Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В США истерика: "Мы не такие!!!"

В США бомбануло

Оскорбления в адрес Путина вызвали в США дискуссию о морали

Интервью Дональда Трампа журналисту телеканала Fox Биллу О'Райли вызвало скандал по обе стороны океана, но по разным причинам. В России предсказуемо возмутились словам журналиста в адрес Владимира Путина. Американцам же не понравилось то, что Трамп усомнился в моральном превосходстве США над другими странами. Меж тем, президент всего лишь признал очевидное.



В ходе разговора с Fox Трамп заявил, что уважает Путина:
«Я уважаю Путина. Я уважаю многих людей, но он президент России, и нам лучше поладить с Россией, чем не поладить. Потому что Россия сражается с ИГ, а борьба с исламизмом – это главное сражение в мире».
В ответ О'Райли назвал российского лидера «убийцей».
Трамп покачал головой: «У нас тоже много убийц. Что вы думаете, наша страна невинна?»

Американские журналисты и политики дружно (в который раз) обиделись на Трампа и начали наперебой заявлять, что Америка – «она не такая».

Так, лидер республиканского большинства в сенате Митч Макконнел в интервью CNN назвал Путина «бывшим агентом КГБ» и «головорезом». «Я не думаю, что может быть какое-то сравнение между тем, как ведут себя русские, и тем, как Соединенные Штаты, – отметил он, подчеркнув: – Мы ни в чем не ведем себя как русские». Пояснять детали он отказался, но заверил, что эту разницу «понимают все американцы».

С ним в целом солидарен спикер палаты представителей Пол Райан. «Давайте скажем так: русские – не очень хорошие», – заявил он, добавив, что Россия является «глобальной угрозой».

Со стороны Белого дома последовало уточнение. Вице-президент Майк Пенс в эфире телеканала CBS заявил, что он не увидел в словах Трампа утверждений о моральной эквивалентности двух стран, а лишь попытку «начать заново с Путиным и начать заново с Россией». Однако журналист Джон Дикерсон, как отмечает Washington Post, настаивал на прямом ответе – превосходит ли Америка Россию в плане моральности. Пенс долго уходил от ответа и в итоге заявил: «Американские идеалы превосходят идеалы всех стран мира».

Реакция американских политиков и журналистов явно свидетельствует: в среде американского истеблишмента есть неуверенность в том, что их страна высокоморальна – иначе возмущение не было бы таким резким и массовым. Бомбя мирные города, погружая страны в хаос, продавая оружие террористам, Америка должна быть свято уверена в том, что делает все это ради высших целей. А русские – или просто «нехорошие», или «убийцы», для которых нет ничего святого.



Подтверждений того, что США – это страна-убийца номер один, очень много, не будем вдаваться в детали. Достаточно вспомнить историю этого относительно молодого государства. Геноцид индейцев, бессудные расправы над чернокожими, захват мексиканских территорий – это XIX век. Ковровые бомбардировки японских и немецких городов с ударами по жилым кварталам, единственное в мировой истории применение ядерного оружия, напалм и яды во Вьетнаме, поставки оружия всем подряд организациям, заявившим о своем «антикоммунизме», свержение законно избранных правителей, политические убийства внутри страны и за рубежом, бомбардировки югославских городов – это американская история XX века.

XXI век начался недавно, но США уже успели отличиться. Свержение законных властей в Ираке и Ливии, поддержка мятежников в Сирии привели ко вспышке терроризма по всему миру, гуманитарной катастрофе и массовому потоку беженцев с Ближнего Востока и из Африки в Европу. Поддержка госпереворота на Украине, после которого пришедший к власти режим начал войну с собственным народом в Донбассе. Поддержка тоталитарного государства в лице Саудовской Аравии в их военной операции в Йемене. И прочее, прочее, прочее.

США как культурный и политический наследник Британской империи знают толк в массовых убийствах.

[Тынц]https://newsland.com/community/7451/content/oskorbleniia-v-adres-putina-vyzvali-v-ssha-diskussiiu-o-morali/5674520





П.С. На месте американцев нужно просто заткнуться, после миллиона убитых на Ближнем Востоке в XXI веке .

Раньше бомбы США были демократичными.
А теперь они стали еще и высокоморальными.

Как бы не родилась очередная нация "чистокровных арийцев".... Они самые гуманные, самые честные, самые мирные, в общем - самые-самые, самее некуда. А все остальные должны стоять по стойке смирно и внимать с благоговением "американским ценностям". И не дай Бог - шаг влево шаг вправо - расстрел на месте!

А тут вдруг Трамп президентом

Может Трамп и погорячился - взял и правду-матку рубанул. Так в политике нельзя! (это вам не интеллигентный Обамка).
Но ведь кто-то должен сказать американцам, что король то голый. Что их страна убийца, убившая наибольшее число людей.




В американской истории есть такие безнравственные пятна, что она не может быть образцом добродетели.

Но американцы считаю, что они - хорошие, и спасают все хорошее в этом мире. Иногда они, да, бывает кинут пару бомб здесь и там (или организуют одно-другое террористическое государство). Но это только потому, что американцы "воюют за свободу и демократию" (прим. - аж как песок в зубах от этих заезженных слов)  и только против злых и нехороших личностей, не понимающих ценностей демократического подхода.

