Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Да ладно! Северный флот на Украину?

Наглядный пример, как человек с украинской головой рассуждает о России

Украинский политолог Карасёв пояснил, почему подлодки Северного флота не вошли в Донецк

Военнослужащие Северного флота России повально сочувствуют Украине, поэтому и не были задействованы в операции на Донбассе.



Такое заявление в эфире украинского телеканала NewsOne сделал украинский политолог Вадим Карасев, также хорошо известный российским телезрителям.

«Там очень много наших симпатиков, очень много бывших украинцев. Я расскажу одну такую вещь. Я когда-то летел из Москвы и рядом сидел в самолете бывший моряк Северного флота. Он сказал: «У нас 60% Северного флота – это выходцы из Украины. И они смотрят все эти шоу, причем, многие из этих украинцев выходцы из Луганска и Донецка. Так даже там свои тёрки были между украинцами. Потому что те, кто из Луганска и Донецка, они поддерживали больше вот этих, а все остальные поддерживали тех».

Я сказал: «Теперь я понял, почему Путин в Донецк посылал бурятов, потому что офицеров и служащих Северного флота было бы опасно, они бы перешли на сторону Украины», — сделал вывод Карасев.



Затмил этот политолог даже Петросяна и Задорнова вместе взятых. А армия Венка к Киеву на помощь не идет случайно?
Вот целый флот российский стоит наготове, чтобы Украине помогать... Это такие фольклорные грёзы у человека?

Майдан головного мозга - это трудноизлечимая болезнь. По-моему, ему пора к психиатру. В голове у него всё смешалось: фантазии, желание прогнуться перед бандеровцами, то, что приснилось после пьянки... Вот так на домыслах, иллюзиях и выстроены стране победившего Майдана все утверждения в политике. Главное сами верят и других пытаются в этом убедить..

Тихоокеанский и Балтийский флота наверняка обижены. Там так же служат представители УССР, которые смотрят ток шоу с участием Карасева и ждут не могут дождаться сигнала на выход в море для поддержки свидомой Украины

Да, на СФ много украинцев (граждан РФ), отличные моряки и офицеры. Но Карасев видимо даже не в курсе почему украинцы предпочли служить на Северном флоте, а не на украинском.



В России много украинцев сочувствуют Украине, что их бывшая страна на грани распада, из-за прихода во власть неадекватных людей. А также сочувствуют украинскому народу позволившему одурачить себя бандеровской идеологией.

А Северный флот Россию не подведет





Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

У него то же шок от фотосессии. Не суди строго.


Далана.
Наш российский флот с моряками-хохлами уже давно бороздит донбасские степи. Псаки не даст соврать.

Кстати, чой-то ничего не слышно про девушку.
Нашла себе ответственный пост в новой администрации или рассылает резюме во все конторы?

они бы перешли на сторону Украины

И сидят такие рагули возле экранов, и кивают: "Пан Вадим Дуже Розумний Політолог!"

(Удалённый комментарий)
Грешно смеяться над больными=)

Или принудительное лечение и/или изоляция от общества.

Грешно смеяться над больными=)

И где вы возьмёте такое количество психиатров? Одного галоперидола нужно столько, сколько Советская Армия потратила боеприпасов при штурме Берлина, и где его столько взять? Дешевле и проще подкинуть им денег что бы они сами построили стену по границе, по всей окружности, бетонную, метров этак тридцать высотой высотой, и самое главное не дать хохлам сделать хоть одни ворота, тады весь труд пойдёт на смарку.

Вот не думал, что шутку про "подводную лодку в степях Украины", можно понимать так буквально.

В каждой шутке есть доля шутки, и безумия.

#весьмирснами

Апофеозом самовнушения будет #путинснами

Можно сколько угодно ржать над упоротыми украинцами, живя за тысячи километров от украины. А можно жить в Донбассе и знать, что и ихтамнеты и буряты - это не выдумка укропропаганды, а действительность.
Вопрос знатокам, так чья пропаганда более упорота - украинская или российская?

Хогвардс существует и Элвис жив

Да он не прав. С Мурманска, например, были морпехи. И грузы 200е назад Да и в Новоазовске печальная была история с морскими котиками, но те возможно с ДВ были.

Мурманск - это морской и рыбный и торговый порт

Плюс судоремонтные заводы. Это гражданский город. Никакой морской пехоты в Мурманске нет.
МП сидят под Печенгой, Североморском, Оленегорском и т.д.

Хорошо мужик Кремлепроп потроллил.

Попробовал представить всплытие лодки класса "Борей" на центральной площади Донецка. А из люка выскакивают моряки лихорадочно переодевающиеся в вышиванки...

