Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Александр Матюшин "Варяг" - военнослужащий ВС ДНР - о...



...о том, какого под минами, пулями и крупным калибром




...о ратном подвиге защитников Донбасса




...о готовности армии Донбасса пойти в атаку и выбить врага с территории Народных Республик



Метки: ,

Последние записи в журнале


Разместить за 220 жетонов
Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов. – Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также…

  • 1
Москвичи, приходите 5 марта на международную акцию "Остановим геноцид населения Донбасса", которая пройдет в 15 странах мира!

17021897_133821747140809_2141900090168554214_n

Подробнее об акции: http://mir-v-donbasse.livejournal.com/20952.html

Помогите распостранить!

Акции, сборы подписейи т.п. знак хороший. Власть видимо определилась с решением и начала идеологически накачивать население.

Идеологически накачивать население надо в телевизоре, тех кто на акции не попадет. Потому как, тот кто телевизор не смотрит и так накачанные уже.
А так, можно подумать, пришел на акцию- остановил геноцид, как же.
Все эти акции , на оглядку для мирового сообщества- мол вот, смотрите, народ требует, и мы не отреагировать не можем.
Хотя , как показывает практика последнего времени, и это все чепуха. Сколько тех акций кругом происходит? Кто их принимает во внимание, никому не надо, если политика идет в разрез.
Сколько уж тот Крым рыдал на демонстрациях слезами счастья, что им обвалилось- кто это увидел? Один хрен- аннексировали, украли, санкции за это и не снимем пока не возвернете.) А для россиян даже крымскую картинку ДО практически не снимали, а уж когда все случилось, "позволили всем возрадоваться". Что говорить про Донбасс, картинку которого мы уже почти три года смотрим.
Нужна просто политическая воля и принятое решение, если это необходимо.

Вот в принципе он может стать новым раскрученным командиром Новороссии. Воюет с 2014, дореволюционное прошлое в оппозиции украм.

Пока раскрутят саму новороссию, он станет генералисимусом.

Гиви успел только до полковника.

Вот я и говорю, вначале неплохо бы решить первый вопрос. Но такими темпами придется Суворову и Сталину поделиться фанфарами.

Чем нераскрученней командиры, тем лучше для них самих и для тех на чьей стороне они воюют.

"...и для тех на чьей стороне они воюют"
Хм.. Хозяевам то что угрожает?

Новый герой?

Уже не в первый раз встречаю это имя на просторах интернета. Такое впечатление, что пытаются заполнить пустоту, оставшуюся после Гиви и Моторолы. С чисто пропагандистской точки зрения - это хорошо и правильно, получится ли на самом деле - большой вопрос. При всех своих недостатках и Гиви, и Мотор были with crazy charisma...

Re: Новый герой?

На том свете им это пригодится.

Я слышу нотки сарказма в твоём высере укропадаль но всё же попытайся понять - Миша и Арсений отправили на тот свет столько трусливого укродерьма , что им не стыдно предстать перед Богом а нам живущим считать их героями.
Да они погибли но жизнь продолжается и много ещё укроскотов станет добривом для земли Донбасса. :-)

Re: Новый герой?

Я в бога не верю. А то, что наемное отребье олигархата с двух сторон мочат друг друга, так тут особо пытливого ума не требуется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account