Однако именно "высокоморальные" СШП создали тюрьму Гуантанамо и очень "цивилизованно" издевались над её узниками... Весь мир оценил высококвалифицированные снимки оттуда..

А пока американский истеблишмент волнуют «предположения о моральной эквивалентности путинской России и США». И правильно тревожат. Потому что по морально - этической шкале США ниже на несколько ступеней. Америка не просто аморальна - её аморальность в последние несколько лет вылезла наружу и стала понятна очень многим. Трамп просто назвал чёрное чёрным, а белое белым.



Последние записи в журнале


промо centercigr 16:29, Четверг 1
Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

Американцы - фашисты, убийцы, грабители, террористы,

ублюдки.

Re: Американцы - фашисты, убийцы, грабители, террористы,

Ты навигатором пользуешься? Тогда ты пособник фашистов, убийц, террористов и ублюдков!

В США истерика
==
А США про это знают. А вообще - толсто.

В том то и дело, что факты истерики приведены. И проаргументированы

А штаты наверняка и не замечают, как они истерят

(Удалённый комментарий)
Как-то вяло отреагировал наш МИД: даже санкции на этого горе-журналиста не повесили.
Да и сам ублюдочный канал давно просится в санкционный списочек..

Песков слабак и не на своем месте.
Вроде до женитьбы поактивней был

США страна убийца - может быть, на тут президент убийца. Хотя тоже он не один такой, Бокасса вон даже людей жрал. Путин пока в этом не замечен.

Пруфы будут на безвинно убиенных Самим Темнейшим или просто пиздабольство?
Батарейки сели? Или мудоЗвенящие коты еще не настругали?

Так. Спокойствие, только спокойствие.

превосходит ли Америка Россию в плане моральности

Американцев хлебом не корми: ДАЙ ПИСЬКОЙ С КЕМ-НИБУДЬ ПОМЕРИТЬСЯ...:)))

Re: превосходит ли Америка Россию в плане моральности

Так они не меряются, тока галдят что у них самая толстая

Хотелось бы еще обратить ваше внимание,что,по факту,США вернулись к практике рабовладельческих плантаций.Ну,если называть все своими именами а не как коррупцию-лобби.
1)Возьмем 13 поправку к Конституции США:
"Раздел 1. В Соединённых Штатах или в каком-либо месте, подчиненном их юрисдикции, не должно существовать ни рабство, ни подневольное услужение, кроме тех случаев, когда это является наказанием за преступление, за которое лицо было надлежащим образом осуждено."
2)Рост частных тюрем в США с 1980-х годов.В последние годы только разрастаются эти частные тюрьмы.
3)США занимает первое место в мире по числу заключенных.
4)Частные тюрьмы зарабатывают большие деньги на труде заключенных и в сотрудничестве с различными ТНК.

Как это назвать,если не рабовладельческие плантации или рабовладельческий строй?

Видимо все таки придется расхуярить сша как расхуярили немцев.

Ну вообще-то не как бы не родилась, а с удовольствием продолжают дело "чистокровных арийцев" эти пиндосы. В конце концов не зря же нациков укрывали и приютили не мало. Просто времена меняются и технологии не стоят на месте, а начинка таже. Четвёртый рейх построили на территории СШП. И министерство пропаганды в лице Голливуда задвинуло Геббельса.

Послушал сегодня спич Трампа, обращённый к армейским. Тот прямым текстом шпарил, что непосредствееным свидетельством божественного благословения Америки являются её победоносные и непобедимые вооружённые силы.


Что-то где-то с чем-то не срастается.


Не срастается только в вашей парадигме восприятия окружающего мира.

Вот я искренне не понимаю, зачем богатым людям, еще и власть? Деньги свои защищать, эго, что не зря жизнь прожил, или что?
В случае с Трампом, он и так неплохо отмахивался от финансовых проблем, немолод далеко, сидел бы дедуля, мохито потягивал.
А сейчас.. Так и в ящик загреметь недолго. И не в смысле физического устранения, а нервов. Это ж сколько их надо, чтобы за каждый свой пук оправдываться, да маты мадоннов выслушивать?
И судя по его озвученным ощущениям сюрреалистичности происходящего, подико думает- и нахрена я залез в эту клоаку?

соблазн войти в историю - для некоторых слишком велик.
Придётся рулить.

Так я все таки не понял кацапы, Трамп ваш, или уже чмо.

Хохлы - говно. Любые. Все.

Это-то хоть ты понял?

По сравнению с Гитлером обама Гамно

тут даже комментировать нечего

А как нации, народы, страны становятся своими или чужими? Для наследников Рима-Британии Россия будет своей только когда ослабнет, типа как в 90 годы. Они по своей природе не могут жить в содружестве - или ты интегрировался - лег в -под них, или ты враг. Ацтеки, майя, инки, буры, сиу и команчи ау, где вы?

Не, самые мирные - это исламисты, ведь ислам - самая мирная религия, все помнят со времен еще чеченской компании. Американцам за ними не угнаться.

А кто за чеченскими боевиками стоял? Кто их поддерживал? То то и оно.

Edited at 2017-02-08 07:17 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account