Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Звонок на украинское ТВ: В Крыму живут лучше и даже не думают уезжать на Украину



Когда кастрюлю снял с головы

Зритель, который представился как Михаил, опроверг, что Крым массово покидают украинские «патриоты». По словам мужчины, разменять жилье в Харькове на крымскую недвижимость нереально.

«Вы все часто говорите «агрессор», а меня удивляет – почему агрессор в Крыму заботится о наших украинцах намного лучше? У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, и так далее. Получается, кто агрессор тогда?

Мы сами для себя сделали агрессора изнутри. А внешний агрессор, оказывается, так заботится о наших гражданах, что даже удивительно…

Я пытался поменять на квартиру жилье. Вроде бы, там есть патриоты, которые бы уехали – мне стали показывать пальцем у виска, никто оттуда в Украину не хочет», — заявил харьковчанин.





Ведущий аж заткнулся, не зная, что возразить против правды. Он явно не это ожидал услышать. И понял, что пудрить мозги не удастся.

Или это Владимир Владимирович не только внешность, но и голос менять? Вот взял и, под видом дедушки, в эфир позвонил.
Ну так есть еще и такие видео. Там тоже Путин на каждой скамейке сидит?




Последние записи в журнале


промо chervonec_001 20:01, Суббота 59
Разместить за 240 жетонов
Спасибо за поздравления на День рождения и поддержку блога! Откровенно говоря, было расстроился вчера утром, когда показалось, что читателям все равно на мой блог, и вчера на утро за 7 часов пришло 300 рублей. Не от суммы расстроился. Мне важна ваша реакция и показалось, что ее нет. Но…

  • 1
интересно,чо ему лысый ответил?

Зря отрезали. Но видишь - кусал губы

(Удалённый комментарий)
сейчас украинские тролли набегут и будут доказывать, что путинские хакеры перезаписали ролик, а на самом деле этот дед-патриот из Крыма хотел поменять домище на побережье на какую нибудь захудалую однушечку в Харькове с доплатой за однушечку. потому что жить под оккупантом ему невмоготу. на что харьковчане ему покрутили пальцем у виска - дуракiв нiма.

Бу-га-га, если пропаганда завела свою шарманку про то как в Крыму хорошо, значит все не очень хорошо. Кстати недавний митинг в Гурзуфе, стоит посмотреть, особенно понравились слова одного из ватных ораторов про то как все попали в россию,да уж ответили в толпе попали.


И шо вильна и процветающе-безвизовая Украина может предложить крымчанам? :)

Крым + Великая Россия.

Киев с фашистским режимом потеряет всех нормальны граждан страны или эти люди перебьют всех фашистов.

3 млн украинцев посетили Крым в 2016 году, понятно что многие многократно туда сюда так сказать , но и так уже очень много , даже 600 тысяч достаточно что бы составить впечатление и разнести по Украине .
По крайней мере стихли "разоблачения" двух трёхгодичной давности что оккупанты мгновенно разбили дороги и нагадили помоек , а так же обшарпывали дома (не от слова грабить ))) )
В данный момент "плачут " при звуках мовы или "подпевают" гимны ,а равно шепчут -мы так скучаем по Украине ,ждём освобождения )))))

Edited at 2017-01-27 04:19 (UTC)

Просмотрел митинг

И не нашёл чего то ужасного , земельный спор тчк ,ждал кровавых пособников режЫма который зальёт глотки свинцом . Собрались ,поругались , подняли вопросы и сложные темы ,понятно что Артек пользуется покровительством властей как витрина Крыма и понятно что у жителей свой привычный и доходный мирок . Столкнулись интересы .
На чьей я стороне ? Закона ,а не обид ,понятий и местных традиций с авторитаризмом местных князьков .

Местные в гурзуфе - еще те жучилы. Самозахватов полно. Отдыхали рядом с аю дагом в прошлом году, насмотрелся на их заборы и шлагбаумы


(Удалённый комментарий)
Вон Шарий три репортажа пытался сделать про шестиэтажный дом в Симферополе, который дали бесплатно (!) нуждающимся в жилье. И лифта там нет в нарушение СНИП, и плитку-де битую использовали, и строительных огрехов полно..
Злочинные власти шустро все исправили и блогер что-то в тряпочку молчит))
Наши власти, конечно, пинать надо, но сравнивать с нас с Руиндой просто смешно

Разве не видно, что в студию звонят ольгинские провокаторы?
Они вообще роятся вокруг любого УкроСМИ.

А в Германии пенсия в 10 раз выше , чем в России ))) Германия ещё лучше заботится о наших пенсионерах . Но поменять квартиру в Москве на жильё в Германии нереально, пальцем у виска крутят )) Какие патриотичные пенсы в Украине, кто больше заплатит, тот и Родина ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account