Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Голландцы включили дурочку: как Нидерланды пытаются затянуть расследование по делу MH17

Нидерланды намерены направить в Россию новый запрос данных с радаров по делу о крушении малайзийского Boeing 777, следовавшего рейсом MH17, на востоке Украины. Об этом сообщил представитель голландской прокуратуры Вим де Брюн. В Амстердаме заявили, что не смогли расшифровать ранее полученные данные из-за нестандартного формата. Эксперты рассказали, что может стоять за действиями комиссии.



Из-за нестандартного формата данных, по словам голландских следователей, Нидерланды не смогли расшифровать данные с радаров, которые предоставила российская сторона в рамках дела о крушении MH17.

«Данные с радаров были предоставлены в нестандартном формате. По этой причине прокуратура Нидерландов направит дополнительный запрос в Россию о правовой помощи», — цитирует РИА Новости представителя прокуратуры Вима де Брюна.

Как ранее отмечали в ведомстве, дополнительная информация нужна для того, чтобы понять, что изображено на полученных с аппаратов снимках. К такому выводу комиссия по расследованию пришла спустя три месяца после того, как пакет документов был передан российской стороной голландскому послу в Москве.


Реальные причины

Бывший заместитель начальника войсковой ПВО ВС России, генерал-майор Александр Тазехулахов в интервью RT выразил сомнения в аргументах нидерландской стороны, поскольку информация была передана в единственно возможном формате.

«В июле 2014 года, через несколько дней после трагических событий российская сторона передала Голландии видеоинформацию. Практика объективного контроля радиолокационных средств в Российской Федерации предусматривает фотосъёмку и видеосъёмку экранов. Но голландская сторона тогда заявила, что эти данные могут быть фальсифицированы и потребовала данные в другом формате.

Никакого другого официально признанного и принятого международного формата не существует. Российская сторона передала файл записи с процессора радиолокационной станции, которую невозможно ни подделать, ни изменить, ни скорректировать.
И вдруг сейчас Голландия заявляет, что они не могут её расшифровать. Это либо профессиональная некомпетентность, либо желание насколько возможно затянуть процесс расследования»,
— заявил Тазехулахов.


Он отметил, что в расследование вкладываются деньги, поэтому желание его участников затянуть процесс вполне объяснимо.

«Потому что мы понимаем: это деньги, привлечение должностных лиц различных уровней. Хотя вопрос мог решиться достаточно просто — пригласите наших специалистов, и они помогут открыть файл в обычном формате. Но здесь другая проблема: Голландия всячески старается отстранить представителей Российской Федерации от этого расследования», — подчеркнул генерал-майор.

Тазехулахов также добавил, что Россия использует один формат для шифровки данных.




Отрабатывается заказ

В том же ключе высказался и советник командования Космическими войсками России, кандидат технических наук Владимир Байкин.

«Сейчас специалистам до конца не понятно, в чём же проблема. Переданы файлы с первичной радиолокационной информацией, программа для раскрытия этих файлов. Что их смущает? Какие-то требования к международной передаче этой информации, система координат, в которых мы передали информацию, система измерения координат?» — обрисовал ситуацию Байкин.

При этом он подчеркнул, что в составе комиссии по расследованию есть украинские специалисты, которым не составит труда обработать полученные данные.

«В совместной следовательской группе работают специалисты Украины. Для них разобраться с этой информацией проблем не составляет. В крайнем случае, могли бы привлечь наших специалистов, которые показали и рассказали бы в их присутствии. Ведь радиолокационные технические средства являются средствами объективного контроля. Подделать эту информацию нельзя», — заметил советник.

В связи с этим он выразил мнение, что во время расшифровки голландские эксперты получили такие сведения, которые противоречат предварительно объявленной версии.

«Поэтому создаётся впечатление, что затягивается процесс, чтобы подогнать под те варианты, которые они уже рассмотрели и объявили. Как будто отрабатывается и выполняется чей-то заказ», — резюмировал Байкин.

[Тынц]https://russian.rt.com/world/article/354712-niderlandy-mh17-rassledovanie-radary




П.С.
Формат не соответствует, потому что не укладывается в заранее написанную версию.)))

