Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Майдан 2014 плавно перетекает в Редут 2017

Фельдмаршал Семен с Парасюком в субботу заявили об открытии нового блокпоста — теперь на железнодорожной станции Конотоп Сумской области (около 70 км от границы с Россией), чтобы остановить движение составов из России.



"На товарной станции Конотоп было найдено несколько поездов из Российской Федерации, в том числе, с углем марки антрацит", — заявил "штаб блокады" в Facebook, сообщивший об открытии "нового редута".

По данным "штаба", радикалы планируют в течение месяца установить контроль над всеми восемью ключевыми железнодорожными пограничными переходами, по которым ведется торговля с Россией.

[Тынц]http://vz.ru/news/2017/3/4/860542.html



П.С.
Забавно наблюдать, как Украина себя зарывает в почву. Парни серьезно взялись за дело. Ничего и делать не надо, только подставляй под их бараньи головы что-нибудь покрепче, а уж разбить их они и сами смогут.



Говорят, готовится указ Президента РФ и награждении "блокадников" орденами и присвоении внеочередных воинских званий.)



Гройсман уже объяснял, что блокировка Донбасса приведет к потери Киевом 3,5 лярда валютной выручки.
Перекрытие ж/д с Россией для 404 тоже лучше не станет. Если не будет угля ни из Донбасса, ни из России, то Украина будет постоянно находиться на грани остановки ТЭС и ТЭЦ из-за нехватки угля.

Евроинтеграция продолжается. Запасаемся попкорном. Надеюсь, что следом они перекроют газовую трубу. Тогда в Европе за свой счёт построят Северный Поток - 2.


Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Фельдмаршал Семенченко подложил свинью Порошенко и Путину. Минский договорняк трещит по швам.

Кому он подложил свинью Порошенко ещё не ясно;)))

Но бабка-Меркель уже в прединфарктном похоже :)


я конечно сильно извиняюсь, но у мине такое впечатление складывается, шо укров не наши мочить будут, а бундесвер

С ВВП у нашей армии заметно тактика изменилась, заметили? Зеленые человечки сами не лезут на передок, давая некой массе главную функцию в противостоянии. Так и с укространой, отдадим другим ее перемолоть, а сами при необходимости, добьем)

ты для начала яйца себе помочи . Мочильщик хуев .

(Удалённый комментарий)
есть такая труба магистральная Тольятти - Одесса, по ней аммиак гонят... Джапы, посмотрев на происходящее в/на, сказали, а давайте азотные удобрения будем делать в России?.....

Давно надо было у нас удобрения производить, у нас и ресурсная база огромная и мощности прекрасные для производства столь важной для мировой экономики продукции.

Вообще-то, России самой надо было перекрыть границу с Украиной в феврале 14 года, сразу после переворота, да пожалели болезных.

Да не пожалели, в Кремле русские враги явные, а вот хохлота "уважаемые партнеры", не надо обольщаться.

Пункт 3 - это просто жестоко


Началось. Сами себя дебилы закапывают



Хы.

Нарочно не придумаешь.

Украинская мрiя она такая - тупая и беспросветная: чтобы не делала Украина во вред России - это всегда обернётся во вред Украине.

Re: Началось. Сами себя дебилы закапывают

Странно, отчего они не перекрывают трубу?? И не объявляют войну..

Жги,Сэмен,жги!!!!Дорогой вы наш.У Меркель уже кончается валерьянка......с Валокардином.Если взорвешь газопровод-увидишь чуда-Меркель идет в сварщики и сама варит трубу в обход .ЗА свой счет.Вот что бывает когда не знаешь Чуковскоко и Гоголя.Кто нибудь да нае....т на местном менталитете.
-Девушка,вы бы могли полюбить радикала?
-Ради чего?


Edited at 2017-03-05 05:30 (UTC)

Меркель плевать на Германию, она пригласила в страну миллионы арабов что ей проблемы с газом?

Кто по рабоче крестьянски сможет объяснить? Порошенко про будку сказал, Гройсман убытки посчитал, выявили , что дело швах. Почему не могут разогнать кучку блокираторов, срущих на рельсы?

У блокераторов крутейшая крыша поэтому они так наглеют, это Сорос-оффшорники Ротшильды.

не ржать очень сложно. надо еще попкорна прикупить))))))

Неплохо было бы еще кацапский транзит перекрыть:)

я думаю жирному придурку Семенченко очень скоро прострелят башку. свои же. потому что политические заявления заявлениями, а кушать то хочется всем. ну что я еще могу сказать? дебилоид!

Собрать сейчас всю нацистскую сволочь на эти редуты, да и ударить по ним с двух сторон. Да, видно, не осталось в ВСУ людей чести.

Собрать сейчас всю нацистскую сволочь на эти редуты, да и ударить по ним с двух сторон. Да, видно, не осталось в ВСУ людей чести.

Собрать сейчас всю нацистскую сволочь на эти редуты, да и ударить по ним с двух сторон. Да, видно, не осталось в ВСУ людей чести.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account