Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Вован vs Маккейн



Маккейн пожелал ВСУ удачи в скорейшем захвате Донецка



Маккейн признался пранкерам, что в Сенате США наступили самые трудные времена



Сенатор Маккейн заявил пранкерам, что будет остерегаться хакера Абырвалга
От Лексуса и Вована политик узнал, что Россия готовит на него "компромат" о вербовке во Вьетнаме.




Американский сенатор Линдси Грэм, известный своей антироссийской деятельностью наряду с коллегой Джоном Маккейном, рассказал о том, как он намерен поймать нового президента США Дональда Трампа в ловушку - не только не позволить снять санкции с России, но и ввести новые.




Чувствую, скоро при попытке кому-либо позвонить, справжний козак Гройсман услышит в трубке отборную ругань и короткие гудки.

Жаль, про Лимпопо не Маккейну досталось! Могли бы что-нибудь про диссидента Колобка придумать.

Позже сделаю развернутый комментарий. А может и новая сказка выйдет, как в прошлый раз



Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
Как этот маккейн уже достал. даже не веселит про него ничего =((( Старик уже а все равно в каждой бочке русофобит =)))

Нереально... он нас всех переживет кажется.

А что у него с лицом?
На левой скуле опухоль (жировик), или какая-то ген.патология?

Edited at 2017-02-16 12:09 (UTC)

Да пусть живет.Может еще удастся Юлю трахнуть,когда она в президенты полезет...

Кого МакКейн, а меня эти визги по поводу "подвигов" всякой телефонной шпаны... Нет больше в России героев, да?

Хватит глумиться над пенсионером!Свабоду Лимпопо!!1

Это происки крявавай гэбни.
В следующий раз, когда позвонит Гройсман или Порошенко - весь Сенат хором рявкнет: "да пошшшёл ты наххх, Лексус проклятый!" и трубку бросит.

МакКейна черти давно уже заждались в аду, гандона.

Что касается этих двух долбоебов, то я бы их закрыл на 2-3 мес, чтоб хуйней не занимались. ИМХО, это издевательство над людьми.

Или ещё когда на скрытую камеру снимают и прикалываются. "Улыбнитесь, вас снимают". Я бы лично уебал бы в пятак сразу.


Ну с теткой и Лимпопо смешно получилось, мне понравилось.
Здесь не смешно и даже тайн никаких нету, эти мнения и так известны.
Шото пранкеры раздухарились, так начнет больше инфантильностью отдавать - все хорошо в меру...

Нездоровая тема проявляется. Проводят опросы, среди граждан России, на предмет введения визового режима с Белоруссией и предоставления ей скидок на энергоресурсы.. Зачем мониторят интересно....

тут все просто

Они "мониторят" не для того чтобы "мнение" узнать, а для того чтобы результаты озвучить. Иначе произвели бы опрос тихо - и результаты на стол заказчику. Кто этих опрошенных видел-то? Пропаганда чистой воды... . Казалось бы это должно быть уроком тем кто на рейтинг популярности Путина ссылается, но я сомневаюсь.

Re: тут все просто

Как кто видел? А я? Мне уж раза 3 звонили из этих соцопросов. Раньше все интересовались моей житухой. Зарплату не спрашивают, вопросы из разряда- на что вам хватает? В отпуск раз -два в год, на машину, на новую квартиру, или только на еду и одежду, как - как то так. А я вообще лояльна, рассказываю что почем. Номера московские. Мнение, что это развод на прощупывание состоятельности с целью уворовать- не поддерживаю. Реально опросы ведут.

Соцопросы проводят не так. Я участвовал в АКСИО от движения Суть времени. Нужна репрезентативная выборка от различных социальных групп. А то что Вы слышали это скорее расспросы, а не опросы, причем вся информация буде привязана к номеру. Но это ваше личное дело - участвовать в таком или нет. Дело не в этом. Вы результаты этих опросов где-нибудь встречали? А вашим нением о белоруссии кто-нибудь интересовался - по телефону или нет? Ерунда это, а не общественное мнение.

Не поняла. Чем отличаются расспросы от опросов? Кто это мне звонит и с какой целью?