Голландцы подставляются. За эти годы то, что казалось вначале незыблемым в политической жизни - начинает меняться. И политически мотивированные действия Нидерландов по расследованию крушения Боинга через некоторое время могут оцениваться совсем иначе чем они были бы оценены год назад.

Вот и про Голландию будут говорить так: "это та страна, которая оплатила интересы США жизнями своих граждан"...

Опасная это штука - ложь (в какой бы форме она не была). Еще опаснее то, что для ее сокрытия приходится и дальше громоздить ложь на ложь и в один прекрасный момент эта пирамида рушится и погребает под собой всех, кто к ней причастен.

Данные с радаров были в исходном формате, что бы их можно было проверить на отсутствие изменений. любое перекодирование, тем более в "международный" формат дискредитирует их... они давно их проанализировали, просто ищут предлог, что бы их отклонить. Если наши переведут оригиналы в их стандарт то они скажут что мы их подделали...

Если свидетель не владеет языком судебного заседания - вызывают переводчика, а не отказываются от свидетеля...

Понятно одно - комиссия покрывает преступников. Где записи переговоров авиадиспетчеров? Куда делся авиадиспетчер, который вёл Боинг? Кто дал команду на изменение эшелона? Почему у голландских журналистов отобрали и засекретили материалы их расследования крушения MH17?

Выходит, комиссия по расследованию заметает за Украиной следы. О вине украинской власти, не закрывшей воздушное пространство над зоной конфликта, почему-то и речи не идёт. Не специально-ли МН17 был направлен через зону конфликта?

Кстати, надеюсь Трамп рассекретит сверхнадежные, но сверхсекретные спутниковые снимки американцев, на которые так любили устно ссылаться госдеповцы на своих прессконференциях, но которые так ни разу и не показали.



Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Боинг»


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

А почему не выкладываешь версию что данные были сознательно подпорчены (скоректированны) Россией? Это ведь самая очевидная версия. Россиянцы сами не могут расшифровать эти данные так как 2014 году сказали одно, а в 2016 году совсем другое. Так что Червонец, тебе нужно каяться за сбитый боинг ))

данные были сознательно подпорчены (скоректированны) Россией

Зато фотошоп от белингкета в голландии отлично понимают...

Испанского диспетчера, Генштаб, Алмаз-Антей, летчика Савелова.............вам показать, Зачем тогда столько врать, если невиновны?

Edited at 2017-01-30 22:00 (UTC)

Изучив множество версий, считаю самую реалистичную, что МН-17 был сбит Миг-29.
ИМХО, разумеется.

Р-27 в редком (но существующем) исполнении с ОФ БЧ (не стержневой).
Учитывая, что Р-27 производится на Украине, вариант возможный.

Данные радаров давно озвучило МО РФ, когда на последнем брифинге опровергло само себя и заявило что вокруг Боинга никаких самолетов не было. Почему вояки отправили данные в нечитабельном формате? Понятно почему, чтобы как можно дольше затянуть агонию. Сейчас уже никто не спорит, что самолет был сбит Буком. Разве что самые дремучие идиоты не знают, что Алмаз подтвердил, что причиной гибели стала ракета Бука. Тяжело было спорить если нашли поражающие элементы Бука и кусок ракеты. Причем элементов было удивительно мало, а в телах экипажа их вообще не было(хотя при взрыве ракеты перед кабиной экипаж должен был быть нашпигован ими), зато были дырки и следы хирургических манипуляций. Вопрос откуда и кто стрелял для голландцев не стоит, стрелял Бук прибывший из России и сваливший в Россию без ракеты. Ну а первичные данные радаров фиксируют все объекты, даже те у которых не включен трансподер. Но вот вероятность увидеть ракету в полете крайне низкая. Смущает, что Россия два года не передавала первичные данные с радаров.вполне возможно, что там было что-то что нужно было скрывать. А в результате передала какое-то фуфло. Даже американцы передали спутниковые данные по старту ракеты Бука, впервые в истории, так как такие снимки позволяют оценить разрешение спутников-шпионов. В любом случае трибунал будет, пусть сначала в Сирии Россия повоюет.. А уже потом можно начать разбирательство.

