Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Умер первый руководитель ЛНР Валерий Болотов








Валентин Филиппов: В двух словах, что случилось с Валерием Болотовым? Он умер так внезапно и в таком возрасте.

Олег Царёв: Он вчера себя плохо чувствовал. Но сегодня с утра чувствовал себя нормально. В два тридцать ещё переписывался смс с Леной, с супругой. А в три часа она пришла – его уже нет в живых. По-видимому – сердце.

Такая ситуация. Очень жаль.

ВФ: Чем Валерий занимался последние два года — после того, как он покинул территорию ЛНР?

ОЦ: Он жил жизнью Республик. Хоть и на расстоянии, но полностью участвовал во всех процессах. Я его очень часто видел в Государственной Думе. У нас общие друзья. Он приезжал ко мне в Крым не так давно.

Мы с ним познакомились в Луганске, в здании СБУ. Я в качестве кандидата в президенты приехал к ним, к протестующим. Меня хорошо и тепло приняли.

И, начиная с того времени были сумасшедшие перегрузки. Нервные перегрузки. Люди, которые захватили здание СБУ, у них не было сомнений, что они поступают правильно, но они были уверены, что они погибнут. Они жили в ожидании штурма и того, что их зачистят.

И только жители Луганска, которые стали кольцом вокруг здания СБУ, насколько я разбирался в событиях, были реальные планы, были отданы команды, не дали с ними расправиться.

И потом мы вместе проводили референдум.

Мы вместе были в здании администрации, когда его обстреляли украинские самолёты.

И потом, когда Луганск был фактически в кольце. Погибшие дети, погибшие старики. Всё это было очень тяжело психологически. Я скажу, что об этом мало кто знает, но он был очень эмоциональным. Очень. Он всё пропускал через себя, внешне сохраняя невозмутимость.

Когда начали раскручиваться эти события, я отправил свою семью в Крым. Из Днепропетровска. По понятным причинам. И предложил отправить туда же его семью. И наши семьи целый год, пока он не вышел из Луганска, находились вместе. Дружили жёны. Дети дружили.

ВФ: У Валерия могли быть какие-то враги? Я не думаю, что у него были соперники какие-то в ЛНР, он не претендовал на лидерство. Но могли ли это быть враги из Киева? Кто-то, кто желал ему смерти?

ОЦ: Когда у меня раз за разом погибали товарищи, я всегда давал несколько версий. И говорил, что могло быть так, и могло быть так. Здесь у меня нет сомнения, что он умер – просто не выдержало сердце.

Конечно, ещё не было вскрытия. Всё случилось сегодня, с половины третьего до трёх. Но нет никаких предпосылок говорить, что это убийство.

ВФ: Хорошо, огромное вам спасибо. Земля пухом вашему боевому товарищу. Собственно, мы все не столько сделали, сколько он.

ОЦ: Если я начинаю оглядываться назад, то практически единицы остались живы, из тех, кто активно участвовал в тех событиях.

ВФ: Все знали, на что пошли. Себе отчёт отдавали. Главное, чтоб в конце получилось. Огромное Вам спасибо.

ОЦ: До свидания.

[Тынц]www.politnavigator.net/oleg-carjov-o-smerti-valeriya-bolotova-net-nikakikh-predposylok-chto-ehto-ubijjstvo.html



Склоняюсь, что в этот раз возможно и в самом деле естественные причины...


Метки:

Последние записи в журнале

  • Интересный вопрос

    Вчера по России-1 один великоукр пафосно заявил: "Украинцы воюют на своей, Богом данной, земле". Я вот только не понял, кого такие как…

  • Простите нас за так называемое Бородино!

    Задорнов, оценил бы этот рассказ. можно мысленно читать его голосом Постоял на Красном холме, близ деревни Ивановка. Был опечален…

  • Сталин поднимает трубку...

    Сталин поднимает трубку, говорит: - Лаврентий… я тут посмотрел репортаж о мальчике из Нового Уренгоя. Записывай. Учителя истории –…

  • "На западном фронте без перемен" (с)

    Интересно, а как у укров голове укладывается, что "защитники Украины" погибли, нападая на Донецких шахтеров в Донбассе?

