Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Игорь Стрелков: Оценка событий на Донбассе

Видео снято 02.02.16 г.



Так же от Игоря Стрелкова:
Украина начинает новую волну мобилизации.
По Красному Лиману заявки военкомату мобилизовать замков (заместителей командиров взводов - сержантов) и стрелков до 45 лет. Одноклассник звонил.



Последние записи в журнале


Разместить за 210 жетонов
Диалог на форуме портала тут.бай Оппонент А: Жизнь в Киевской хрущёвке ничем не отличается от жизни в Минской на ул.Жудро. Уверяю вас. Оппонент Б: Не стоит меня уверять, я полгода назад неделю снимал в киевскую сталинку аккурат возле майдана. 1. Нет работы. Это первое. В Киеве еще не…

Да сколько уже можно этого беглокомандующего пиарить?

Правильно! Надо пиарить Путена! Путен наше фсё!

(Удалённый комментарий)
Мнение беглокомандующего не дорого стоит. Пока что он во всех своих прогнозах обделался.

Не знаю почему я стрелкова не слушаю - раньше слушал.

Рекомендую прочесть короткий комментарий Стрелкова для тех, кто засобирался на Донбасс добровольцем:
"Со своей стороны я никого не агитирую ни "за", ни "против" поездки. Однако тем лично знакомым бойцам, которые обратились ко мне, отвечаю примерно так: "ехать ,чтобы бесплодно погибать и получать увечья, сидя в окопах под артиллерийскими обстрелами - не вижу смысла". И поясняю, что если в Кремле решатся реально воевать - тогда надо будет собираться и идти всем вместе. Но пока Путин и Ко продолжают невнятно булькать про то, что "минскому процессу нет альтернативы" и к нему "надо вернуться" (а вчера они так и булькали в лучшем стиле отборных головожопов) - пусть сами и воюют. Воевать и рисковать жизнью за возвращение ЛДНР в Украину на "особых условиях" - это несусветная глупость для патриотов России."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_94818

Может быть что-нибудь до Вас лично дойдёт, хотя и не факт.

Edited at 2017-02-03 16:58 (UTC)

В данном случае, я с ним соглашусь

Жители Авдеевки Украину ненавидят и ждут, когда их осв


Re: Жители Авдеевки Украину ненавидят и ждут, когда их о

Этому видео уже 2 года. Не позорься.

Первая фраза - налицо завершения Минска- 2. Минск-2 теперь уже точно закончился. Вот даже я скажу - не закончился. И это ваш гуру... А это тот), шо три года назад Киев взял). Вот каким неумным человеком нужно быть, шоб такого кренделя продолжать слушать. Аууу, три года Киев штурмует, не, это его личное дело, конечно, но вы то, как бы взрослые люди. Оруэлл блин, но хоть сейчас запомните - человек сказал Минск -2 закончился, а давайте завтра посмотрим, или через месяц, или год, или десять. Классика, завтра уже забудем, что нам вчера говорили, да?

Ты че там, русский язык что-ли выучила?=) На заработки на Ленинградку собралась?=)
Почему не на свинячей мове?


Маски сброшены. Наконец-то разчехлились.

(Анонимно)
Михаил Полынков
33 минуты назад
Действия
Конфликт с Украиной – личная проблема Донбасса,
а призывающие к вводу российской армии и воссоединению ЛДНР с Россией – провокаторы

