Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На Украине Петруху уже совсем ни во что не ставят

Фельдмаршал Семен негодуе





Но что самое поразительное:



Введение в ЛДНР внешнего управления на бывших предприятиях украинских олигархов может представлять серьезную угрозу для правящего режима в Киеве, если провозглашенные республики смогут продемонстрировать экономический рост, более высокий, нежели на Украине.

Об этом рассказал лидер партии «Союз левых сил» Василий Волга, экс-депутат Верховной Рады.

«Если этот эксперимент впишется в систему международных расчетов, и бюджетобразующие предприятия в ЛНР и ДНР начнут работать на бюджеты ЛНР и ДНР при населении не более 3 миллионов, их бюджет будет вдвое превышать бюджет Киева, где живет почти 4 миллиона человек.

Может получиться так, что эти две маленькие непризнанные республики, которые сейчас испытывают колоссальные сложности с социальной сферой, превратятся в то, что можно сравнить с Каталонией в Испании. ЛНР и ДНР могут вырваться в лидеры по ВВП на душу населения. Это даст возможность руководству этих республик поддерживать такой уровень социального обеспечения, который Украине и не снился», — сказал Волга.

«Вчера в Киеве стояла настоящая паника. Всю ночь горели окна Кабмина. Там непрерывно проводятся совещание за совещанием, что со всем этим сделать – не знают. Оказывается, что в случае реальной блокады Украина не может существовать не только без России, но и даже без Донецка и Луганска.

Не дай Бог единый энергетический комплекс начнет получать перебои. У нас очень высоки риски для энергоблоков работающих АЭС. Кроме того, в прошлом году ЛНР и ДНР заплатили в украинский бюджет, если не ошибаюсь, 34 млрд грн. Утрата такой суммы – колоссальная потеря для Украины, особенно тогда, когда мы практически потеряли право на международный кредит. Над нами еще висит решение суда о выплате т.н. долга Януковича.

Мы сейчас становимся свидетелями интересных вещей. Государства погибают не сразу – хлоп, и развалилось, они погибают постепенно. Конечно, в исторической ретроспективе это происходит мгновенно. Несколько лет для государства — это как мгновение для человека. Но смерть на протяжении нескольких лет – это то, что мы наблюдаем.

Мне недавно довелось поездить по Украине – обрушение транспортной инфраструктуры достигает пика. Большинство украинских дорог — не то, что изношены, они не существуют. То же происходит в энергетике. Планово-предупредительные ремонты уже три года не проводятся, причем, такие планово-предупредительные ремонты, которые требуются ежеквартально.

Конечно, как-то мы жить будем. Люди жили и при первобытнообщинном строе, как то занимались собирательством, корешки выкапывали и кушали. Но наша проблема в том, что мы живем на территории, насыщенной высокотехнологическими объектами. Если их не обслуживать, если государство не будет иметь на это средств, а энергетика не будет иметь достаточного количества электроэнергии, то мы можем прийти не к собирательству, а к веерным техногенным катастрофам – вслед за веерными отключениями.

В Украине говорят о стабилизации, но это такая стабилизация, когда, скажем так, дошли до дна и вдруг снизу постучали – я имею в виду блокаду ЛДНР», — резюмировал политик.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Семен бушует.Я прочитал что он грозился и ж.д. ветки и с Россией блокировать ,если Порошенко решит уголь у России покупать.Писец конечно ,олигофрен ставит условия президенту.

если бы кто ему помог и заблокиировал или взорвал мосты через Днепр -
цены ему не было бы ,а то блокировать все ЖД по всему периметру Укрии - много трудней
уголь ведь могут даже со стороны словакии или Молжлвы завести
по маршруту - Донецк,Смоленск,Брест,через польшу,словакию,венгрию,румынию и молдову
- ппямиком в Мариуполь ,
накрутки во всех странах транзита - будут несравнимы с гидностью укров

Edited at 2017-03-02 20:49 (UTC)

Ну, экономический рост всегда будет выше в чисто рыночной открытой экономике, так что ЛДНР он почти не светит. Хотя сохранение каких то отраслей, которые загнутся на Украине - может и произойти.


Про рыночную я бы не заикался
За последние 25 лет на жизненных примерах я понял, что похвалы в ее адрес сильно преувеличены

Adobe VoCo достаточно 20 минут слушать голос любого человека (а если больше, то и вовсе отлично), после чего он способен произнести данным голосом все что угодно. Если говорить упрощенно, VoCo разбивает речь на отдельные фонемы, из которых затем способен составить что угодно.

а если ещё и ЛДНР примут у себя в экономической практике -те нормы которые Сталин ввёл в СССР вместо НЭПа
то на уровень уровня жизни - тогоже Люксембурга - ЛДНР - выйдут за 7-10лет
посмотрите росто уровня производства в СССР - в 1929-1940 годы который был насного в худших условиях чем нынешний Донбасс

при том что и по территории и понаселению и по ресурсам в том числе произврдственным и проффесиональным кадрам
- ДЛНР - в 10 раз превосходит Люксембург
по этим показателям ДЛНР превосходит половину стран входящих в ЕС

если есть ум,стержень и желание у влстей ДЛНР - бытьим в отднм ряду с Гонконгом,Сингапуроми Чехией -обогнав остальную всю
укрию по ВВП,а по вощи ВС - они уже равны

Очередная сказка про Нью-Васюки. И что интересно, находятся дебилы которые верят в это. Лучше, Андрюха, напиши про Медведева, точнее про фильм где он главный герой. Про Украину лучше не пиши, ты вообще не в курсе что тут и как, репостишь откровенную чушь и доволен ).
Еще советую прочесть 2-ю часть про твоего земляка Усовского https://informnapalm.org/33795-kak-kreml-finansiruet-polskih-radikalov-zadachi-oplata-doklad-v-moskvu/ Нужно серьезные вещи читать, а не дешевую пропаганду.

