Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Вопли Видоплясова, покурив, утверждают, что Россия уничтожила сотни миллионов украинцев

Россия за триста лет уничтожила сотни миллионов украинцев, а Украине нужно иметь четкий план действий на тот случай, когда «в России начнется — принимать ли миллионы русских беженцев на Украину, или же нет?».

Эти и многие другие скандальные откровения содержатся в интервью украинского музыканта-националиста Олега Скрипки киевскому изданию Онлайн.ua в программе Double Ять.

Также он назвал ополченцев Донбасса и сторонников ЛДНР «клопами» и «тараканами».



«Я пел в Донецке. Там донецкие говорили, что это алкаши какие-то, а мы делали свое дело, кричали «Слава Украине». А что надо было сделать? С Днепра перевезти 15 человек «Правого сектора» и надавать подсрачников тем чувакам — это было бы просто. Но это надо было сделать. Тогда еще не было «Градов», а если бы не было тех алкашей, засевших клопами? У тебя на кухне заводятся тараканы, и их надо выводить. А если не вывести их, то потом появляются крысы, и разрушается дом», — откровенничает Скрипка.

Также, по словам музыканта, украинцам нужно было с оружием в руках идти отвоевывать Крым.

«Надо было действовать. Крым оккупировали, надо было оккупировать Приднестровье, брать оружие и идти на Крым. Я бы так делал», — заявил он.

[Тынц]www.politnavigator.net/oleg-skripka-obozval-zhitelejj-donbassa-klopami-i-tarakanami-i-prizval-s-oruzhiem-v-rukakh-otvoevat-krym.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen


П.С. То есть этот представитель творческой интеллигенции Украины, да впрочем как и половина добрая их и госдеятелей в открытую нарушают закон, призывают страну к насилию и войне, истреблению инакомыслящих, инакоговорящих. А потом говорят "фашизма нет"? Понимают ли украинцы, заложниками каких монстров они стали и что их ждет с такой внутренней и внешней политикой?

А вообще шизоидно-наркомановский бред звучит от полуукра, живущего уже десятки лет во Хранции. А чего не сотни миллиардов украинцев Россия уничтожила..? Или не сотни триллионов? Врать уж так врать...

Прикольно, Украина всегда входила на равных правах в Российскую империю, СССР. Украинцы обижаются, когда принижают их роль в достижениях (и в Великую отечественную, и ядерный щит они тоже ковали, и самолеты делали и ядерную энергетику развивали и житницей были).

Зато как только речь идет о другом, виноваты русские. Ну менталитет у украинцев такой - всегда виноват кто-то посторонний, но не они сами.

Скрипка - тихий фашист. Хотя почему тихий, если весьма публичная личность?

Цитата
"У тебя на кухне заводятся тараканы, и их надо выводить."
Только вот Донбасс ни разу не твоя кухня.


Скрипка фашист, даже если он этого не понимает. А есть и просто перевертыши, выросшие в Советском Союзе

Быков и Талашко. Обнял бы его Быков или в харю ему плюнул бы?



Короче. Все сложно. И не понятно как этим людям лечить их мозги.
С теми, кто верит в инопланетян среди нас или в Аум Синрике и то проще.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 01:05, Суббота 413
Разместить за 280 жетонов
Британская студентка шокировала историка, оправдав коммунизм В эфире BBC британская студентка Фиона Лали заявила, что вмешательство западных стран помешало СССР построить коммунизм, и отметила достоинства плановой экономики, сообщает Daily Mail. Такие комментарии вызвали обеспокоенность у…

мощные грыбы у кастрюлеголовых, чо

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
нет, это не фашизм, это жалкое кривляние свиней, возомнивших себя мясниками

(Удалённый комментарий)
Урод. Учился Кировске Мурманской области чутака постарше меня. Музыкалку посещал. Нормальный был чел. Затем уехал учиться в Киев и пизда....

кто забыл- Скрипка гражданин Франции, и не напомните кт ото этому старому маразматику СКОЛЬКО концертов его ВВ в России играло на протяжении 25 лет независимости.

Олег Юрьевич Скрипка родился в Советабаде (Таджикистан), потом с родителями переехал в Ленинабад. До 1972 года жил в Таджикистане, потом в Кировске Мурманской области. .


Чем дольше Скрипка находился заграницей, тем больше скучал по Родине. За его же признанием именно во Франции он стал украинцем. Приехав туда русскоязычным, аполитичным рокером, уже в середине 90-х говорил исключительно на украинском.

У меня нет вопросов.

Он на Украине прожил в лучшем случае пятую часть своей жизни

Это болезнь. Свидомизм называется. Лечится штыкоукалыванием.

ужас как страшно.
как они заражаются - укусом? или все таки половым путем?
не зря они гейропецами мечтают стать

а тем временем...

В свидомых просторах полыхают зарницы от горящих musculus sphincter ani internus :)

Путин и Трамп уже разговаривают по телефону.




Edited at 2017-01-28 18:19 (UTC)

Судя по тому, что мать у чувака русская, то он как минимум соучастник :)


Типа москали убивали укров, как Майкл Джексон убил в себе негра

Россия подвергала геноциду укров(коих ни когда не было) любила русских на исконных своих землях, кои стали вдруг укровскими. Ее пора ли заняться деокупацией русских земель от всяких шизофреников и дебилов по имени укропы.


Пока Украина остаётся вне российского влияния, украинство будет развиваться как русофобский проект.

Он прав. Россия "уничтожила" сотни миллионов украинцев и они стали русскими

?

Log in

No account? Create an account