Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Шарий разоблачает украинскую брехню об Авдеевке



Шарий гений разоблачения.
И удивляется, что украинский народ в упор не видит брехню. Но, а что этому гражданину? Он пришел с работы, он же по всем каналам новости смотреть не будет и схавает то, чем его кормят.

Кстати, очевидна закономерность, когда Петя едет на Запад, начинаются обстрелы, а Петя кричит с трибуны, что русские напали. Всегда один сценарий. Так и в этот раз.

Посмотреть укрорепортажи:
Укры 29-го - идём в ползучее наступление.
Укры 30-го - а нас за шоо?

Главной причиной очередного обострения боевых действий в районе Авдеевки является нежелание боевиков сдавать свои позиции. Такое мнение, в эфире Обозреватель, высказал военный эксперт Олег Жданов."



Вчера одно, сегодня противоположное. Да-да, мы просто наступали, а в нас они стреляли - прям анекдот: "А в нас-то за шо?!". УкроСМИ пробивают очередное дно.

НО! Эти СМИ решили сразу две свои задачи: населению рассказали, что великая армия наступает и отвоёвывает захваченные агрессором территории; а мировому сообществу сообщили, что Москва опять не соблюдает Минские договорённости, открывая первыми огонь...

Следующее видео с участием интервьюируемого  Святослава, наверное, будет из плена. В нём он будет расказывать что его обманули, здесь нет российской армии и прочее, что святославы в такой ситуации рассказывают.

И вспоминать о том что мы братья...

Еще стоит позабавило - когда журналистка стоит молчит и ждет выстрелов в поле и кто-то рядом стреляет из пистолета - это просто цирк...

Жаль много ударенных головой попрыгунчиков забанил. Мне было бы интересно их мнени сейчас об видео.



Последние записи в журнале


Разместить за 210 жетонов
Диалог на форуме портала тут.бай Оппонент А: Жизнь в Киевской хрущёвке ничем не отличается от жизни в Минской на ул.Жудро. Уверяю вас.…


А кто в мире поверит никем не признанным бандитам?

ВСУ по тихонечку наступают, и рассказывают что банда ДНР первая начала. Так и вернут весь Донбасс

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

По последним данным укро-каратели понесли потери:

Согласно имеющимся материалам, за указанный период в морги Украины поступили:
в Селидово – 29 тел,
в Красноармейск – 41 тело,
в Новый Труд – 8 тел (по частям)
в Часов Яр – 12 тел.

Раненых в госпиталя поступило - 86, но точно будет известно ко 2 февраля при получении обобщённой сводки.

Edited at 2017-01-31 15:13 (UTC)

Re: По последним данным укро-каратели понесли потери:

ничего, прикопают у дороги, а Петько всем мамашам опять лапшу по укро- зомбо- ящику повесит.

Петушарий, кремлевская собачка.

Ну по Поросенку я так и думал, в принципе.

Хер бы он свалил из Германии из-за каких-то там обстрелов и ста погибших хрюклов, если-бы у него важные переговоры были на носу.

Единственное, может быть он рассчитывал, что визит продлится дольше - но с ним особо никто рассиживаться не стал, провели встречи с ним в дежурном формате, в ускоренном режиме и сказали auf Wiedersehen.

Очередной тупой пиар для быдла.

Чучело,про сто погибших--это ты сильно)Опять напился стекломоя и слушал бредятину Басурина?

Не, Шарий все таки голова.. На чем поднялся то!! Помониторит итернет за вчера сегодня завтра- и вуаля, украинцы дебилы очередной раз.
А так, простому обывателю не с руки шариться там чего то, сопоставлять, так красиво вынести истину не получится.
Красавчик короче.

Ну это для тупых рашкованов он красавчик.А на Цензоре всё тоже самое расписано ещё вчера вечером.Для украинцев Шарий ничего нового не сказал.