Жители Донбасса, либо кто иной, призывающие Россию взять в свой состав ЛДНР, а уж тем более заикающиеся о вводе российских войск на Украину по примеру Цхинвала – провокаторы, работающие на цели, которые преследуют противники братства России и Украины, и Русского мира. Об этом в ходе ток-шоу «Право голоса» на телеканале ТВЦ от 01.02.2017 заявил экс-член Совета Федерации, юрист, профессор Евгений Тарло.
«Украине нужно обвинить Россиию, забрать себе землю Донбасса, зачистить его от людей», - признал Тарло в ходе дискуссии.
«Но что принципиально важно. Я морально полностью поддерживаю своих коллег, с которыми стою рядом, но, извините, я должен дистанцироваться от того, что они здесь говорили. Мы против убийства людей, украинцев с любой стороны, но Донбасс - это территория Украины. Наш президент (Путин) неоднократно об этом заявлял. Донбасс - это Украина. Мы не претендуем на украинские земли», - заявил Тарло.
«А вы работаете на них (на адептов киевского режима – ред.) заявляя это», - указал Тарло, обращаясь к ошарашенному представителю ДНР Александру Кофману, ранее заявившему, что Донбасс стремится и просится в состав РФ.
Далее Тарло заявил, что конфликт с Украиной – проблема исключительно Донбасса.
«Вот если вы хотите победить, победите их. А тогда обратитесь – и мы вас с удовольствием возьмем. Людей возьмём. Вы должны их (Украину) победить. Не можете победить – не беритесь», - пояснил он.
«Мы (Россия – ред.) не входили в Украину и не войдем. И вы, (Донбасс), должны рассчитывать только на свои (силы). Сейчас Александр Кофман по своему недоумию работает на этих провокаторов (из Украины). Россия не входила в Донбасс и не войдет. Не ждите», - заявил он.
«Этот (вход) нужен вот этим предателям», - продолжил Тарло, указывая на гостей студии, которые выступают из так называемых проукраинских позиций.
«Нас оставит один на один с Украиной», - заметил на это шокированный Кофман. «Чему вы здесь все хлопали?», - возмущенно обратился он к публике в студии.
«Не будет Россия вводить войска на Украину, не будет. Вот и всё! Как хотите. Нет там наших войск и не будет», - вновь заявил Тарло, добавив, правда, обращаясь к прокиевской стороне, что «Донбасс вас сам уничтожит, а мы будем только рады».
Сказанное можно услышать начиная с 61 минуты эфира:
Напомним, ранее "провокаторами" бессчетное количество раз выступали главы ЛДНР Игорь Плотницкий и Александр Захарченко, называвшие своей целью воссоединение с Русским миром и вхождение в состав России.

Не знаю, как вы, а я уверен в том, что господин Тарло не какой не экс, а реальный действующий член, в самом худшем значении этого слова.
Откуда такие уроды берутся. Неужели их женщины рожают

Re: Маски сброшены. Наконец-то разчехлились.

Полынкова я смотрю жж
стрелковец

Не очень я правда поняла, от Стрелкова, как ухудшающееся положение на фронте и укрепление ВСУ может еще больше обрушить экономику России?
Может оно и правильно, что в 14 году надо было скопом всех принимать, или хотя бы Донбасс признавать, и помогать открыто- санкции бы все равно случились, и , возможно, ровно такие же, как сегодня. Но тогда и с Крымом не все понятно было, как оно пойдет.
Вот же ситуевина..


Edited at 2017-02-03 16:42 (UTC)

"в 14 году надо было скопом всех принимать, или хотя бы Донбасс признавать, и помогать открыто-" - Очень бы хотелось. И даже всё было готово к выполнении письменной просьбы президента Украины Виктора Фёдоровича. Но не сложилось:(

Стрелков не только это пишет. Не так ли? Но все остальное слишком отрезвляет

Пиздец. Свои Боевые Сторожевые Хомяки есть в каждом журнале. Пора таких с рейтинга скрывать.

О, настало время сливгнокомандуещего. Ща посыпятся прогнозы как все будет херово. Его вообще кто то слушает? Фельдмаршал уже опустился до уровня обычного тролля. Ну например как чувак с мордой черта на аве в этих комментах. Которого никто не читает, а только ветку засирает.

Edited at 2017-02-03 18:33 (UTC)

Стрелков не только это пишет. Не так ли? Но все остальное слишком отрезвляет

Да хуй он меня отрезвит, он сядет с Кунгуровым - революционист хуев.

Уважаемый Игорь Вселодович, ну бухайте Вы наздоровье накануне интервью. В РФ Вас точно поймут. А вот Валеру зачем в это тыкать надо было?

Стрелкова у меня уже нет - пол года где-то, теперь точно нет. А зачем?
Вся аналитика на виду, а владеет инсайдами, так вообще.
Тем не менеен спасибо, Игорь Иваныч.


Edited at 2017-02-03 19:24 (UTC)

"за энергитическим кризисом последует кризис продовол

"В этом можно не сомневаться" - Уважаемый Игорь Вселодович, Вы о чём вообще? Как одно связано с другим? Может это Вы с Катей Корниенко в 2015 спасали стариков Донецка от голодной смерти? Что Вы вообще можите знать о кризисе продовольствия?
Очень Вас уважаю, особенно когда у Вас возникает илюзия что можно вернуться главнокомандующим на Донбасс. И из мишуры Игоря Вселодовича проявлятся Игорь Иванович. С минимальным набором предложений и однозначно проффессионал своего военного дела.

?

Log in

No account? Create an account