  • Сват ты мне или не сват?

    Владимир Зеленский записал видеообращение в связи с попытками СБУ и «патриотической общественности» запретить популярный ситком…

  • Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко

    Почти эксклюзив: Плотницкий в Москве Москва, аэропорт Шереметьево, Терминал D, Рейс SU-1157 Ростов-Москва, прилет в 19:10 23.11.2017 г. Сейчас в…


Разместить за 290 жетонов
Задорнов, оценил бы этот рассказ. можно мысленно читать его голосом Постоял на Красном холме, близ деревни Ивановка. Был опечален увиденным. Смотрел на обелиск, увенчанный золотым шлемом с крестом, поставленный в честь так называемой «Куликовской битвы», и думал –…

  • 1

сомневаюсь

(Анонимно)
как только озвучил мысль что вернется на пост главы ЛНР так сразу и умер и 2 месяцев по моему не прошло...

И еще обвинил "Зарю" Плотницкого в провокационных обстрелах мирного населения для эскалации ситуации. И пытался выяснить нелегкую судьбу гуманитарки, отправляемой в ЛНР.

Удивительное дело, но кто переходит дорогу Плотницкому - долго не живет.

Согласна (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
После серии "загадочных" смертей лидеров Сопротивления, сложно верить в естественные причины.

ничего, главное что повторить его дивный подвиг захотят еще 100500 патриотов россии! это же очень и очень! жизнь прожита не зря!

Достойный человек ушел. Очень жаль. Соболезнования родным и близким

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
как же тебя корёжит! ))
смотри не обделайся.
что ж с тобой будет, когда к тебе домой придут, смелый диванный хлопчик?

Бу-га-га,ржу не могу. Полиция С.Петербурга, штурмом взяло так называемый музей новороссии. Активисты музея оказали вооруженное сопротивление, ранен сотрудник полиции, возбуждено уголовное дело.

не обоссысь когда ржешь.
хотя ты и так обосаное чмо,

ВФ: Чем Валерий занимался последние два года — после того, как он покинул территорию ЛНР?

ОЦ: Он жил жизнью Республик (бухал). Хоть и на расстоянии, но полностью участвовал во всех процессах. (бредил) Я его очень часто видел в Государственной Думе. (в свинарнике) У нас общие друзья (питекантропы).

Позволю себе небольшое эссэ " На смерть героя!"
.... Он услышал шум подьезжающего автомобиля. Хлопнули дверцы. Сквозь занавеску полуоткрытого окна успел рассмотреть троих с военной выправкой в штатском.
- Это за мной-тихо и обреченно сказал Он жене
Они вошли без стука, жена сидела на софе и тихо рыдала.
-Где?
- В кабинете - с надеждой в глазах всхлипнула...
-Оставайтесь здесь!...
Через минуту жена услышала звук падающего тела...
Они вышли молча. У дверей, обернувшись, старший бросил:
-Серце не выдержало... Сгорел на работе..... Но Вы поверьте, мы отомстим за смерть товарища.!..
__________________________________________________________________________________________
По аллее медленно шествовала траурная процессия Впереди. молодые люди с военной выправкой в штатском несли венки от президента и руководства одной из государственных структур.
Старушки , ухаживающие за могилками родных сокрушаясь, качали головой смотря в след процессии:
- Ая яй ! такой молодой и серце не выдержало...

а про тебя скажут когда подохнешь, жил как свинья, и сдох как свинья

(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Ещё у одного отказало сердце в нужный момент.

>>Если я начинаю оглядываться назад, то практически единицы остались живы, из тех, кто активно участвовал в тех событиях.

То есть, кармический закон таки работает. Отлично.

(Анонимно)
-- вещает бессмертный эльф?
уткнись, эзотерик-недомерок, иди домашнее задание в школу делать.
а то так и вырастешь идиотом.

