Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Признание простой киевлянки

В минувшую среду в центре украинской столицы прошла церемония прощания с военнослужащими из 72-й бригады ВСУ, которая, нарушив Минские соглашения, начала наступление на позиции ополчения. Собравшиеся на майдане люди, увидев гробы с телами солдат, испытали самые разные чувства: кто-то плакал, кто-то падал на колени и кричал, а кто-то просто молча наблюдал за происходящим, переживая эстетический шок.



Киевлянка Полина Орловская поделилась своими впечатлениями от увиденного, а также рассказала, как жители столицы восприняли обострение конфликта на Донбассе.

«Я вспомнила, как эти люди жгли три года назад «Беркут». И жалость улетучилась. Мера за меру. Здесь погибших ВСУшников никто не оплакивает», - признается жительница Киева.

Полина Орловская отмечает, что, несмотря на сочувствие к жителям Народных республик, присутствующее в украинской столице, некоторые киевляне до сих пор испытывают животную ненависть к ополченцам. Она же распространяется и на россиян, которые помимо «кацап», воспринимаются местными людьми как «алкоголики» и «бездельники». Киевлянка подчеркивает, что виной этому государственная политика и пропаганда, навязывающая вражду к согражданам и братскому народу.

«Невозможно представить, чтобы кто-то вел себя так по отношению к украинцам в России, которых там миллионы», - добавляет Полина Орловская.

Именно поэтому, по мнению киевлянки, жалость жителей столицы в отношении Донбасса, является проявлением двуличия. «Это все равно, что стоять большой толпой и смотреть, как человеку вбивают гвозди под ногти и при этом сочувственно охать и ахать», - признается Орловская.

Киевлянка отмечает, что пока украинские власти поддерживают политику ненависти, пропагандируя лозунги: «Геть!» и «На гиляку!», война на Донбассе будет продолжаться. Жители Народных республик с этим никогда не согласятся, а значит, обстрелы по территориям ДНР и ЛНР не прекратятся. Поэтому это война до полного уничтожения, однако, не ясно, на чьей стороне будет победа.

«К примеру, некоторые мои соседи по дому утверждают, что на Донбасс надо сбросить бомбу, и тема закроется навсегда. Мол, чего тянуть три года. Нет Донбасса - нет проблем», - рассказывает Полина Орловская.

Конфликт на юго-востоке Украины помогает местным властям не только в консолидации общества на почве ненависти к «общему врагу», но и в оправдании собственных промахов. Так, усугубляющееся положение в экономике, девальвация гривны и растущие налоги, объясняются войной, куда уходят все деньги.

«По дороге зашла в банк, чтобы снять деньги с карточки. Менеджеры банка подтверждают, что зарплат почти ни у кого из бюджетников нет. И, поверьте, власть найдет объяснение, почему нет денег. Они непременно объяснят это войной», - рассказывает киевлянка.

Но если военные действия на Донбассе и вправду требуют так много средств у государства, то почему бы их просто-напросто не прекратить? Тем более для этого имеются все имеющиеся документы и стандарты, упрощающие мирное разрешение конфликта. Однако ВСУ ценой огромных человеческих потерь идут в наступление, грубо нарушая Минские соглашения, а значит, война выгодна официальному Киеву. Это и средство манипуляции общественным сознанием, и источник личного обогащения для местных властей, чему имеется огромное множество доказательств.

[Тынц]
http://3mv.ru/76255-priznanie-prostoy-kievlyanki-zdes-pogibshih-vsushnikov-nikto-ne-oplakivaet.html





Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
Подстава какая-то. Я уж думал, она признала, что хохлы со свиньями ебутся

гражданская война, она жестокая. или разойтись или договориться, только чем дальше тем сложней будет договориться!

Гражданская война по рассейски - это когда на украинский Донбасс едут буряты и разные наркоманы-автомойщики из Ростова

Каждому воздается по заслугам. Все действия Порошенко и К0 напоминают сказку о маленьком пастушке, который кричал "волки".

