Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О гибели командира "Сомали"





Аккаунт наверное фейкковый (хотя почитав, не сказал бы этого однозначно), но сказано душевно
https://vk.com/hadiyasavchenko


Заявление Захарченко по поводу гибели командира



лава ДНР Александр Захарченко объявил в Республике трехдневный траур в связи с гибелью командира батальона «Сомали», Героя ДНР полковника Михаила Толстых (позывной «Гиви»). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации руководителя государства.

«Указом № 23, сегодня, завтра и послезавтра объявлены днями траура. Документ подписан, скоро появится на официальном сайте Республики», — заявили в администрации.


Басурин о гибели командира батальона "Сомали" Михаила Толстых




Опубликовано первое видео из кабинета убитого комбата Гиви после взрыва








Погиб ли Гиви или не погиб, это ничего для укровермахта и нациков не меняет.
На обороноспособность гибель командира Сомали не повлияет, а злости добавит, сильно добавит... Украинцы, не способные ополченцев в бою, перешли к тактике террактов.

Донбасс не на Гиви держался, погиб как мужчина, за свою землю, на своей земле.
На смену Гиви придут новые мужики с большой буквы. А Украина будет дальше лежать под вальцманами, бакаями, капельманами, фротманами, гройсманами...

Гиви как и Моторолла были мужчинами, защитниками Отечества, на снарядах не писали "все лучшее детям". А Укры только и могут, что радоваться смерти людей.


Метки:

Последние записи в журнале

  • Теперь включать дурака на укротв начнут все чаще и чаще

    Гордон заявил, что нельзя сравнивать захваты заданий на западе Украины и Киеве с захватом зданий в Луганске и Донецке «Совершенно разные вещи.…

  • Вот ТЕПЕРЬ-ТО Крым цэ Украина!

    Обратите дети внимание на территорию, очерченную фиолетовой линией по периметру. Все обратили? Молодцы. Теперь ответьте: "Как называется эта…

  • «Вот что Путин животворящий делает!..»

    Водохранилища Крыма заполнены. А истомленный жарой, солнечный полуостров встречает президента долгожданными дождями. Партизанское водохранилище…

  • Westinghouse не тянет

    Свершилось. Пекину надоело ждать пока Westinghouse решит свои проблемы. Восемь лет американцы (или японцы, кому как нравится) кормили китайцев…

  • В Крыму появился Хозяин!

    Крымская стройка №2 растет прямо не по дням, а по часам. И она впечатляет! Гигантская конструкция привлекает внимание издалека. Еще недавно новый…

  • Двойной Акербатский котел

    Несколько карт обстановки в Сирии на 17.08.17 г. Восточный котел он надолго - там много населенных пунктов и самые упоротые боевики. Второй котел…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1

Вечная славарусским героям, погибшим в борьбе за Прав

Сдаётся мне, что, лет через 10-20, вспоминая эти года, народ будет вспоминать Мотороллу , Гиви и других русских героев, а не еврея вальцмана и прочих армян аваковых.

Re: Вечная славарусским героям, погибшим в борьбе за Пр

А армяне Кургинян или Несмиян? А как же Шапиро Соловьев? Типа патриоты России и Русского мира?

Боюсь показаться банальным, наивным, но свято верю, что война на Украине закончится. Обязательно закончится. И добро победит зло. Ибо по-другому нельзя. Так устроен мир, что добро всегда выходит победителем. Так вот... Михаил воевал на стороне добра. Он одним из первых восстал против зла. Мы переживали, сочувствовали, сидя на диванах. А он восстал. И повёл за собой людей. Это может сделать только лидер, на это способен истинный патриот. Человек смелый и решительный. Таким и был Михаил. И таким останется в наших сердцах, останется в истории уже новой Украины, обновлённой, ради которой и воевал, и погиб Миша. Его имя, его жизнь будет примером потомкам. Его именем будут названы улицы, школы. Его имя будет увековечено в новой, обновлённой Украине. А имена его убийц, убийц детей, женщин, стариков на Донбассе, имена нынешних руководителей Украины будут лишь в архивах в протоколах допросов и судебных дел. Всех этих Парашенок, Аваковых, Турчиновых и иже с ними. И девочки, что разливали бензин в бутылки у Дома профсоюзов в Одессе не уйдут от ответственности, и кто наводил орудия на беззащитные города и сёла, на школы и больницы, детские сады обязательно предстанут пред судом, но уже в новой, обновлённой Украине. Больше чем уверен, что нынешние так называемые участники АТО будут стыдливо скрывать своё участие в этой войне. И бояться. Их родственники и знакомые никогда не станут гордиться своим братом, отцом, сыном и мужем. А вот имя Михаила Толстых останется в истории как светоч, как путеводная звезда, как ориентир, как пример для подражания, как великомученик и проводник света.
Царствие небесное и земля пухом рабу Божьему Михаилу. Вечная память.

