Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В ЛДНР национализация!!!

- Ок гугл, что улучшилось на Украине со времён майдана?
- Ваш запрос передан в СБУ отдел по борьбе с сепаратизмом.


Украина - це ЕС! Ни угля теперь, ни ТЭС...

Сегодня руководство ЛДНР выдвинуло ультиматум официальному Киеву – если к среде, 1 марта, не будет прекращена блокада, осуществляемая украинскими радикалами, Луганск и Донецк национализируют все предприятия украинской юрисдикции и переориентируют их на работу с РФ.



«Если этого не будет сделано, то в среду, первого марта, в ноль часов, все эти предприятия переходят под нашу юрисдикцию. Это мое основное сообщение, поэтому прошу отнестись к этому внимательно.

Вы знаете, что из-за блокады остановил свою работу Енакиевский металлургический комбинат и многие другие предприятия, и мы понимаем, что эти предприятия надо запускать, надо думать о людях. Поэтому было принято это решение – если до среды они не перерегистрируются, то в среду эти предприятия перейдут под наш контроль.

Это касается всех предприятий, находящихся под украинской юрисдикцией: и стадионов, и гостиниц, и так далее. Полностью всех», — сказал Захарченко.

По его словам, сегодня состоится внеочередная сессия парламента ДНР, где будут приняты все необходимые акты для проведения национализации.



П.С.
Такой ультиматум только подольёт масло в огонь. Теперь укры точно не снимут блокаду - из вредности. Но это не плохо.

Украина прыгает по граблям. Своими руками интегрирует Донбасс в Россию. Ну что же, Донбассу от этого уж точно хуже не будет. Крым уже до блокировались. Заблокировали в Крым воду и электричество и лишились доходов в бюджет, а теперь помимо доходов ещё и придётся уголёк по двойной цене за валюту покупать, правильно про таких Лавров сказал.

Сейчас Донбасс ОТКРЫТО И ЛЕГАЛЬНО всё погонит через Россию, пока всё делалось через Ю.Осетию.

Странно, конечно, было ЛДНР столько лет платить налоги в бюджет другого (и враждебного) государства с собственных предприятий. Пришло время определяться. Причём всем. И ЛДНР и Киеву и Москве.

Для тех кто не знает - за 2016 год из ДНР и ЛНР ушло-переведено с работы предприятий и с продукции которая была выработана в ЛДНР ушло на Украину - в бюджет Украины - 2 млрд $. А теперь эти 2 млрд$ останутся в ЛДНР . И это хорошо - будет чем платить людям и развиваться.

П.П.С.
Россия приняла решение о поставках коксующихся углей в ЛДНР для предупреждения остановки металлургических комбинатов.

П.П.П.С.
Канал "Россия", передача "60 минут".

Упоротому Цимбалюку говорят:
- Донбасс готов национализировать предприятия.
Если не прекратите блокаду и Украина потеряет сразу 1 млрд долларов в виде налогов...

- Ну и что? Нам не нужен этот миллиард, нам Запад поможет...
- И тем самым миллиард пойдет на нужды республик...
- А это почему?!!!!!

Цимбалюка аж перекосило...



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

Начало ухода Новороссии от укропиндосии.

(Удалённый комментарий)
а Путин там каким боком?
Вы с Алешей (Навалом) погодки, не из его клоаки случаем??

(Удалённый комментарий)
ну для угля еще рынок сбыта найти надо....

Судя по тому, как не нашли в мире замену донбасскому углю для украины, перспективы для сбыта есть


Скорее всего будет, как с Савченко. Грозились шлепнуть, а принимали как дорогого гостя. Может, и шлепнули. По жопе :-)


>Может, и шлепнули. По жопе :-)

Губами. Взасос

Захарченко подписал себе смертный приговор .
Теперь осталось ему подождать когда его приведут в исполнение .
Пырхать против Ахметки это как сцать против ветра .

укро-дурачок-чёк-чок, это конец укропиндосии!! гыгыгыгыгы..

Мне совершенно не понятно, зачем платить налоги Киеву, если он не платит донбасским пенсии и прочие социальные выплаты: Или все же платил?

Кассад тут верно сказал,один из его вариантов развития---что это пустые слова могут быть в очередной раз.---И если учитывать сколько раз захарченко Мариуполь брал + захарченко и плотницкий не самотстоятельны,то этот вариант один из более вероятных.Мне так кажется


Захарченко Мариуполь брал ? не неслышал , зато много слышал про безвиз на следующей неделе )))))

каким образом?

"Сейчас Донбасс ОТКРЫТО И ЛЕГАЛЬНО всё погонит через Россию, пока всё делалось через Ю.Осетию." это может произойти, если Россия считает ДНР и ЛНР Украиной?

Re: каким образом?

а что мешает страну-производителя угля, к примеру, ботсваной назвать или гондурасом?

Эм...а кто будет покупать товар этих заводов и шахт,если во первых,это прямые конкуренты российскому производителю.Во-вторых все эти предприятия улетят под санкции.И сертификаты они не получат.То есть работать с ними это самому попасть под санкции.

вы к бизнесу имеете хоть какое-то отношение?

У нас все санкционные товары ВДРУГ стала производить Белоруссия... Тут же будет Украина покупать европеский уголёк у фирмы, которая ещё пару месяцев назад занималась поставками... ну скажем веников ))) Лишний пробег вагонов компенсируют за счёт европейской цены )))

Сколько раз мы уже слышалт "про национализацию" в ЛДНР?

