Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Игорь Стрелков о инициативах России в отношении ДНР и ЛНР

Инициативу Владимира Путина оценивает Игорь Стрелков



В последнее время произошел ряд событий, резко изменивших ситуацию вокруг конфликта в Донбассе. Александр Захарченко объявил торговую блокаду Украины. Владимир Путин подписал указ, де-факто означающий признание документов ДНР и ЛНР. Мы обратились к Игорю Стрелкову, чтобы узнать его оценку шагов руководства России и ДНР.

- Если бы вы могли влиять на ситуацию вокруг Украины, то как бы вы урегулировали конфликт между Киевом с одной стороны и Донецком, Луганском, с другой?

- Я бы поставил Украине ультиматум: немедленно вывести войска за пределы Донецкой и Луганской республик. В случае неисполнения ультиматума объявил бы о признании республик и гарантировал бы их защиту. То есть ввел бы миротворческие силы.

- Как вы оцениваете шаг Владимира Путина признать документы ДНР и ЛНР?

- Пока это объявлено как временная мера, которая может быть развернута как в сторону будущего признания республик, так и вообще отменена, в случае достижения каких-то договоренностей с Украиной. Да, это важный шаг, но промежуточный. Его можно отыграть назад.

- Захарченко заявил о введении торговой блокады в отношении Украины. Ваша оценка.

- Ситуация, естественно обостряется, и всем ясно, что «Минск» провалился. Наконец-то наши «геополитические гении» допетрили, что не будет «Минск» реализован. Причем то, что «Минск-2» не будет работать, это было ясно с самого начала.

- Как вы относитесь к идее выдавать российские паспорта на Украине, то есть не только в ДНР и ЛНР?

- Я отношусь к этому положительно, разрешив брать такие паспорта всем, кто не запятнал себя сотрудничеством с бандеровским режимом. Тогда бы без войны можно было бы присоединить всю Украину. Две трети граждан Украины, а то и три четверти, захотели бы получить российские паспорта.

- Погодите, ну, допустим, возьмут украинцы российские паспорта, преследуя, например, чисто меркантильные интересы, и что? Украинские же паспорта они бы сохранили.

- Основная масса населения, за исключением отдельных альтруистов, живет для себя. И как раз по этой причине, имея российское гражданство, они захотели бы получить и те льготы, которые имеют российские граждане. А чтобы их получать, они должны бы в какой-то степени способствовать сохранению и приумножению данного государства. Мало раздать паспорта, необходимо выстроить соответствующую политику, чтобы было выгодно жить в России с российскими паспортами. Но раздача паспортов это был бы первый и логичный шаг, и начинать надо было бы именно с ДНР, ЛНР и других областей Новороссии.

- А по вашим оценкам, сколько в Новороссии желающих взять российские паспорта?

- В 2014 около половины хотели присоединения к России, а не принявших бандеровский переворот было гораздо больше. Мне это говорили в том числе и украинские военные.

- Сейчас не 2014, а 2017 год, ситуация могла измениться.

- Правильно, ничто не стоит на месте. Бандеровцам дали три года для оголтелой пропаганды. Разумеется, без отстранения бандеровского, антирусского режима от власти мир, более-менее, надежный - невозможен. Все необходимые меры на Украине могут начинать только после отстранения бандеровской банды от власти.

- Предположим, «майданщики» потеряли власть, и что бы вы тогда предложили?

- Я бы выступил за Союзное государство России, Украины и Новороссии.

- Спасибо за ответы.



Метки:

Последние записи в журнале


промо centercigr 16:29, thursday 1
Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

Москвичи, приходите 5 марта на международную акцию "Остановим геноцид населения Донбасса", которая пройдет в 15 странах мира!

17021897_133821747140809_2141900090168554214_n

Подробнее об акции: http://mir-v-donbasse.livejournal.com/20952.html

Жители других городов и Москвы, помогите распостранить! Завтра нас должно быть много!

Ждём раздачи паспортов?


чем дальше Стрелков вещует - тем больше у него коллаборационизма, слава б-гу, что есть персонажи вроде Поклонской, которые просто на корню уничтожают всякий пиетет перед монархо-воцерквленным белогандонизмом
вот прошло сколько времени, а Стрелков уже занят тем, что бы повесить нам на шею всех жителей бУкраины! ну, хотя бы тех, кто не запятнан сотрудничеством с режимом бендеры, но кормить то их должны мы! 40 млн чоловик! аххаха
красавчег чо, вот только не понимаю чем отличается мантра "Путен - введи войска" от "Путен - корми каклов", они полностью тождественны

Вали все в кучу, прапагандон свидомитский!

Надо же, какой вумный этот ваш Гиркин. Ультиматум, а потом войска ввести. И как это никто до такого не додумался? Кажется, хохлы уже 3 года кричат: вводите войска, а то грошэй у крэдит нэ дають. Вот же тупое руководство России. Не додумалось просто ввести войска. А Гиркин вумный - додумался. Понимаю, отчего у него столько поклонников.

Укры не кричат ведите войска, они просто убивают дончан и говорят что воюют с российской армией.

Червонец, а тебе еще интересно читать этого аналитика?

в гаагу суку штрелкала, именно эта тварь костер располила

В Крыму замироточил чугунный бюст Николая II, я просто в ах..е!

У него астральная связь с Поклонской. Вот и потёк от вожделения.

Фельдмаршал совсем опух? Миротворческие войска могут ввести только ООН, остальные войска будут оккупационными (разумеется если они введены без согласия правительства данной страны).
Пиндосов, правда, это никогда не смущало, но тем не менее...

А как же миротворцы в Приднестровье?
А до этого были миротворцы в Абхазии и Южной Осетии.

Лучше всего по всей новороссии петухов из говна налепить и бюстов коли второго наставить.
Тогда хохлы точно прозреют и захотят в русский мир.

Игорь Иванович как всегда на высоте. Сложно с ним не согласиться.

Он предлагает действовать эффективно, а не жевать минские сопли, из-за которых Донбасс кровью умывается уже скоро 4-й год!
Но что для свидомых укров, что для свидомых рассеян он главный враг. Как и для Киева и Кремля. Тенденция...

«Кабы я была царица...".

Чё тут думать, правда. Ультиматум, признание, ввод войск. А потом союзное государство: РФ, Белоруссия, Украина, Новороссия. Все просто, как два пальца...

Можно и Казахстан еще взять в союзное государство до кучи, там тоже много русских живет на севере. Или вообще сразу объявлять СССР 2.0. Кто не согласится - сразу ультиматум и ввод войск.

Потом танковыми клиньями к Ла-Маншу и десант на Вашингтон.

Я только за. Поддерживаю.

Можно последний пункт сразу на первое место еще поставить - так даже проще будет.




Edited at 2017-03-04 21:47 (UTC)

Один вопиющий пример из 2014 года.
На Донбассе уже вовсю шла война, а из Крыма на Укру возвращалась военная техника (танки, бтр, бмп, уралы, зилы и артиллерия)

Такая гадость, этот ваш Гиркин!

?

Log in

No account? Create an account