Edited at 2017-01-30 20:54 (UTC)

Ясно
Укры как всегда даже не пытаются разбираться

Чтобы ты знал МО себя нигде не опровергало

Проанализируй первую и последующую информацию
Проанализируй о каких направлениях воздушного пространства говорилось
Проанализируй временные отметки

Ты ссылаешься на Алмаз, а Алмаз полностью разбивает версию укров

А трибунал будет. У некоторых свиней в Киеве очко уже дрожит

Edited at 2017-01-30 21:00 (UTC)

а что именно они передали? запись с антенны, или что?

а малайзицы то хоть что-то официально предъявляли нам?

С мельдонием толком то же не разобрались,но это не помешало отстранить спортсменов.Раз и всё.А тут два года.Ответ очевиден...


зачем голландцам покрывать хохлов? то что они вполне самостоятельная нация, они доказали проведя хуем по губам хохлов на референдуме. все равно потом все вскроется и уже им самим перед своим народом же отвечать за это. С другой стороны, судя потому как истерила вся пендосня выдумывая про наших хакеров, то как истерил обама перед уходом, если бы у них было ну хоть что-то из доказательств, все бы вскрыли давно, да даже бы нарисовалино видать там даже нет того, что можно за уши притянуть. (только особо одаренные рагули верят что все есть, но все ждет своего часа))) А теперь им что, звонить трампу, мол дональд так и так, обама велел все валить на русских, а сейчас что делать?)

Не путайте население и власти Нидерландов

Народ это народ. А власти подпиндосники

Если бы не история с MH17, то войска ЛДНР стояли бы уже в Киеве.

Спасибо, поц! Ты сделал мой день! Можешь подрочить на Пуйла!

Как же всё-таки русские умеют включать дурочку.. Генетические лишнехромосомные пидорасы, сэр.

Хрюкнул дебил и побежал дальше по своим свидомым делам

Никто я думаю правды не узнает.
Мое мнение такое : почему американцы не показывают свои хвленные снимки со спутников?
Ну во-первых, я думаю, что такие снимки есть и у российских военных. Спутники над украиной летают не только американские. Почему не показывают?!  Ответ тут тоже очевиден :если американцы покажут туфтовые снимки, то их легко будет поймать на лжи.
Повторюсь : это моё мнение. Я не эксперт. Мне это подсказывает моя логика.
Во-вторых, все мы прекрасно понимаем, что это американская провокация ЦРУ в сотрудничестве с украинскими ВСУ.
Признать, что это украина сбила боинг, то можно всю администрацию Обамы вместе с порошенко садить на электрический стул. Да и Европа может сильно обидиться. Для украины, это смерти подобно.
И не забывайте : санкции ввели против России, не из-за Крыма, а из-за сбитого укроцру боинга.
Все я думаю видели, как в один голос стали кричать, что это Россия "сбила боинг" ,американцы, канадцы и австралийцы. Ничего ещё не ясно было, а виновник уже был назначен.
У нас в народе, есть хорошая мудрость : кто признался, тот  и обосрался... уж извините. Говорю как есть.
Отдельно скажу про трибунал. Это такая американская фикция, рассчитана для внешнего употребления. Ну укры это сразу заглотили. Что ты, Россия наложила вето! Это она!!! Сбила!!!  Кричало подлое украинское рогулье. Хотя им спокойно сказали, что идет следствие. Виновник будет найден и наказан. Поэтому Штаты, что бы отмазать себя и свою жопу... не украинскую, а свою.. придумывает вот такие дешевые трюки, на которые они большие мастера.



Edited at 2017-01-31 03:29 (UTC)

Андрюшенька, как там теда в Ужгороде? Кредит банку уже вернул?

Ты дурачек меня с кем-то путаешь. К Ужгороду имею такое же отношения как к Коало-Лумпур

То я у тебя свидомый, то еще что-то

По моему ты тупой бот.

И что этэ эксперт молчал когда православные ссылались на спутниковые снимки МО с самолётом рядом с боингом?


Сам придумал, затем опроверг! Браво.
Кто сказал, что снимки спутниковые???
Сделай скриншот с Флайтралара24. Теперь ответь на вопросы:
1. Снимок спутниковый?
2. Информация на скриншоте фейковая?

