Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Яка держава, таки и лапсердак

Главы МИД России, Франции, ФРГ и их, простите, коллега из Киева. Ладно, бошу с лягушатником я польстил, у них там сплошная чехарда с министрами, но наш Лавров — действительно монстр. И все же это трио представляет Великие Державы Европы и уж как минимум умеет нормально одеваться и выглядеть, что для дипломата — уже половина должностных обязанностей. Но последний в "нормандской четверке"....



Не зря Лавров смеётся. Можно представить, что говорит ему немецкий коллега (фото ниже).

Если бы Хунта не тратила бешенные деньги на то, чтобы ее всюду в мире принимали в качестве равноправного партнера, и не было завышенного мнения о собственной значимости, можно было бы понять Климкина - бедный парень из деревни, нищее детство, деревянные игрушки. Поставили на должность, одели как смогли, отъелся на радостях, вырос из костюмчика. А новый не положен за государев кошт, своих денёг нету, вот и ходит таким вот уродом. А то и еще хуже - костюм своего предшественника донашивает.

Но ничего же подобного. Богатенькие предки, сытое безоблачсное существование, что МИД, что сам этот .... нехороший человек, за один вечер в кабаке платят столько, что хватит и на Brioni, которые носит Путин, и уж точно на Китон К-5, вполне доступные для любого мужика среднего достатка.

Да просто в ателье за углом зайди и попроси подогнать по фигуре, урод! А если пере-недопил и не успел в очереди за мозгами, как обычно бывает у всех чинуш дебильного майданного режима,так хоть пузо втяни и пуговичку расстегни на "пинжаке с карманами". О длине штанов я промолчу - понятие моды и соразмерность излишка длины —  слишком тонкий вопрос и требует дискуссий на час-полтора. Просто сам предпочитаю несколько лишних сантиметров, чтобы в положении сидя особо носками не светить. Но этому до таких мыслей уже не дожить - ему даже до сути понятия "протокол" не докопаться никогда. А уж о пряжке ремня...



Впрочем, протоколы пишут не для таких особей - для нормальных, как принято говорить, карьерных дипломатов.

Почему-то у МИДовцев времен первых лет Советской власти класс был - хотя и денег не хватало, и  опыта. Видимо все же мозгами брали и работали так, чтобы за Державу не было стыдно.

А тут... И держава такая же.



[Тынц]http://naspravdi.info/ulybnulo/kakaya-derzhava-takie-u-neyo-i-pidzhaki



Последние записи в журнале

  • Оккупированы США

    День полной зависимости... Военный парад в Киеве примет Глава Пентагона, а не Министр обороны Украины. В День независимости Украины по…

  • Цэ Еуропа

    Пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган опубликовала видео избиений содержащихся в одесском СИЗО. «В ходе дальнейшего следствия…

  • Опрос. Как вы относитесь к этой личности?

    Моё мнение - Горбачев клоун продавший и разваливший страну ради похвалы со стороны лидеров стран Западного мира, за их улыбки (достаточно…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

но как украинским коллегам удается такой национальный стиль поддерживать? Они, что в костюме спят? Вообще такое ощущение, что пиджаки с чужого плеча, элементарно малы, впрочем у Саакашвили и брюки тоже. Может это фотошоп?

фу. действительно... публичный человек, а в итоге...

излишек длины - это мудрость, предусмотрено на вырост.

Re: ЛИМПОПО :)

АХАХАХАХАХАХАХАХ!

человек бедный,не за что купить приличное

Edited at 2017-02-20 07:44 (UTC)

а что, Петько потрох, из откатов и рейдерства - не может отстегнуть ему: пару-тройку косарей $, на приличный комплект одежды?

Можно игру сделать - на фото лицо заретушировать , и угадывать по костюму ... на последней фотке угадал всех...

Хоть пытается Европу изобразить. А мог бы одеться по-деревенски бохато.

Мне кажется, это продуманный ход- видите, мы дурковатые, чего с нас спрашивать, если что пойдет не так? ну. и чтоб хозяева их не боялись, расслабились.. это у них получилось.

тута еще медведевскихъ сандалей с каблуками не хватает)))

Слушал часовое интервью Климкина немецкому изданию и никак не мог понять, как такой болван смог до министра иностранных дел дорасти?

не удивляйтесь сударь! в соседней стране человек с лошадиным лицом и складом ума 14 лет выдает перлы на уровне имбецыла, и ничего - держат!)))

Спасибо. ))
Моя новая статья в ЖЖ "Будет ли война в Арктике?" по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/97307.html

Спасибо. Теперь оплатите рекламу.

Ну а как в нормальном костюме клянчить гроши?

Я конечно понимаю ваше желание поиздеваться над не слишком симпатичным персонажем. Однако, даже в этом деле считаю необходимым сохранять толику объективности.
К чему все эти выпады по поводу костюма? Костюм, между прочим, высшего класса. Не верите? Посмотрите последнюю киевскую неделю моды! Это самые свежие тренды высокой украинской моды, которым министр в полной мере соответствует.
Да, не все ватники, даже европейские, доросли до понимания актуальных модных тенденций. Да, сильна пока совковая заскорузлость мировых путинских агентов. Но кому как не гидной Украине рвать шаблоны и разгибать скрепы?! Пусть даже сейчас это покажется кому-то смешно, но уже скоро войдёт в анналы и станет общепринятой классикой. Уже скоро, надо лишь немного подождать!


По виду как раз из анала ( но не истории ) они эти костюмчик и добывают ))))

новый тренд в мировой моде
Украинцы двигают свой стиль)))

Мешок с говном

У него там вшиванка поддета. И в штанах мотня, чтобы говно не выпадало залпом.

Лавров напоминает доктора ливси из мультика ))))) такой же жизнерадостный и улыбчиводержащий язык за зубами . А вот укроп аппаненты напоминают других персонажей данного мультика .

Товарищи ватники!Законодателем моды на чрезмерно длинные штаны является В.В.Путин,И очень стыдно,что Иинистр иностранных дел Украины подражает этому идиотскому персонажу.
Пруф
http://zugunder.com/index.php?topic=140888.0
http://ptah-blog.com/?p=6156

(Удалённый комментарий)
Над кем смеетесь,тупоголовые?
Климкин -русский по национальности,сам из Курска.
А вот этот клоун похоже уже отбрехался.

Климкин, Украина, хохлы

Украинец - это не национальность. Это образ существования. Не мыслей, так как их у вас по определению быть не может - одни инстинкты, а именно существования. Ни одно мыслящее существо на земле никогда не будет кощунствовать по поводу покойного. У вас же - и сожженые в Одессе, и убитые на Донбассе... Животные вы. Предки человека.

Это новый укр стиль БЕРЕМЕННАЯ ЖАБА

У Климкина широкая жопа. Похоже, что он того, балуется в попу, ИМХО.

Да хрен с ним, с зажеваным Климкиным и дырявыми порошеновскими носками..
Вот штанцы Мишико я так и не смогла понять- чо он с ими сделал??

Edited at 2017-02-21 17:23 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account