Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Жена первого главы ЛНР Болотова подозревает, что его отравили чашкой кофе

По словам Елены Болотовой, ее супруг почувствовал себя плохо после встречи с двумя мужчинами в кафе "Красная машина".

Супруга первого главы Луганской народной республики Елена Болотова заявила сотрудникам правоохранительных органов, что ее муж скончался вскоре после того, как выпил чашку кофе в одном из столичных баров во время деловой встречи.



По ее словам, накануне смерти Валерий Болотов встречался с двумя мужчинами в кафе "Красная машина" в здании Ледового Дворца ЦСКА. Когда экс-глава ЛНР вернулся после этой встречи домой, через некоторое время он пожаловался жене, что ему стало плохо.

- Он весь вечер повторял: "Зачем я выпил этот кофе?", – рассказала супруга Болотова. – На следующий день он остался дома, сказал, что отлежится...

Елена была очень встревожена состоянием мужа и пошла в поликлинику, чтобы прикрепить его к медицинскому учреждению. Вернувшись домой, она обнаружила Валерия уже в бессознательном состоянии и тут же вызвала бригаду скорой помощи, но к моменту приезда медиков Болотов уже был мертв.

- Он на свое здоровье особо никогда не жаловался, и мы никогда не обращались в медицинское учреждение, ни здесь, ни там, – говорит Елена. – Только иногда он говорил, что сердце покалывает... Сразу после случившегося у меня возникло подозрение, что его отравили.

Тело экс-главы ЛНР было направлено на экспертизу в судебный морг. Результаты будут известны только через месяц. В справке, выданной жене, указано, что причины смерти устанавливаются.

[Тынц]
https://life.ru/t/новости/966853/zhiena_piervogho_ghlavy_lnr_bolotova_podozrievaiet_chto_iegho_otravili_chashkoi_kofie



Жучковский вспоминает о Болотове:

"Мне Болотов вот чем больше всего запомнился.
В середине мая (2014-го) мы дежурили вдвоем с ополченцем, Серегой, на входе во внутреннее здание СБУ в Луганске. Здесь иногда оставался Болотов и поднимался к себе через вход, на котором мы дежурили с пулеметом.

Людей туда-сюда сновало много, не все еще друг друга знали, и на входе всегда полагалось говорить пароль, который каждый день менялся. Старший смены всегда жестко требовал спрашивать пароль со всех без исключения.

Поздно вечером после выезда на границу возвращается Болотов с группой ополченцев. Пароль недавно поменялся, они его еще не знали. Подошли к входу, а Серега с пулеметом требует пароль. Один из охранников налетел, возмущается: "Ты глаза разуй, не видишь кто перед тобой?!". Серега не пускает, говорит - "Пароль давай".

Болотов своего охранника осадил, вызвал по рации старшего по "избушке" (здание СБУ так звали), чтобы узнать пароль, после чего прошел с охраной, а Серегу пулеметчика похвалил.

Довольно стандартная ситуация, ничего особого. Но хорошо характеризует Болотова. Простой, непафосный был мужик."


Олег Царев: Комментарии по актуальным событиям на Украине

- о нынешней ситуации на Банковой;
- шансах Тимошенко стать президентом;
- позиции нынешнего президента П.Порошенко по отношению к США;
- о возобновлении боевых действий ВСУ;
- о Болотове





П.С.
Если Болотов был сердечник, то даже просто кофе могло очень негативно повлиять на сердце.
А если кофе избегаешь, то и одна чашка сильно действует.

А может супруга и права. Следователи разберутся.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
отравление ложится в общую канву гибели многих командиров/политиков "республик"

Такая частая смерть полевых командиров только с одной стороны вызывает определённого рода подозрения.

Кафе "Красный ветерок"...

Видел эту новость на Лайфе. А у жены мозгов нет совсем? Мля, мужик загибается,но не хочет в больницу(сам такой ибо), но она чем думала почти сутки??? а теперь про отраву чета гонит....

Edited at 2017-01-31 09:32 (UTC)

почему загибается? просто самочувствие ухудшилось. и он явно понял после чего...

Если все правда, то возникает вопрос - люди взрослые, а повели себя как дети...как можно с симптомами пищевого отравления (а они очень неприятные я вам скажу) сутки "отлеживаться"!?
Ну, принял бы - энтеросгельчика (отличный абсорбент), если в течении 2-3 часов не отпустило - бегом блеать в больничку, какой там нах. отлеживаться (или ждать регистрации в поликлинике!)...не понимаю я людей таких (

яд -это не испорченная пища. и действует по разному... вон,как щекочихина отравили невзначай. " руки чешутся и опухли" через 2 недели окачурился.

Просто не надо было говорить, что попочленцы сами обстреливали Луганск. Сказал - отвечай за базар чашечкой кофе.

Дайте ссылку на прямую речь. Вместе посмотрим.

Поставить ,вместо слово кофе коньяк и все встает на свои места ...

А каким бизнесом занимался Болотов в Москве?

Прекрасная новость!
Всем причастным спасибо!
;)

"накануне смерти Валерий Болотов встречался с двумя мужчинами в кафе" (с) Надеюсь, что это были не Андрей Константинович с Дмитрием Владимировичем?

Странное сообщение. Похоже на сочинение.

ваши родные будут умирать,это тоже будет сочинение?

А может не стоит ссылаться на несчастную тетку, которая вообще-то своего мужика только что похоронила?

Понятно, что она будет верить и в Путина-отравителя, и в полоний, и в злобных диверсантов и в хренов-лысых-Боржиа. Все легче, чем жить с ощущением, что ее муж умер потому что она ему "скорую" вовремя не вызвала.

Что характерно, жена Моторолы тоже вовремя скорую не вызвала.

вообще-то нормальный яд

действует специально долго
чтоб не было понятно, в чем подсыпали
и не ухудшает самочувствие - ну это совсем качественный

а чтоб принял, и сразу пена изо рта - это средневековье )

показало-сердечная недостаточность)) явно всыпали что то в кофе... что мотор не выдержал.

Это мощно-спрашивать пароль по рации. Спасибо поржал

Да чтож за хня творится!!!!! Таких людей теряем!!!!! Их надо охранять всеми силами и средствами, как знамя!!!! Что за расслабленность? Ведь упарыши еще не скоро успокоятся.... Почему их лидеры чувствуют себя хорошо, у нас что тротила нету или яда???Где наши спецы??😕

Сердечнику много и не надо... Он же вроде и Донецк покинул из-за того, что сердце шалило.
Другое дело, что приступ острой сердечной недостаточности характерен для уже перенесших инфаркт. Был ли он у него?
А химическими средствами - да, можно и у здорового человека приступ спровоцировать. При чём вполне доступными. К примеру если здоровый человек примет препарат от аритмии (они в большинстве своём влияют на электрический баланс сердечной мышцы), то это как раз приступ аритмии и спровоцирует. Правда что бы до летального исхода дошло - это надо лошадиную дозу. Другое дело что в крови должны были остаться какие-то следы препаратов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account