В Голландии просто нет специалистов,

(Анонимно)
способных разобраться в технических тонкостях авиационных происшествий.
Поэтому и выкладку частей самолета не сделали: голландцы искренно полагают, что всех частей разбившегося самолета для выкладки вовсе и не требуется.
Поэтому и "черные" ящики отдали на расшифровку англичанам, потому, что сами этого сделать не могут, кстати, как и что англичане в записях подправили - одному Богу известно.
Поэтому и данные первичной радиолокации для них - китайская грамота: своя-то радиолокация практически на нуле.
Да еще и украинские "спецы" вносят свою долю идиотизма.
Ну, и плюс амерское влияние, правда, куда теперь это влияние влиять будет для дебилоидных голландских экспертов неясно.

к некоторым статьям надо просто отключать комменты

эта из них.
Хау

Re: к некоторым статьям надо просто отключать комменты

В споре рождается истина

Укропы поймут что их позиция не верна

Понятно одно - комиссия покрывает преступников.

>> Где записи переговоров авиадиспетчеров?

Выложены осенью 2014 года комиссией JIT MH17.

>> Куда делся авиадиспетчер, который вёл Боинг?

Никуда не делся, его показания приобщены к делу

>> Кто дал команду на изменение эшелона?

Это решение принял сам пилот. Примерно за 200 км до катастрофы самолет вернулся в свой эшелон.

>>Почему у голландских журналистов отобрали и засекретили материалы их расследования крушения MH17?

Часть материалов засекречена, так как является тайной следствия.

-----------------------

P.S. Я уже думал, после сентябрьского доклада JIT MH17 уже все эти глупые вопросы перестанут появляться в топах ЖЖ, ан нет, видимо в преддверии объявления подозреваемых Кремль решил опять туману напустить, но вместо того, чтобы придумать что-то новенькое, пошел старой дорожкой.

Ссылку на аудиозаписи диспетчеров

Показания? Вы видели? Где она в живую?

Одно дело тайна следствия, а другое дело без всякой описи изъять улики

Мне, например, ничего не понятно.
Отмотав новости, я прочел, что данные радаров были переданы голландскому послу в Москве в октябре.
Сейчас - конец января.
Они так неспешно работают, расследуют?
В то, что данные нельзя прочитать, я решительно не верю.
Есть некая профессиональная этика.
Передать послу болванку, на которой записан некий двоичный файл(ы), не оговорив предварительно, как с ним работать и что там находится - так не бывает.
Поэтому получается, что переданные данные не отвечают общей концепции следствия.

Россия так же предоставили программу для расшифровки файлов

"файл записи с процессора радиолокационной станции" - бессмыслица. чувак просто несет чушь.


Утрированный перевод на язык, понятный даже последней бабке на лавке.
Очень многие, например, системный блок компьютера называют "процессор".
Так что ничего такого бессмысленного.

Почему нет данных о формате?
Просто "другой" и все.
Что-то тут нечисто.

(Удалённый комментарий)
Вишиватнической кастрюленосной скакучестью.

Группа голландских экспертов пытается прочесть файл данных с радаров


ну шо, голландчики - помогли вам ваши амеры?

Трамп пришел, порядок навел?
Прежний заказ стал неактуальным
И теперь в международный трибунал пойдут те
Кто затягивал и фальсифицировал расследование

То есть вы, тюльпаноголовые п*дорасы... )

Давайте ответим на простые вопросы.
1. Была ли техническая возможность у России сбить MH17?
- Да, безусловно.
2. Была ли техническая возможность у ВСУ сбить MH17?
- Да, безусловно.
Вариант с ВСН не рассматриваю, ибо служил в ПВО и знаю как это работает.
Теперь главный вопрос: Что делает в комиссии по расследованию один из подозреваемых???
- Ответ очевиден.
З.Ы. Кстати, на основании информации и "улик" этого подозреваемого и построена версия обвинения. Ну и для приличия немного разбавили инфой, полученной из соцсетей, Котами мудазвонами. Кажется так переводится на русский Bellingcat.

Edited at 2017-01-31 10:31 (UTC)

если честно-нам на Донбассе с самого начала было нас рать кто сбил этот боинг!в моем городе за годы войны укропы мирняка в десятки раз больше уничтожили чем в этом злополучном самолёте.а вообще с этим рейсом очень мутная история

?

Log in

No account? Create an account