Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Свой Печерский районный суд завелся и в США

​В пятницу вечером федеральный судья в Сиэтле предписал администрации США частично остановить исполнение указа об иммиграционных ограничениях, подписанного на днях президентом Дональдом Трампом. Решение судьи приостанавливает действие указа по всей стране.



Трамп назвал "смехотворным" решение судьи приостановить указ об иммиграции

"Мнение так называемого судьи, который умалил правопорядок нашей страны, смехотворно и будет оспорено", — написал Трамп на своей странице в микроблоге Twitter.

П.С.
Смешная история получается.Получается президента может заткнуть любой судья из Задрищенсксити. А таких судей тысячи..=)))

Вот так! Любыми способами американские демократы ПЛУТОКРАТЫ хотят вернуться во власть, вползти в Белый дом снова, через любое отверствие американской демократии! Вот так! Любыми способами американские демократы хотят вернуться во власть, вползти в Белый дом снова, через любое отверствие американской демократии!

Если решение судьи в Сиэтле не будет опротестовано и отменено, то начнется правовой беспредел с Указами Президента США.

Походе как минимум ближайшие 4 года СЩА будут заняты внутренними разборками, а не внешней экспансией своих "ценностей". За одно это Трампу СПАСИБО.


Метки: ,

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 22:53, вчера 13
Разместить за 220 жетонов
В среду 13 декабря телеканал CNN со ссылкой на двух американских военных представителей сообщил, что два истребителя ВВС США F-22 поднимались для перехвата боевых самолетов ВКС России в небе над Сирией в районе реки Евфрат. Министерство обороны России в свою опровергло сообщения американских и…

  • 1
Это да, чем больше у них бардака внутри тем остальным снаружи спокойнее.

Странный этот Трамп. У него явно что с головой,Семь десятков, а такое чувство, что он самоутверждающийся подросток злокачественная форма нарциссизма или еще что, хз

Смех то какой, у автора рвет шаблоны, ауу Вы не в Беларуссии, демократия что о значит. Даже такое решение продавить не так просто.

Edited at 2017-02-04 17:37 (UTC)

в чем тут демократия, если судья в мухосранске может отменить указ всенародно избранного президента?

> За одно это Трампу СПАСИБО.

Да.

И у себя подчистят, и мир вздохнет свободнее. :)

Когда в последний раз в США пытались растоптать президента, он разбомбил Белград. Для отвлечения внимания от своей персоны

Получается президента может заткнуть любой судья из Задрищенсксити. А таких судей тысячи..

Нет: у них право - прецедентное.

Эта смешная история, мой друг, называется "разделение властей" и "система сдержек и противовесов". Сегрегацию в Штатах тоже не президент отменил кстати)

И всё же в этом есть выход за рамки "неписанных правил".

Трамп - это же БЭТМЕН (batman), мать его.
Повзрослевший и скинувший маску.
Смотрел сегодня Евроньюс и там актер озвучивавший супергероя расписывал его (супергероя): Миллиардер, защитник простых людей от политиканов, воров и извращенцев, супербоец в единоборствах, участвовал в благотворительности, любит женщин, в ладах с технологиями, выворачивается из невозможных ситуаций.
Ну что разве не вылитый Трамп ?!
Миллиардер, сделаем Америку сильной, позаботится о простом американце, в армрестлинге замечен, жена красавица и дочка очень даже ничего, три раза был банкротом и опять подымался, победил в том числе и с помощью интернет технологий, бьется с политиканами извращенцами.
Вот только вопрос, а точно ли он batman, a не badman ?
Одна буква, а смысл совершенно разный. Будем посмотреть, время оно все расставит на свои места. Хотя начал Трамп с выполнения своих обещаний, что уже неплохо.
Будем надеяться, что он все таки BATMAN.

Он в свободное от работы время Бэтманом хулиганит. Мне евойная жена жаловалась...

В Америке правят не президенты Трампы, Обамы или Клинтоны, в Америке правят деньги, а точнее те у кого их слишком много, то есть «Мировые деньги".. А выбор американских президентов — это просто смена тактики в достижении своих глобальных целей. Одни действуют войной и силой, другие шантажом, ложью и обманом. Поэтому допустить приход к власти над "Мировыми деньгами" случайного человека, этого никто не позволит, и Трамп здесь не исключение, это просто смена тактики, Хотя "терки" и внутри финансовой супер элиты бывают, но эти люди умеют договариваться между собой и пока у них это получалось

  • 1
?

Log in

No account? Create an account