Стешин прав , Украину нельзя сейчас трогать , там полно русофобов . И основное у них это надежда Америка с нами

Стешин пидор. А Украину вы сами русофобской сделали. Не говоря уж про то,что этих самых русофобов полно у вас,причём на высших государственных должностях. А Украину уже тронули,когда Крым забрали. И нужно быть дебилом,чтобы слушать рассказы о том.что Россия поддерживает территориальную целостность Незалежной. А Стешин обычный жид-каннибал,делающий на людской крови себе деньги.

Я вот одно не могу понять, вот городская сумасшедшая написала всякую фигню. Ну проверь, посмотри видео прощания с солдатами на Майдане. Проверь по другим источникам что зарплаты не только есть, то их рост обгоняет уровень инфляции на 10-11%. Нет, надо этот бред запостить. Дуру сделать усредненной киевлянкой. Я кстати сомневаюсь что она киевлянка после слов "жечь беркут". Ни один беркутовец или ВВшник не был сожжен коктейлем Молотова на Майдане. Амуниция полностью спасала от огня, к Только один получил серьезные ожоги, в нарушение инструкции подняв забрало. Из тех кто стоял на Майдане основные потери были на 32 блокпосту, когда нарушив перемирие попочленцы окружили блокпост и штурмовали его. Большая часть группы ВВшников охранявших блокпост погибла, но все сохранили верность присяге и Украине до последнего отбиваясь от рашистов.

так я не понял в чем признание то простой киевлянки? Она боярышником обдолбаная что ли? Че сказать то хотела? Шо 2/3 хохлов хер ложили и на АТО и на хероев АТО ? так это и так известно. А рагули со Львива вообще поздравляют друк друка что отмазались от АТО. Три хохла-партизанский отряд с предателем- давно известная поговорка.

Полина Орловская - не простая киевлянка, а журналист Комсомолки, ну или по крайней мере постоянный автор пропагандистских статей. Не стоит ссылаться на ее мнение, если в этом мнении заключается ее работа. Да и вообще не надо ссылаться на журналистов, бойцов пропагандистского фронта.

А на кого тогда вообще можно ссылаться?? У вас там все СМИ такие.
Надеюсь только не вора и убийцу Петьку Вальцмана..

Автор блога, "кацап" это всего лишь название русского, и оно имеет в корне иной смысл от "москаль" (имперского человека, москалем может быть любой).
Если уж по вашему, "хохол" неоскорбительное, доброе слово, то и "кацап" подавно.

В далекие далекие времена, когда ещё не соржавели лопаты, которыми великие укры копали Чёрное море, клятые москали украли историю и язык. Также украли культуру и письменность, а потомков великих укров продали в рабство ляхам! В те давние времена, приезжали на Русь в белокаменный град Киев купцы со всего мира, но чаще всех из туманного Альбиона. И купцы те, встречаясь с москалями, кричали: Вотс ап! Униженные и оскорбленные, но не сломленные духом потомки великих укров, запомнили эту фразу и тихо, шопотом, сквозь зубы повторяли: кацап, кацап. Они не теряли надежду, что придёт время и они смогут в полный голос крикнуть: Кацап! и за это им ничего не будет! Так закалялся характер гордых украинцев!

Забавная чушь.Только вот действительности не соответствует.Это жвачка для россиян,на реальных киевлян эта писанина никак не подействует.

Ты опрос среди реальных киевлян проводил?

какдо дешево и без фантазии.......
так тебе денег не дадут.
где толпы киевлян с лозунгами "кацапские братья, мы ждемвас!!!" , "тупин введи войска!!!!!", "жырик, скинь на нас ядрёную бомбу а то сил нет терпет бЕндеровцеф!!!!!"

тщательнее нужно, побольше фантазии....не ленись, ты сможэш.
вот.
:)

Он белорус. А нам, в России, вы нах не нужны, успокойтесь. Своё мы уже взяли.