Очередной дебил пришел: ты про это не пиши, ты про это напиши. Может тебе легче на куй сразу сходить?=)

Вместе со своим информнапалмом=)

Совсем вы хрюклы примитивные какие-то. Ну смысл линковать это говно и еще параллельно втирать про "серьезные вещи", когда уже каждый школьник знает, что это голимый фейкометный ресурс созданный и курируемый МОУ (министерством обороны укрятника).

Вас, ИПСОшных дегенератов за километр видно, воины "информационных и психологических операций"=)


Никогда не будет процветать лднр экономически, пока будут обстрелы и под боком будет стоять окопавшаяся армия врага. Сколько можно уже этот бред из пальца высасывать. Можно сколько угодно называть украинцев кастрюлеголовыми, в тысячный раз повторить, как хохляндия загинается, и в миллионный раз порадоваться их скачкам на граблях, но печального положения на огрызке Донбасса это абсолютно не изменит. Повторюсь, пока враг прям под носом и обстрелы продолжаются.


Конечно не поддерживая сепаратистов а только ради Истины приведу пример - Рейх вел тяжелейшую войну и подвергался с 1940 бомбардировкам, с каждым годом бомбежки радикально усиливались но только в конце 1943 началось существенное понижение уровня жизни населения причем вызванное не бомбежками а тотальной войной - переводом почти всей экономики на военные рельсы.

(Удалённый комментарий)

"Государства погибают не сразу..."

Государства "погибают" мгновенно: Ирак саддамитов, СССР, Ливия, Югославия... и масса других.
-
Хохлятня должна развалиться так, чтобы с названием "Усраина" остался львивский угол.
Всё остальное не так уж и важно.

Re: "Государства погибают не сразу..."

великий мольфар-прорицатель Захэр предсказал - 60 дней, запасаемся попкорном!
П.С. раньше , не менее великие наванговали что хохлы замерзнут в 2014, 15, 16 .... - млять! стока попкорна сожрано, когда же они замерзнут?

Делать прогнозы вещь неблагодарная, но Порошенко под видом диппочты вывозил налик и ценности к себе на виллу в Испанию.
При этом уже четыре раза в этом году звонил Путину :))) Готовит запасной аэродром.

Edited at 2017-03-03 04:10 (UTC)

Хех, если Порох будет сбегать на самолете к нам, я бы "случайно" слил эту инфу ПВО ДНР...,
надо бы должок отдать за не сбитый Малайзийский лайнер, да и за бесконечные выпады в сторону России и ее Президента.

(Удалённый комментарий)
Главное чтоб вся эта обездоленная, обозленная и униженная шушера, в Россию не поперла ))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Абажаю Андрюху. Все как всегда. Натягивание частности на общий случай. И приписывание своих мыслей оппоненту, а потом яростный разгром оппонента за приписанные мысли))))

А вообще хунта у нас какая-то завалящая... Настоящая хунта этих блокираторов уже давно бы на ноль помножила.

Сразу говорю - я уже сказала все, что хотела. На комменты не отвечаю. Не тратьте ваших буковок, не бейте ваших пальчиков.

ПАПАДРОБНЕЙ

Давай про частности и общий случай

Семен бушует.Я прочитал что он грозился и ж.д. ветки и с Россией блокировать ,если Порошенко решит уголь у России покупать.Писец конечно ,олигофрен ставит условия президенту.

В террористической ЛНР ликвидировали еще одного полевого командира боевиков Виталия Киселева с позывным Коммунист.
Об этом сообщает Газета.Ru.
Киселев был заместителем командира так называемой “народной милиции“. В сентябре 2016 года его обвинили в попытке “госпереворота“.
По информации издания, полевой командир был ликвидирован во время допроса.
“Коммунист был убит сразу после первого допроса. Когда с ним беседовали, то, скажем так, перестарались. И поэтому он скончался. Киселева пытались спасти, но не смогли“, - рассказал “высокопоставленный источник“ в “силовых структурах“ ЛНР.

Меткомбинат Арселор, который уже давно купил индус Лакшми Митал, как то не выдает панических заявлений и не бьется в истерике. Может быть там металл другой или кокс другой? Чет не сходится с формулой Макеевка+

Украина-гнида

Убей хохла ибо он убьёт тебя...они через войну прокачали уже 300000(триста тысяч) ветеранов войны с нами...убей хохла ибо он убьёт тебя....время подколов прошло...МОСКАЛЕЙ на ножи енто нам...УБЕЙ ХОХЛА

  • 1
?

Log in

No account? Create an account