократические СМИ Франции боятся писать, что настоящей угрозой обществу страны является - Оланд и его окружение?

Потому что независимые сми - миф. Сми в мире постмодерна - оружие. Оружие никогда не бывает бесхозным. Вполне естественно, что оружием стремится владеть исключительно государство


Это вопрос к "демократическим СМИ Франции".

Особенно мощно цвела демократия в СССР при правлении Иосифа Усатого, да и при Леониде Бровастом тоже зашкаливала.

Не надо ерничать.При СССР были самые честные выборы.Хочешь--голосуй за коммунистов.Не хочешь--голосуй за коммунистов.Не нравятся ни те,ни другие?Нет проблем!Голосуй тогда за коммунистов!

Как ни крути, но Сталин дал хорошего пинка под зад всему западу, до сих пор мстят.

Какая связь с демократией? Иван Грозный тоже раздавал пинки, но он же не демократ.


Напомните, Пушкову, что Гитлер пришел к власти вполне законным путем, после вполне законных выборов и согласно демократической процедуры.... ничему люди не учатся!

Мне кто-то объяснит почему во Франции - приход к власти ультраправых (почти неонацисты, между прочим!) - триумф демократии, а 5 % на выборах Свободы и Правого сектора (это в сумме ! :-) ) превращает Украину в "нацистское государство"?

а надо ли?

Вы же все равно слушать не хотите.
В нацистское государство Украину превращает вовсе не результат ПС и Свободы на выборах, а тот факт, что нацистская идеология выбрана в качестве государственной. Если бы Президент Украины не появился в форме с надписью "циничный бандера", если бы не было декоммунизации, дерусификации и прочего, то Украине не была бы нацистским государством. И кстати говоря, при этом от нее не откололичь бы ни Крым ни Донбасс.
А поскольку в Украине есть вот такое:
https://www.youtube.com/watch?v=GuQYePdvIY4
Ну как еще её оценивать. Конечно это нацистское государство.

Вопросительный знак в заголовке ни к чему.Точка и все.

Ле Пен лидер нацистской партии
червонец вроде совкоблядь и тут вот поддерживает нацистов...ну прям как в 1939 совок был лучшим другом фашизма!
Хайль Гитлер червонец!

Ле Пен имеет 0% шансов на победу.

На победу во втором туре.
А в первом шансы победить у неё неплохие.
Тот, кто займёт в первом туре место в двойке вместе с ней - будет президентом Франции.

Re: Ле Пен имеет 0% шансов на победу.

да, это самый вероятный сценарий

Edited at 2017-03-06 14:00 (UTC)

Re: Ле Пен имеет 0% шансов на победу.

Вот и про Трампа говорили ноль.

Эволюция мозга и разума человека шла 7 млн. лет, но только с возникновением науки и письменности несколько тысяч лет назад, книгопечатания 500 лет назад и главное Интернета 26 лет назад человеческой мозг получил неограниченный доступ к знаниям, и процесс развития разума пошел с космической скоростью.

Сейчас быстро развивший разум людей не желает возврата к старому тоталитарному обществу, но им также не приемлем обокравший их нынешний коррупционно олигархический строй.
Кроме того разум людей не принимает западный вариант демократии, поставившей интересы гомосексуалистов выше интересов традиционной семьи, а толерантность свелась к массовому завозу в развитые страны мало образованных людей из слаборазвитых стран, несущих отсталые религиозные, экономические и политические взгляды и не ценящих демократические ценности.
Все лидеры должны помнить, что самый главный критерий оценки их действий - постоянное улучшение материального уровня жизни и увеличение свободного времени для духовного развития людей. При этом равенство в невысокой зарплате, созданное коммунистами недопустимо, но также неприемлема олигархия, корпорации и монополии, которые подчинили себе всю экономику и полностью устранили конкуренцию. Обе эти крайности тормозят творческое развитие людей и навсегда должны уйти из будущего общества.
Ничейная общественная собственность в странах бывшего социалистического лагеря приводила к бесхозяйственному отношению и ее развалу, а в коррупционно олигархических странах бюджеты и средства, сосредоточенны в корпорациях, закрытых от общественного контроля и там большая часть прибылей несправедливо присваиваются малой частью хозяев и представителями коррумпированной власти. Такая схема управления собственностью также должна быть полностью исключена в будущем обществе.

Украинская революция 2014 года и революционная победа Д.Трампа на выборах в США в конце 2016 года наглядно показали, что темп перемен в обществе продолжает быстро нарастать, и следующие глобальные перемены в самое ближайшее время уже будут в Европе, извратившей демократические принципы, и в коррупционно олигархической России.
К сожалению, власти России не развивали экономику, т.к. их спасало до 2014 года увеличение мировых цен на энергоносители и сырьё после 2000 года, что позволяло повышать уровень жизни, в результате чего был снят политический кризис, который угрожал социальной революцией уже в конце 1999 года при завершении правления Ельцина.

Утвердившаяся затем в России и в мире коррупционно олигархическая система также полностью исчерпала свой срок и результаты ослабления экономики стали особенно ощутимы в 2014 – 2015 году, когда резко упали мировые цены на сырьё.
Все это доказывает, что сейчас не очередной кризис, а пришло время глобального изменения человеческих ценностей не только в тоталитарных и коррупционно олигархических режимах, но и в развитых демократических странах, где гомосексуальный либерализм и предательская толерантность стали цениться выше общечеловеческих ценностей. Результатом этого конфликта интересов всех социальных слоев, религий и мировоззрений станет глобальный передел мира в ближайшие годы и формирование нового прогрессивного социально ответственного общества в следующие несколько лет.


Взять бы все эти буквы, да засунуть тебе их туда, откуда они вылезли.

Так держать и победимъ!

"Настоящая демократия была только в Советском Союзе" ?
Вообще-то это была партократия. Списки депутатов формировались руководящими партийными огранами соответствующего уровня. Депутаты городского совета, к примеру, по сути просто назначались городским комитетом КПСС, при этом старались выдерживать "правильные" пропорции мужчин, женщин, рабочих и т. д. Естественно, списки руководящих советских органов (исполнительных комитетов) готовились партийными комитетами ещё до выборов.
Сами же партийные комитеты формировались вышестоящими органами, то есть каждый партийный руководитель фактически формировал "под себя" партийную вертикаль власти.

антифа на марше :-)

Все так за Ле Пен болеют! Люди, а вы точно антифашисты? Против националистов? "За СССР" и все это?

Re: антифа на марше :-)

Вот ты реально йобнутый якись. Не удивлюсь,если ты сам втихаря фапаешь на ле Пен

Re: антифа на марше :-)

Националисты и нацисты - это одно и тоже. Да, йопнутый хохолик?

ТОП: 03:00 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 2-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account