Edited at 2017-02-16 17:19 (UTC)

Я разумеется не знаю кто Вам звонит (кто звонит мне я в курсе - устал отбиваться от рекламных предложений), но все ваши ответы будут привязаны к Вашему номеру телефона и в дальнейшем это может быть использовано как мошенниками так и просто рекламщиками. А социологический опрос по идее должен быть анонимным.

Ну ка, нука.. Как понять анонимным? Никто не спрашивает у меня данные паспорта. Рекламщики никакие меня в дальнейшем не одолевают. Вот кому хоть заканает такие вопросы задавать от неча делать? Мошенники это кто- воры? Я вообще не пройму, чем нынче путние воры разживаются? На середнячке то им точно не разжиться. Дома денег уж десять лет никто не держит, все на счетах и картах- их кстати и терзают все активнее, в последнее время, аж страховки уже вводят от кражи со счетов. А из дома то что воровать- дорогой ремонт и мебель? Дык кто хоть потащит шкафы и кровати, когда уж у многих камеры по всем подъездам?
Расскажите поподробнее о познаниях в своей деятельности в движении, интересно..

Давайте без конспирологии и моей деятельности, которая свелась к опросу граждан по распечатанным анкетам. Я не знаю как вам обяъяснить-то... . Ну представьте себе что я вот тут провел опрос на тему скажем минских соглашений, но не так как обычно в ЖЖ, а с привязкой к никам. Потому мне надо будет провести опрос скажем об отношении к Стрелкову. Вы понимаете, что я могу просто сделать выборку по опрошенным в первый раз в зависимости от того какие результаты мне нужны? Чтобы получить репрезентативные результаты следует полностью исключить предвзятость - поэтому соцопросы и проводят анонимно. А если результаты опроса можно привязать к вашим личным данным - хотя бы и к номеру телефона, то потом их несомненно можно будет использовать. Ну например, Вы скажите, что любите лыжный спорт - тогда тот кто торгует лыжными аксессуарами сможет в 2 счета сделав выборку включить вас в свой список потенциальных покупателей.

Просто, по русски, анонимно- это как? Считается, что опросы проводят путем общения, и в том числе, и телефонного интервью. Это когда на телефон звонят, ты трубку поднимаешь, тебя спрашивают- хочешь болтаешь, не хочешь- посылаешь, все.
Почему такие опросы для вас считаются нереальными , я так и не пойму..

Потому, что в результате опроса у проводящих опрос на руках остается абонентская база. Вы слышали про "двойной слепой эксперимент"? Невозможно ручаться за достоверность результатов, если опрашивающий априори имеет сведения об опрашиваемых.
Ладно, бог с ним. Про Белоруссию вас по телефону спрашивали? Меня - нет. Так как мы можем быть уверены в том, что такой опрос вообще проводился?

Не, все таки про идентификацию.. Вы поди в курсе, что нынче ваш телефон, да в принципе, как и паспортные данные-из каждого утюга торчат. Секрета не составляют, не только уж для банков, ПФ и прочих серьезных организаций, а и для всяких торговых сетей, если им заканает. Базы давно сливаются кому ни попадя.
Про Белоруссию звонок не мне поступил, знакомая вчера рассказывала из Екатеринбурга, потому точно утверждать не берусь, это да..

Мои торчат далеко не везде (хотя да - законодательство у нас в этом отношении дурацкое). Но я Вам не об этом. Я о том, что по телефону собирают не паспортные данные, а информацию о ваших взглядах и предпочтениях (то же самое делают и в соцсетях) и о том, почему этот метод не годится для соцопросов - ранее собранные сведения об абонентах мешают репрезентативности.

Ну не прибедняйтесь, судя по тому, что вы устали махать лопатой против рекламщиков- телефончик то ваш много где торчит.)))
Ладно, спасибо за мнение.

Да, я не прибедняюсь.Сказал же законодательство дурацкое - база данных юрлиц в открытом доступе и ничего тут не поделать. Паразиты...

В голову пришло сразу два выражения: первое толерантное- у М.Н.Задорнова, второе (без дипломатических выражений)-С. Лаврова.

Чувствуется отсидка Маккейна в яме у вьетнамцев, с головой не порядок.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account