майдауны реально упоротые ебланы. И им поможет только пуля в голову. А про Крым не тявкайте, потому что здесь реально российская армия. И да ебланы майданутые Вы вообще с географией дружите? Откройте сцуки карту, политическую, а не глобус уркаины, и посмотрите на сколько тысяч километров ваша уебанство граничит с Россией. И блять, почему российские войска только в ДНР и ЛНР? А дэбилы? Извините за мой французкий. Но таким упоротых майданных долбоёбов уже давно не встречал. Откуда вы только берётесь?.

Долбоёбы и есть. Не о чем с ними говорить. Кстати, жизнь их научит, да уже учит. Среди тех пиздюков, которые ошиваются здесь в комментариях, ведь, - только диванные воины. Да и кто знает, кто из них кыивлянин, а кто дочь офицера? Интернет всё стерпит. Они жалки и смешны. Наименее глупые из них, возможно, даже догадываются об этом. Впрочем, это не важно. Пришло время сказать им большое "до свидания": Крым Россия взяла себе, Донбасс с ними уже не будет никогда, пусть скачут в своём сельском дерьме.

Вот вот каждый поцриот уркаины мечтает а) о боярке (что это такое? вообще, а? и ведь каждая свидомая срань постит ежедневно), второе путиноскоп(ну как же майданный скот без Путина, это майдауны ВАШ БОХ, дегенераты бля.), и третье дяденька насрал под моим постом - не читай дэбил и не забивай свой дегенеративный мозх вопросами, то кастрюлька закипит.

Кстати, удивляет постоянное упоминание боярышника укротроллями. А ведь это их не совсем состоявшееся государство известно своей синейшей армией Европы, подарившей миру такое понятие, как "аватар" (в украинском понимании этого слова), чему полно видеосвидетельств. Да что там синейшая Европы - у них даже жулик-президент нередко появлялся синим на публике.
Педерасты, вещающие с канадщины, вообще не достойны упоминания.

Я простая киевлянка

Я простая киевлянка. Дочь офицера. Поверьте! Не все так однозначно! Сейчас я отстояла в очереди за свежемороженными снегирями, которых привезли ООО "Правосеки" в супермаркет "МосколякуНаГиляку", что на проспекте Степана Бандеры рядом с российским посольством.. А по субботам мы все в Киеве ходим в кастрюлях и кидаем коктейль Молотова в чучело "Святого Беркута", только бутылка с зажигательной смесью в этом случае всего лишь 0,025 гр., ибо пожаробезопасность!
А раз в месяц нам выдают русскоговорящего раба с Донецка, но как правило зубы у этих рабов плохие, потому что, что бы не стать биндеровцами, русскоговорящие рабы употребляют "Святой Боярышник", освященный Патриархом Кирилом и поэтому на Донбассе "Биндеровщина" не передается воздушно-капельным путем, ибо дезинфекция, нах! Так и живем!

Re: Я простая киевлянка

кастрюльку поправь

Не думаю, свои статьи она пишет под псевдонимом. Личико показывать не спешит.

С юридической точки зрения он остается президентом Украины, потому что ни одна процедура формальная отстранения Януковича от власти, соблюдена не была. Раз так, значит нынешняя власть на Украине - не легитимна. Это узурпаторы.

Либо так. Украина до Майдана и после - это 2 разных государства. Но тогда у вас нет никаких юридических прав ни на Донбасс, ни на тем более на Крым. Вы сами попрали Основной закон, на основании которого эти территории входили в состав вашего государства. А раз попрали, эти территории автоматом получили основания на реализацию права народа на самоопределение. И у других регионов Украины аналогичные основания тоже появились.

Я диву даюсь, какие у вас там идиоты. Если бы не Майдан, у вас был бы сейчас и Крым, и Донбасс. А теперь вы возможно потеряете и другие территории. И все это вы сделали сами. Потому что "деревня дураков". Как там большевики говорили про русский город и украинскую деревню? На Майдане победила как раз украинская деревня. Вот и расхлебываете теперь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account