Я, вчера, чуть было не умер.
9 дней назад приобрел сигареты марки "Бiле сонце" надпись на украинском, но адрес на русском, производства Крым. Ранее их не курил, продавец предложивший их, сказал что пришли по акции, действительно, цена демпинговая.После того как курил их 8 дней я перенес микроинсульт и гипертонический криз 190/100, пришлось вызывать скорую. Начал разбираться в причинах произошедшего и произвел над собой эксперимент, при выкуривании даже полсигареты давление прыгает с 130\90 до 160\100. При курении сигарет прежде употребляемых марок давление с 130/90 падало до 125/90, т.е. все было в пределах нормы. Возможно у меня индивидуальная непереносимость, но возможно и диверсия. Т.к. я химик, могу предположить что сигареты могли быть обработаны препаратом, который задерживает никотин в организме, а затем через определенное время при своем разрушении вызывает взрывное высвобождение никотина, с перечисленными выше последствиями.
Специально, для желающих покричать, нечего было курить, сообщаю, что никотин такой же алколоид, как и кофеин в кофе и таннин в чае.
Представьте, что ваш чай или кофе были обработаны и в один совсем не прекрасный момент взывным образом высвобождается кофеин или таннин равный 50-100 чашкам. Последствия аналогичные - спазм сосудов головного мозга, гипертонический криз, кровоизлияние в мозг, инфаркт, соответственно высок риск смерти. А вы ведь не курили, пили чай или кофе.
Подумав, что лучше перебдеть чем недобдеть,с учетом смертей от спайсов и метилового спирта, а также тем что Украина считает Крым с захваченной территорией и РФ агрессором, и возможно спасти чью то жизнь, решил обратиться в УФСБ Тульской обл., жителем которой и являюсь.
Дверь, закрыта, по телефону мне было предложено идти в полицию, санэпиднадзор, общество потребителей, короче на хрен, хотя ясно было заявлено об отравлении и угрозе диверсии, а также подать жалобу в телефонную трубку.
Ладно, пошел в администрацию Тульской обл.,находится в 200 м от УФСБ, на стойке охраны мне сообщили, что сегодня выходной, на просьбу предоставить лист бумаги для написания заявления, мне сообщили, что бумаги нет, короче тоже пошел не хрен.
Уважаемые террористы, бандиты и гопники, можете захватывать г.Тулу в выходные дни запросто, все обращения будут рассматриваться с понедельника и не факт, что найдутся письменные принадлежности для рассмотрения терактов и диверсий, знайте граждан будут посылать на хрен, у ФСБ и администрации выходной.
Должен отметить, что полиция на страже, дежурный райотдела принял заявление, расспросил, выдали лист приема заявления, выехали на место продажи сигарет, хотя киоск был закрыт, что странно, суббота, 12 часов, оптовка, люди приезжают закупаться на неделю.
Прокуратура Тульской обл., тоже на страже, дежурный прокурор выслушал, принял заявление о непринятии заявления в ФСБ и администрации Тульской обл., а также оставлении человека в опасности и не реагирования на возможность диверсии.
За это им респект и уважуха.
Граждане диверсантов обходите полицию и прокуратуру г.Тулы, там бдят.
На возможные слова, зачем пишу, что ФСБ и администрация может нагадить, отвечу, начальными словами.
Я, вчера, чуть было не умер.


Edited at 2017-01-28 15:20 (UTC)

Треть людей, перенесших микроинсульт, позже вновь испытывает этот критический момент. У каждого десятого пациента в течение трех месяцев после транзиторной ишемической атаки развивается инсульт, причем в 50% случаев это происходит в течение первых двух дней после ТИА.

Берегите себя. Тула хороший город.

Светлая память Герою!
Как больно и как жаль, что такие люди уходят.
Может они и не образцы мегаруководителей и мегавоинов, но они встали грудью в то время, когда это было самоубийством и удержали, победили, сделали невозможное.
Вечная память Герою!

Червонцу

(Анонимно)
Кто у тебя в комментариях, Червонец? Чего же ты их не банишь, они твои друзья, да? Или таким образом готовится "мнение"?

Не все отслеживаю

Спасибо
Пару забанил

  • 1
?

Log in

No account? Create an account