Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Плотницкий Хугу: "Вы готовы умереть под обстрелами ВСУ, но не признать, что они нарушают"



Хуг в замешательстве и сидит с испуганным видом

А Захарченко думает, куда бы ручку вогнать...



Последние записи в журнале


Разместить за 280 жетонов
Отличие йогурта и ряженки только в том, что второй продукт изготавливается на основе топленого молока. Если ряженка имеет относительно…

  • 1
Плотницкий тощий как смерть. Забывает есть, заботясь о родной республике

ну он то по толщине как раз не сильно изменился

Ох, щас пердаки начнут взрываться у хрюклов=)

Подписан указ о признании документов, выдаваемых ЛДНР.

http://kremlin.ru/events/president/news/53895
http://vz.ru/news/2017/2/18/858603.html

Все таки определенно в этом году какие-то подвижки будут по Донбассу.
Либо реальное выполнение Минских соглашений - со всеми вытекающими.
Либо постепенная легитимизация ЛДНР и интеграция в РФ (возможно не признание независимости или включение в состав РФ де-юре, но все большая экономическая, социальная и политическая интеграция).

Edited at 2017-02-18 15:45 (UTC)

да ладн!)) Россиюшка и так их тащит уже третий год от еды и банковских билетов до БК и вооружений.

Ну это не признание, а давление такое своеобразное.

Что ответил Ху...? Кто смог разобрать?

Что сказал Игорь

"К сожалению, поведение миссии дает нам право говорить о том, что существует какой-то однобокий подход в решении вопросов, которые оговорены Минскими договоренностями. Мистер Хуг! Я понимаю, что это очень сложный для вас вопрос, но ситуация и не менее сложная с нашими людьми. Почему ОБСЕ однобоко дает оценку происходящих событий, явно выгораживая ВСУ? У нас идут обстрелы наших жилых поселков, но самое главное, что идут обстрелы нашей инфраструктуры: электрических вышек, водонапорных станций, школ, больниц. ОБСЕ несколько раз запрашивала координаты наших школ, детских садиков. Мистер Хуг, эти здания не имеют способности передвигаться. Мы неоднократно давали вам эти координаты, но в результате мы получаем, что, как только мы даем координаты этих объектов, по странной случайности происходят обстрелы именно по этим координатам. Это вызывает у нас некоторое недоумение, каким образом координаты этих объектов попадают в ВСУ? Мы не понимаем, почему миссия не замечает украинские танки, которые стоят возле жилых домов, объектов инфраструктуры, которые предполагают, что в случае, если мы будем отвечать, обязательно пострадают эти жилые здания, и после этого весь мир увидит якобы то, как Республики разрушают жилые дома на той стороне".

Да он отряхнется и дальше пойдет служить службу..

Вообще эпопея с Донбассом это позорище российской власти и показатель её отношения к русским.
Но иногда бывают и просветления. К сожалению редко и мало.

вся группа ОБСЕ находящаяся в ДЛНР - должнф жить не в шикарных гостиницах - а в землянкам в серой зоне - между окопами ДЛНРовцеы и киборгов АТО ....а если нехотят - то метёлкой под зд - за неисполнение своих обязанностей
все 25 часов в сутьки все 8 дней в неделе и 32 дня вмесяце -на нкйтралке

По сути то этот Хуг и не сказал ничего. Так я ответа на поставленный вопрос и не услышал...

https://youtu.be/YV8m5NCiBo0
С Порошенко и с его бандой всё ясно. а вот Путин со своими сотоварищами и своим придуманным перемирием с бандеровцами точно укрепляет власть нацистов и марионеток США в Украине!
Если вы считаете,что в России умнее Путина людей нет, то тогда вам к психиатру! Как говорил один умный человек на одну должность есть много достойных умных людей, но как обычно везёт одному и не самому лучшему! Чем больше Путин будет тянуть с холуями США в Киеве, тем тяжелее будет похмелье для России! Путин и так, слушая США и Евросоюз и преклоняясь перед ним, фактически укрепил армию нацистов и их власть в Украине. Но даже сейчас ещё не поздно организовать сопротивление украинских антифашистов и других угнетённых людей нацистами на борьбу с этой чумой по всей Украины! Пока не поздно! Жалко русских, которые убивают русских и сами погибают за чужие капиталы США и другой капиталистической сволочи жулья и подонков! Предали советскую власть, а теперь все страдают из-за неграмотности и лживой пропаганды, которая из нормальных людей делает дебилов и убийц. Всё, что творится в Украине, убийства в Донбассе женщин, детей и других жителей Донбасса, есть результат правления Горбачёва, Ельцина и его банды, и Путина, который за 19 лет своего правления, так и не сделал экономически, политически и военно Россию мощной независимой державой! Да и не мог он этого сделать на либеральной гнилой идеологии! Естественно, что перемирие с нацистами Украине, ещё больше вносит свой вклад в гибель людей Донбасса! Путин под давлением мирового капитализма, сионизма, фашизма с 2014 году и сейчас, фактически укрепляет власть фашистов Украины, а его политиканы защищают Путина, выдвигая разные причины его вины перед народом Руси! Поэтому благодарите Путина за перемирие и его преклонением перед врагами России! То ли ещё будет с либеральной капиталистической властью в России! А как вы хотели жить при капитализме? Это вам не коммунисты. которые быстро бы навели порядок в Украине и дали под зад нацистам и их создателям США и НАТО, а не целовали их в передок! Нельзя не видеть как усиливается армия Украины на новой пропаганде нацизма, лжи, ненависти, как идёт переформатирование народа

  • 1
?

Log in

No account? Create an account