Очередной квак - эмоциональный, но по традиции, безо всякий последствий. "Вялый келдыш", не более

Это в 2014 можно было в такое верить...

Re: Сколько раз мы уже слышалт "про национализацию" в ЛДН

Вот именно. Сколько можно в эту херню и этому герою верить?

Я надеюсь, что ХОТЬ НА ЭТОТ РАЗ дело сдвинется, и не останется на этапе разговоров. Дай то Бог!

параллельно,
блокадёры обещали "в случае веерных захватывать ТЭЦ и прочее",
походу Ахметова распилили окончательно.

(Удалённый комментарий)

Re: У вас на Дамбассе все тупые

Значит это пустые слухи, что из-за блокады на укпаине образовалась острая нехватка угля и ТЭС срочно переводят на газ?

(Удалённый комментарий)
Какая национализация? Что за самодеятельность? Кто им позволит обижать украинских олигархов? Щас Кремль этих осмелевших шестерок быстро на место поставит)))

такие темы без указивки не задвигают... если не сделают, как говорят, значит в другом месте движуха начнётся, но пипл может этого и не заметить

Да нету никаких ЛДНР, как и навараиси и никогда не было и не будет. Дебилы кацапские. А ультиматум свой пусть в жопу себе засунут.

И Крым - это Украины, а Украина - это вторая Франция (#скоро).

Edited at 2017-02-27 19:08 (UTC)

Ну заявление ЛДНР вполне логично вообще-то, но осуществимо ли? мне кажется к 1 марта блокада будет снята, Порошенко и так собирался ее разгонять

Да. Но после такой заявы ему будет крайне сложно решиться на разгон.

1. То,что срок предельно жестко озвучен скорее всего означает не просто бла-бла-бла. Либо снимут блокаду ( тогда надо признать у Захара хорошие инсайдеры ), либо решение обдумано,принято и согласовано на самом верху в РФ.
2. Учитывая многочисленные намеки на связи Ахметова как в РФ так и в ДНР возможно это не спонтанное решение,а отход на заранее подготовленные позиции. Т.е. по факту реальным собственником останется Ахметов,но действовать будет под какой нибудь вывеской типа "Рога и Копыто".
3. Возможен вариант когда кто то в РФ из бизнеса решил поучаствовать в бизнесе на территории ДНР. Но, в этом случае он должен был заручиться политической поддержкой власти РФ. И эта поддержку должны были ему гарантировать в долгосрочной перспективе,иначе затевать всю эту "национализацию" не имеет смысла,разве только на время распила предприятий на металлолом.
4. Ну и совсем не очень хороший вариант это спонтанное,хорошо непродуманное решение под воздействием блокады со стороны Украины.
На мой взгляд самым оптимальным был бы вариант совмещающий первые три пункта. Самым худшим 4 вариант. ИМХО. Возможны и другие варианты которые я не учел.

1. Инсайдеры там отличные, ИМХО ))) Но за снятие блокады это не аргумент.
2. Возможно, но вариант сложноватый, сейчас шила в мешке не утаишь - найдутся ниточки и Ринат всплывёт быстро...
3. Более вероятно. Распила на металлолом вряд ли допустят, т.к. потом кому-то (скорее всего нашим же) придётся вкладываться с нуля
4. Маловероятно - вопрос денежный и касающийся всех, т.е заявление слишком громкое... это вам не Лондон брать )

Пока Санек трепался, в ЛНР такой закон (о национализации с 1 марта) приняли еще две недели назад.

Сэменчэнко - агент Кремля!

Ещё пару дней и Героя России он заслужит точно )))

Андрей, поправьте заголовок

Национализация еще даже не начата, а уже радуемся)))) Да и будет ли она? Вот будет, тогда и заголовок нынешний станет уместен

Re: Андрей, поправьте заголовок

вот-вот сколько таких громких заявлений уже было

Похоже мы на пороге грандиозного шухера.

(Удалённый комментарий)
Тут 2 варианта
1) закончится нечем. На ТВ, конечно, будут рассказы о национализации и т.д., но по факту как шли налоги так и будут идти в Украину
2) у металлургических комбинатов в РФ появится много сырья в виде лома.

Детали тут:
https://petrimazepa.com/surpriseandfall

Это только Ваше желание,ничего общего с реальностью не имеющее.

Вдаваться в глубокий анализ понауехавшего хз знает кого,который делает экономический и политический анализ на выдергивании фраз опять же хз знает что понимающего в экономике Ходаковского, борющегося за власть в ДНР,который априори не может позитивно высказываться в адрес текущей власти,это удел людей не имеющей своей точки зрения и потому малокомпетентен.
Проблема не в том,что в ДНР нет специалистов. Технических специалистов здесь хватает и с избытком,на всех работы нет. Проблема с логистикой,запчастями и поставщиками. И в этом смысле вывезенный Ахметовым менеджмент уникален,и восстановить его сложно,но вполне реально.

Никогда такого не было и вот опять.
2 года с двух сторон пилили ништяки и тут кто-то пр оплатил Сэмэна и решил на них наступить. Партнеры такого стерпеть не могут ставят ультиматумы, чтобы вернуть все взад. Будем посмотреть, но может теперь сдвинется минск в сторону более активных действий? Как говорят, бабло побеждает зло. Опять.
ДБ.


Национализация?)
Так они же три года назад национализировали всё!

?

Log in

No account? Create an account