:)

А из люка выскакивают моряки лихорадочно переодевающи

Вы зачем так сказали? Теперь Карась на весь мир растрезвонит, что российские АПЛ бороздят улицы Донецка. Скандал на весть мир.
И все будут делать ссылки на вас, славы захотели?

чувак насмотрелся фильмов про революцию, с морячками?

На Северном флоте идейные украинцы

Служат обычно мичманами. И их там немного.

В целом же, если у человека на Северах фамилия заканчивается на "-ко" или "-ец" или "-ский" - то феерическим лживим пидарасам, вроде Вадима Карасёва, не стоит записывать их какими-то "симпатиками" к украинским карателям, белорусским нацистам, еврейким сионистам или прочему бреду. Они русские люди, просто русские люди. А фамилию человек не выбирает. Она ему даётся при рождении.

Всегда бесили ебанутые на всю голову хохло-нацистские недобитки. Ещё со времён СССР. Они при любом удобном случае в любой кампании пытаются рассказывать про собственную исключительность. Но обидно, что в СССР к этой их ёбнутости относились снисходительно. Знали бы советские люди ещё в 70, какие гады зреют к 2010-м в Галиции или под Киевом или на Днепропетровщине, воскресили бы НКВД и к хуям устроили бы повторную операцию по отлову всей этой швали по Украине.

Вот эти обычные "русские" и гадят

Так что никакие они не "русские".
Хохлы есть хохлы. И русскими они себя никогда не считали (помалкивали, если не выгодно было, это - да).
Так что иллюзии "про братьев", это глупость.

Хохол всегда дурак

Не важно, где хохол находится, в России, в хохлятне, или смылся в европы - он всё равно дураком останется.
Поэтому применять к поганым хохлам обычные мерки невозможно.
Единственный способ взаимодействия с хохлам, это снижение их численности.
Для чего и начат конфликт в Донбассе.

братья в Сербии сочувствующие..



Edited at 2017-02-13 05:07 (UTC)

Re: братья в Сербии сочувствующие..

никак сербы породней будут

конечно,пан Карасев преувеличил...
скорее тут гипербола...
хотя захват наших портов вероятен...


когда ж Кремль от нас от***ся???

Вот лучшая песня "Спасибо Северному Флоту"


Думаете кацапы мост в Крым строят? Нет, это прикрытие! На самом деле ведут дноуглубительные работы, чтобы подводные лодки могли безнаказанно ходить по Азовскому морю. Планируют захватить Украину. А так как бурятские конницы полегли в Дебальцево, остались только моряки. Но Карасёв прав. Как только североморцы пойдут на штурм Киева, в них проснуться Украинские корни и они развернут штыки! СУГС три раза.

Edited at 2017-02-13 06:17 (UTC)

Нда... Тогда и азовское море придется углублять... Хотя ладно, справились же протоукры с черным


Похоже, у них кто-то вот это переслушал:


Не представляю как, в своем хлеву живут хохлы и одновременно чувствуют себя европейцами...

я сомневаюсь что ты можеш что либо представить, у вас нечем представлять даже думать нечем, вата сплошная

У Карасева мозги - как у карася...
Вот и выдат "перлы"...
А вы - удивляетесь...

Крымских татар на Украине предали!

Руководитель представительства Меджлиса крымскотатарского народа в Херсонской области Абмеджит Сулейманов сообщил изданию "Український Південь", что на границе с Крымом в Чонгаре на общественную организацию "Аскер" напали Вооруженные силы Украины.

Надо срочно собирать заседание СБ ООН !!!

Re: Крымских татар на Украине предали!

Джамала начала готовить песню "2017" ))

На Северном флоте идейные украинцы

Застал на Северном флоте эпопею в 1991-92 годах с переходом хохлов в украинский флот. У многих (идиотов) вдруг проснулось национальное самосознание, резко заговорили на суржике и с акцентом(кто даже суржика не знал))), потом засобирались служить на украинском флоте. В основном, конечно мичмана, но были и офицеры. Как правило, те у кого служба не пошла. Короче, бесперспективные. У меня такой один старлей оказался. Ну, а кому нужны мичмана с атомных подводных лодок на Украине? Года не прошло, как стали возвращаться. Ну тут, конечно кадры и командиры отбор жесткий устроили. Спецов брали только самых лучших! ( И политически благонадежных! Кто с трезубами по дури засветился сразу разворачивали.) А говорить они стали по русски очень четко, чтобы не дай бог за хохлов не приняли. И больших русских патриотов было не сыскать.........))).

Re: На Северном флоте идейные украинцы

Просто переобулись. Так что насчёт жёсткого контроля командиров и кадров вы, по-моему, погорячились. Не нужно было принимать возвращенцев, от слова "совсем"!

?

Log in

No account? Create an account