Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Таки прыжки на граблях получили свой результат

Правительство Украины ввело чрезвычайные меры в энергетике в связи с блокадой поставок угля из Донбасса.



Кабинет министров Украины на внеочередном заседании в среду принял решение о введении чрезвычайных мер в энергетике страны, которые позволят властям в ручном режиме управлять процессом производства и потребления электроэнергии в условиях возникшего дефицита угля-антрацита из-за торговой блокады Донбасса; специальный режим рассчитан максимум на два месяца.

Украинским регионам поручили разработать план уменьшения энергопотребления
По словам Гройсмана, торговая блокада неподконтрольных Киеву территорий Донбасса приведет к остановке металлургических предприятий и подрыву экономики страны.

Премьер заявил, что попросил Совет национальной безопасности и обороны рассмотреть вопрос разблокирования поставок угля.

По сказал Гройсман, в случае необходимости власти могут прибегнуть к веерным отключениям электричества, но такой сценарий будет задействован только в крайнем случае.

[Тынц]https://ria.ru/world/20170215/1488080570.html


Херои майдана решили окончательно добить свою страну.
Семенченко вместе с бандой поехали нагреться на блокаде потоков, ну не работать же им, в самом деле. Заплати им откуп, Гройсман, и все будет в порядке, по понятиям, бандеровским, вы же из одной шайки по сути.

В стране катастрофа в энергетике. Спасти ситуацию может только уголь с Донбасса. Но продвинутые укропатриоты организовали блокаду поставок донецкого угля. Казалось бы, если в стране есть правительство и президент, они быстро наведут порядок и обеспечат поставки спасительного уголька.

Но руководство государства не может справиться с группой преступных элементов, создающих экономическую катастрофу национального масштаба. И власти объявляют чрезвычайное положение.
Слушайте, но это же зазеркалье какое-то! Как там люди терпят таких майдаунов?





Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

их будут греть слова трамповской администрации-«Президент Трамп ясно дал понять, что он ожидает, что российское правительство займется деэскалацией насилия на Украине и вернет Крым»

не власти объявляют,а барыги и олигархи... которым пох война. если бы хотели-давно заменили этот уголь на импортный. допрыгаются что все эти блокадники,просто расстреляют и раду и министров.

Нужно организовать доставку угля автотранспортом. Не замерзать же фашистам.

Семен автодороги перекрывать начнет.

думаю, что пока это всё фигня. Просто попрошайничают соседи так перед Европой.

не фигня, а Зрада

«В Украине существует единая энергосистема, в которой должна постоянно поддерживаться частота в 50 Гц. Основной объем производства приходится на атомные станции, но именно ТЭС позволяют диспетчерскому центру оперативно маневрировать, увеличивая или уменьшая объемы производства, чтобы поддерживать частоту в системе.

То есть, остановка или даже снижение производства на тепловых станциях может привести к падению частоты в системе без возможности повлиять на ситуацию. Единственный способ влияния в таких условиях – веерные отключения. Однако это очень сложный и даже опасный механизм: в отдельных случаях он может применяться, но в таких масштабах, о которых сейчас идет речь, можно и не удержать ситуацию под контролем в ручном режиме. Тогда частота будет падать, начнется разбалансирование всей системы, итог - «блэк-аут».

Вот отключат свет и отопление и народ Украины дружно за героев АТО будет :) В лучшем случае не проголосует за партии, где они есть, в худшем может быть и рукоприкладство :)

Да просто дерабанят Ахметова. Вот уступит своё за грошИ, так сразу блокада и кончится.

тебе дорог ахметов,тепло у каклов - или жизнь жителей ДЛНР ????

Басни от Ахметова?

Вот тут пишут мол Ахметова деребанят. Если посмотреть с другой стороны,на Ахметова наехали с просьбой поделиться активами иначе плохо будет. Он ответил - тогда я отключу свет и отопление. Когда эту угрозу лучше всего осуществить,конечно зимой в лютый мороз. И кому лучше всего поручить эту угрозу осуществить? Конечно же "благородным ветеранам АТО". Ну,вот просто задайте себе вопрос - какой дурак будет наезжать зимой на человека контролирующего 29 % от совокупного объёма производства электроэнергии по всей стране? Что должно сделать в этой ситуации другая сторона?Я бы объявил черезвычайное положение,потом создал бы комиссию по разбору полетов с привлечением юры-прокурора,нашел бы кто виноват с последующим введением временной администрации на предприятия ДТЭК. Ну,это как вариант ИМХО.