Тут не нужно путать две вещи. Первая это выполнение Минских Украиной, а по Минским территория боев это Украина, включая Дебальцево. Попочленцы с этим почти согласны, но скромничают - приходится объяснять через морг. А вот вторая вещь - это фашистский расстрел гражданского населения Авдеевки артиллерией. Никакой связи тут нет. Подлость рашистов неисчерпаемая.

Хрюкл, тебе самому не смешно ссылаться на Минские соглашения, когда Руина на них забила чуть больше чем полностью?=)

Смысл Минских соглашений - в мирном, политическом урегулировании конфликта и в конституционных реформах. Линия разграничения - дело десятое.

Но самое важное - Руина в очередной раз показывает, что на Минские соглашения ей забить. И геополитическая обстановка сильно меняется. Уже сейчас дали отмашку отвечать хрюклам на все деньги - чего раньше не было. Хрюклы сами прихуели от такого расклада.

Плюс Козицын уже официально объявил мобилизацию добровольцев. Это такой мягкий полунамек хрюклам - что если они не прекратят петушиться, ипать их скоро будут по взрослому, как в Иловайске и Дебальцево.

Edited at 2017-01-31 16:20 (UTC)

Кстати, сегодня Стрелков рассказал о массовом дезертирстве попочленцев 11 полка ДНР. Странно, почему они дезертируют, если потерь нет :) Видно не все хотят удобрять скудный донбасский чернозем за 15т.руб.

Edited at 2017-01-31 16:10 (UTC)

а солдатики ВСУ его бесплатно удобряют?

Вопрос на засыпку

Шарий, конечно, молодец. Но возникает закономерный вопрос: если Шарий молодец, то чего ж ты. Андрюша тусуешсо в блоге Бидона-с-гвоном? Забыл, как он Гиви дерьмом поливал? И другие его укропские подвиги?

Re: Вопрос на засыпку

Ха.. прикол. Кто такой Бидон, я вроде как давно поняла. Стала искать кто такой гвон? )
Осмыслила наконец, что у Бидона кликуха дополнилась. Не знала..

Лошарий вечно ёрничает, ну перед тем как лапши ишакам на уши навешать , но в России ишаков много , лапши тоже ))) Долго ждал я неведомого разоблачения, но не дождался. В чём прикол? Журналисты сначала рассказали о ползучем наступлении, на следующий день об ответной реакции террористов.. Где обманули ? Где фейк ? Ползучего наступления не было ?)) Ответного удара террористов не было ? В чём прикол, Лошарий ?)) А вот то, что террористы обстреливают жилые кварталы Авдеевки, так то террористы не виноваты, у них и раньше свет выключали, а что такого ? Ну постреляли по людям в ответ, а не хрен ползуче наступать . Ох Лошарий, ох клоун))

В том, что Укры изображают, что это не они начали

У хохлов своя, особая логика....

Опять хохлам рыло начистили...

И самое смешное, что хохлы знают об этом лучше всех: рыло-то ихнее.
И подохших среди хохлов уже настолько много, что этих дураков дрожь прошибает всякий раз, когда евреи начинают очередную мобилизацию - каждый понимает, что в любой момент могут замести именно его, а партизаны пришибут запросто.
Но это и хорошо, потому, что естественный отбор работает: самые тупые дохнут, менее тупые тикают, а умных там никогда и не бывало.
Но всё же наиболее забавно, что евреев-то среди забитых и нету, они только среди набивших карманы. С чем хохлов поганых можно и поздравить. А вот среди партизан, которые хохлов мочат, евреи как раз есть - стало быть сила и выгода на чьей стороне? Воот...

Врать киевские СМИ так и не научились.

Да отдайте вы им Всё, что просят и еще от себя добавьте... Что бы какали дальше, чем видят ! Они в центре Киева дом сожгли и тряпкой завесили еще в 2014г. А на Донбасс и тряпок не хватит....

а банкет?...он-же лишился банкета. Правда по морде его выходящего из самолёта, видно что вмазал по пути не хило.

?

Log in

No account? Create an account