Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Все такие справедливые стали, что аж в своих глаза брёвна не замечают...

Технический директор Федерации лыжного спорта Франции Фабьен Сагес отметил, что понимает поведение Мартена Фуркада во время смешанной эстафеты на чемпионате мира-2017.

Александр Логинов и Мартен Фуркад (на дальнем плане) .


По мнению чиновника, поведение Фуркада во время смешанной эстафеты (о время смешанной эстафеты на чемпионате мира француз "подрезал" россиянина Александра Логинова, а затем ушел с церемонии награждения  после смешанной эстафеты, когда на пьедестал поднялась российская сборная) можно объяснить его обострённым чувством справедливости и той борьбой, которую он ведёт против спортсменов, употребляющих допинг.

[Тынц]
http://www.sport-express.ru/biathlon/news/faben-sages-furkad-chuvstvuet-sebya-obmanutym-1216093

Во время «цветочной церемонии» Фуркад отметился еще одним хамским поступком в адрес россиян. После того, как цветы были вручены французской сборной, занявшей второе место, и должны были вручаться россиянам, пришедшим третьими, биатлонист демонстративно покинул пьедестал.



Борец за справедливость спецом уронил нашего биатлониста, видимо что бы показать, как честно он борется на соревнованиях и чистоту в спорте... Странная обостренность справедливости у Фуркада. Только к российским спортсменам. А к норвежской сборной у него нет вопросов???? ....а ну да там же одни астматики. И обычно норвежцы занимают призовые места. Чем там лечится постоянно сам араб (Фуркад), тоже надо разбираться (мононуклеоз, позволяющее проводить манипуляции с кровью).

Эта болезнь получила называние "болезнь королей биатлона". Вот после неё Фуркад и начал выносить всех в одну калитку. Видно, лечение от этой болезни проводится очень специфическими препаратами. Может и сейчас продолжается - для "профилактики", так сказать.

Астма и мононуклеоз это уже притча во языцех биатлонно-лыжных диагнозов.

Террористы - они тоже с обострённой справедливостью, как они её понимают.
Этот араб хоть пока теракты не устраивает.

"Борьба за справедливость" со стороны Фуркада больше напоминает маленькие подлости, до которых так охочи многие в Европе. Но у его действий есть и положительная сторона, может многие поймут, что действия WADA и многих спортивных функционеров по отношению к России сильно напоминают действия Фуркада!



Последние записи в журнале

  • Реабилитация фашизма не пройдет!

    Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое Пишет zergulio, Сергей…

  • Поколение ЕГЭ

    Школьник из Уренгоя покаялся за Россию перед Германией, за гибель гитлеровских палачей Готов спорить, модераторы ЖЖ подтрафят школьнику в его…

  • Анекдот

    - Зачем вы обстреливаете Донбасс? - Украину защищаем. Чтобы у нас не было того, что в Донбассе. - А что в Донбассе? - Обстрелы.


промо centercigr 16:11, Четверг 5
Разместить за 300 жетонов
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

  • 1
Фуркад на девочку похож. Особенно по тембру голоса.

Это чойто он араб то стал?
Фуркадик хитрожопый. Была на паре чемпионатов биатлонных.Очень самовлюбленный. Глазками моргает, не успеют ему цветы на подиуме вручить, он их девам в толпу бросает, лыбится, любит внимание. В России у него много поклонников.. было. Сейчас вон, топят по соцсетям, свиное рыльце ему пририсовывают.)
Про действия Вада никто большего уже не поймет, чем уже поняли- болото.
Что ни говори, но бегает и стреляет он здорово. По поводу него и допинга как раз много неуверенности- все поражаюсь, ну откуда столько сил то берет?!!

Что означает имя Мартин: воинственный; посвященный Марсу, древнеримскому богу войны (имя Мартин латинского происхождения).

Положительные черты имени Мартин: Энергичность, напористость, независимость. Волевые качества Мартина, целеустремленность, умение увлечь и заинтересовать людей как бы сами собой обеспечивают ему место лидера.

Отрицательные черты имени Мартин: Ущемленное самолюбие, своенравие, взбалмошность, эгоцентризм. Для самоутверждения имя Мартин способен на драку. В этом случае его самолюбие получает удовлетворение и придает ему уверенность в своих силах. Бывает, что Мартин, вместо того чтобы найти какой-либо оптимальный путь для решения недоразумения, начинает горячиться и не задумывается о последствиях до тех самых пор, пока не наломает дров.


(Удалённый комментарий)
Андрей, араб не араб, это не важно... Наехал спецом, тут я согласен, и Шипулина подрезал на финише...говно прёт. похоже... А за земелю Сашу Логинова - рад...)))

Edited at 2017-02-10 15:25 (UTC)

Тоже радостно за вашего земелю. После отсидки по допингу, вообще хорошо пошел. Молодец!

Спасибо за интересный комментарий

(Удалённый комментарий)
В интервью Антон Шипулин риторически спросил : Сколько можно терпеть хамство и неуважение к нам ? И как только мы начинаем отвечать , то весь "цивилизованный " мир орет КАРАУЛ РУССКИЕ ИДУТ !!!

Тут такое дело. Большой спорт, слабых давят и бьют. Начинаешь ныть - уходи. Шабаш на матче отдает губерской тухлятиной. Надо выходить и отвечать в стартах. Если не слабо, конечно.

Губерниев ага, припечатал.))
Но Фуркад то тоже, та еще истеричка.
В общем, чудно все погорячились.
Про старты- согласна, вот там и надо показывать кто чего стоит.

///Сборная России по биатлону планирует пригласить в гости французскую команду для того, чтобы за общим столом устранить конфликтную ситуацию, которая сложилась между лидерами команд Антоном Шипулиным и Мартеном Фуркадом. Об этом журналистам сообщил главный тренер сборной России Александр Касперович.
Мы хотим, чтобы в биатлоне вновь воцарилась добродушная обстановка и не было косых взглядов. Хочется, чтобы лидеры помирились. ///

Лидера сборной Франции по биатлону Мартена Фуркада назвали «истеричкой».
Такое оскорбление в адрес именитого двукратного олимпийского чемпиона использовал норвежский биатлонист Тарьей Бё. Его слова передает «Чемпионат.com».

Как отмечается в публикации, «истеричкой» норвежец назвал Фуркада за его поведение во время церемонии награждения призеров смешанной эстафеты на чемпионате мира по биатлону в австрийском Хохфильцене.
По мнению Бё, все спорные моменты спортсмен должен был обсудить с российскими биатлонистами лично, а не демонстрировать свою позицию публично.
Далее: https://news.rambler.ru/sport/36063669/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

(Удалённый комментарий)
Вообще насрать на них обоих
Я за Бьорндалена болею

Этот фанфурик без мозгов делал публичные фу, фу, фу в сторону россиян что означает только одно: выступление это было согласовано как минимум с Международной Федерацией Биатлона. Так что в том, что за него заступаются ничего удивительного нет вообще.

в точку!
и сейчас фуркад вроде как мириться и руку пожимать охоч. Его въебнули видимо слегка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account