Скорее всего блокада - это расшатывание трона под Петей, остальными олигархами.

с другой стороны этого театра - это продажность когото в ДЛНР - который радинаживы готов торговать хоть с дьяволом ,продавая ему жизни своих граждан....под острелом гибнутт даже шахтёры ,которые как идиоты добывают уголь для своих убийц.

Дать свет каклам!! Иначе кто в инете гадить будет?

(Удалённый комментарий)
а вы там были? Или достоверными слухами пользуетесь?

(Удалённый комментарий)
В московской больнице поганые бандеровки "помянули" Гиви не добром..ждите россияне скоро и вас помянет укромразь))

Все разжигаешь? Ну прям воин Света...

идиотизм конечно...
назло маме уши отморожу напоминает...
какой то эээ... подобие человека в виде Вини-Пуха наклоняет страну...

это ты про это -
с другой стороны этого театра - это продажность когото в ДЛНР - который радинаживы готов торговать хоть с дьяволом ,продавая ему жизни своих граждан....под острелом гибнутт даже шахтёры ,которые как идиоты добывают уголь для своих убийц.

конечно идиотизм

Но руководство государства не может справиться с группой преступных элементов, создающих экономическую катастрофу национального масштаба. И власти объявляют чрезвычайное положение.
Слушайте, но это же зазеркалье какое-то! Как там люди терпят таких майдаунов?//Это , действительно,пипец!Власть легла под организаторов блокады. Показывая тем самым свою несостоятельность, трусость.Это хорошо отдавать приказы на обстрел Донбасса, сидя у себя в Куеве, в тёплом, уютном месте. А так всегда было в укр. власти.Сначала все депутаты Рады дружно выступали на укромове, подчиняясь кучке отморозков. Теперь они идут на поводу у этой шайки.

Украина и Россия не поменяются местами - потом?

Там будет тепло, а здесь - холодно и голодно, при том?

Пусть дровами топятся как в Тверской

Процент газификации стран:
Голландия – 99,9%;
Армения – 93%;
Азербайджан – 80%;
Узбекистан – 75%;
Украина – 72%;
Россия - 66%


Edited at 2017-02-15 21:43 (UTC)

Никто в глухие деревни газ тянуть не будет.Ты просто тупенький для таких умозаключений.У нас Украина компактная.Это не российские размахи,где можно часами ехать и не одной деревни.Кстати в селаху нас тоже не везде газ.В балонах проще возить,если далеко от райцентра

Всё таки русские, они маленько тугодумные.
Никак не поймут, что хохлам от всей ихней мороки только хорошо.
Ведь им главное что бы не по уму всё совершалось, а по УКРАИНСКИ.
"Вот как хотим, так и сделаем, нам никто не указ, мы самостийные", вот такое вот у них кредо.
Пусть житуха всё хуже и хуже, главное то, что они САМИ это творят, это им и радостно.

Edited at 2017-02-15 21:37 (UTC)

Ыыыы, пернул славно, луже в округи все иссохли

(Удалённый комментарий)
Пересмотрел вышиванковый дебил укроТВ? Не смотри Эспрессо или плюсы.Совсем рагулем станешь.Еще и соседи пиздить начнут.

Если нет света, пусть едят пирожные.

(Удалённый комментарий)
А сколько подобных само лично прикопал у дорог на свалку Петько патрашенка.

(Удалённый комментарий)

да чего вы переживаете?
Ахметов за кормушку борется.

Абсолютно похер, кто там и за какую кормушку сейчас грызется – лишь бы не останавливались. Чем больший ад они устроят у себя сейчас, тем вменяемей и покладистей в дальнейшем будут выжившие на этих зачумленных территориях.

Тоже не понял автора, он больше за украинцев переживает или за деньги Ахметова?

Атлант расправил плечи. Вот полностью реализация книги. Прэлестно!

?

Log in

No account? Create an account