Кто заплатит за данное "добро"?

Сколько трупов? Сколько инвалидов? Сколько поломанных судеб? А сколько в миллиардах долларов и рублей? Не много ли у вас пафоса?

Edited at 2017-02-08 12:14 (UTC)

Это точно смену одному герою встанут десять. "Велика Россия и героев в ней не счесть".

А после их бросят! Как уже было много и много раз!...

-Матери будут жить на пенсию 10 тыр из которых 5-6 коммуналка.

-Дети будут побираться.

-Семьи влачит жалкое существование.

А если останутся инвалидами? О протезах мечтать и собирать со всех по копейке? К чему вы призываете сами понимаете?

Как же те, кто отхватывает люлей от таксистов и шахтеров, смог проникнуть на базу сомали средь бела дня и стрельнул с огнемета?

Хрен с ним "проникнуть". Фантастично, но вдруг...А вот как УЙТИ оттуда смогли, да еще и по-тихому? Кто в эту херню верит кроме Андрюхи?

Из тех, с кем сегодня общался(Донецк, Макеевка) в "укроДРГ" не верит НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК.
Оставьте эту версию для эРэФовских СМИ и кремлеботов.
Вот это близко к тому что думают люди. Правда мягко и прилизанно, без матерных оценок "русские своих не бросают " и Великого Гроссмейстера:
"Сначала зачистили идейных и харизматичных. Потом просто харизматичных. Теперь, уже без шума, вычистят просто известных хоть кому-то."(С)
"Есть два неоспоримых факта:
1) всех известных командиров ополчения ликвидировали после заключения "минска".
2) все они убиты не в бою." (С)
"С Украиной у Кремля. по его словам, разногласий нет. А с Мозговым и Толстых были. В результате - первые мертвы, а Украине и её героям слава." (С)



Да почему же никто не верит в укродрг? Очень даже верится, что государство террорист Украина использует террористические методы. Вы заметили, что с другой стороны никого не заваливают? хотя со всем безконтролем, что там творится, это было бы не сложно.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Таких людей нужно БЫЛО беречь как символы борьбы. Понятно, что их время как важнейших полководцев прошло, сейчас если начнется, то будет другая война, уже не в их компетенции.

Но гибель таких всемирно известных командиров - это тяжелейшие удары по репутации всей идее, по моральному состоянию солдат и населения в целом. И опять - безответно. Сколько можно подставлять щеки под удары?

Вынужден заметить, если его собственные люди не охраняли периметр здания - его собственные, повторимся - то он ... рисковал.

То, что война на окраине состоит на 90% из предательства, за N лет уже все умные поняли. Очередной вопрос, кто охранял периметр и почему не охранил...
Если он отдал это на откуп кому-то другому, в условиях окраины это смертный приговор.

Да фигли там заявлять, пургу нести.
Сколько уже убили.

Хоть одного черта поганого прям в Киеве замочили ?

Словами воздух в пустую толкать, только позориться.
Твари понимают когда за одного убивают двадцать, только такой язык.

УКРОПЫ, ГИВИ ПОГИБ НО ВАШЕ ШОУ ГРОБОВ НА МАЙДАНЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. "КОНСУЛ" - ЗАМ ГИВИ ПОМОЖЕТ ВАМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ИЛЛЮЗИЙ ЧТО БЕЗ ГИВИ УКРОПЫ ЖИВЕХОНЬКИМИ БУДУТ ДОМОЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ

Комбат ДНР назвал новую версию убийства Гиви

Командир подразделения «Легион» депутат парламента ДНР Сергей Завдовеев рассказал «ПолитНавигатору», что рассматриваются две версии теракта, в результате которого сегодня в Донецке погиб Михаил «Гиви» Толстых.
«Гиви был убит в своем кабинете в шесть утра. Идет расследование. На данный момент есть две версии. Первая – взрывчатка была заложена в его кабинете в батарее. По всей видимости, закладку произвел кто-то из его бойцов, завербованных Украиной. Скорей всего, из недавно принятых. Вторая – ДРГ из «Шмеля» стрельнули за пределами базы в окно. Обе эти версии сейчас проверяются.
Я склоняюсь к первому варианту.

Подробнее http://rusnewstoday24.ru/proisshestviya/kombat-dnr-nazval-novuyu-versiyu-ubiystva-givi.html

Думаете объявят тотальную мобилизацию в ДНР?

Или Саша Сладков "сладенько - гаденько" продоложит вещать про "город живет, кафе работают"? А мужчины Донбасса в массе своей продолжать "терпеть" и прятаться в РФ?

Друзья-гивинцы, или как правильно - гивенята, отомстят за своего командира.

Донбасс не на Гиви держался

Гиви бы последним из самых авторитетных командиров на Донбассе после Мозгового, Моторолы, Дремова...

Тролли будут массово кричать "Свои убили"

Главный штаб украинской военной пропаганды (74-й центр информационно-психологических операций, войсковая часть А1277, г. Львов, руководитель — полковник ВС Украины Сергиенко Александр Петрович) разослал по всем своим подчиненным структурам циркуляр, в котором говорится о том, что необходимо всячески поддерживать версию убийства Михаила Толстых представителями местных военно-политических структур либо мифическими «московскими кураторами», а также всячески раскручивать тему «слива Кремлем Донбасса».

Источник: http://rusvesna.su/news/1486545410

Все это какое- то унылое представление. Басурин то телеку сопли жует, жалуется на тысячи вражеских снарядов, выдвигает какие - то требования смешные. С позиции слабого ничего такого работать небудет. командиров убили. Укропы могут делать что хотят, потому что знают, что в днэрах сказали сидеть тихо. А америкосы будут, естественно, незамечать. Не потому, что на украину и пох, как тут представляют знатоки предмета, а потому, что это укропы кошмарят республики(потери укропов не в счет). Вот еслиб вломили украм, сразу бы вой поднялся.

Сегодня ещё по РФ ТВ клоунада будет под вечер

Соловей ТВ там, и другие им подобные...

Не к террористической тактике, хохлота перешла к диверсионным операциям в тылу ДНР и успешно проводят, переигрывая и ФСБ и местных пентюхов полностью. Террор это против мирного населения, а военный командир- законная и ценная цель для любой диверсионной группы.

На первом этапе перебьют всех кто более менее известен, потом перебьют менее заметных и наконец ликвидируют прапогондонов.На этом все и закончится.

И что имеем..
Версия про очередную руку Кремля, что губит лидеров Новороссии и моральный дух её жителей.
И версия про укр ДРГ, вечно незаметную, но невозможность маневра которой волне оспаривается, если дело идет о шмеле- не особо сложно. Плюс в привязке, уж каки то очень настойчивые и главное резонансные убийства кремля , зачем они смутные нужны, якобы для слива и впихания в невпихуемое, А не проще тогда ветры северные перекрыть и все, а?

Мне вот очень интересно: укро ДРГ с такими заоблачными успешными характеристиками существовать не может, наверно хохлы просто не смогли бы так эффективно работать. Но предпологаемая российская ДРГ, видимо без вопросов, могла бы быть круче Ми-6 и 007.

А у Нади Савченко, весьма красивый украинский

Примерно как у Яроша и Тягнибока. Красивый украинский, отвергающий польский суржик. Польский суржик, ныне ставший госъязыком Украины.

Захар Прилепин прокомментировал гибель Героя Новороссии Михаила Толстых (Гиви), убитого сегодня утром:

В бою не могут. Могут только так.

Ликуйте, зверьё-шакальё.

Соседним государством управляют вурдалаки, начисто лишённые представлений о воинской доблести и чести.

За провал своего позорного наступления отомстили. Как умеют.

Умеют только так.



Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1486555365

  • 1
?

Log in

No account? Create an account