Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Звонок на украинское ТВ: В Крыму живут лучше и даже не думают уезжать на Украину



Когда кастрюлю снял с головы

Зритель, который представился как Михаил, опроверг, что Крым массово покидают украинские «патриоты». По словам мужчины, разменять жилье в Харькове на крымскую недвижимость нереально.

«Вы все часто говорите «агрессор», а меня удивляет – почему агрессор в Крыму заботится о наших украинцах намного лучше? У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, и так далее. Получается, кто агрессор тогда?

Мы сами для себя сделали агрессора изнутри. А внешний агрессор, оказывается, так заботится о наших гражданах, что даже удивительно…

Я пытался поменять на квартиру жилье. Вроде бы, там есть патриоты, которые бы уехали – мне стали показывать пальцем у виска, никто оттуда в Украину не хочет», — заявил харьковчанин.





Ведущий аж заткнулся, не зная, что возразить против правды. Он явно не это ожидал услышать. И понял, что пудрить мозги не удастся.

Или это Владимир Владимирович не только внешность, но и голос менять? Вот взял и, под видом дедушки, в эфир позвонил.
Ну так есть еще и такие видео. Там тоже Путин на каждой скамейке сидит?




Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
интересно,чо ему лысый ответил?

Зря отрезали. Но видишь - кусал губы

(Удалённый комментарий)
сейчас украинские тролли набегут и будут доказывать, что путинские хакеры перезаписали ролик, а на самом деле этот дед-патриот из Крыма хотел поменять домище на побережье на какую нибудь захудалую однушечку в Харькове с доплатой за однушечку. потому что жить под оккупантом ему невмоготу. на что харьковчане ему покрутили пальцем у виска - дуракiв нiма.

Бу-га-га, если пропаганда завела свою шарманку про то как в Крыму хорошо, значит все не очень хорошо. Кстати недавний митинг в Гурзуфе, стоит посмотреть, особенно понравились слова одного из ватных ораторов про то как все попали в россию,да уж ответили в толпе попали.


И шо вильна и процветающе-безвизовая Украина может предложить крымчанам? :)

Как что?
Что и всегда: Бандеру и мову.

Ну и скока народу из гурзуфа уехало?


Ну и сколько народу из Гурзуфа уехало? И чего вильна и процветающе-безвизовая Украина может предложить крымчанам? :)

Та куда они уедут они попали как точно выразился один ватник, а перед этим тот же ватник возмущался, что дескать письмо царю написать не дают, сразу ФСБ на порог и даже пригрозил что не потерпят такого произвола. Впрочем настоящего кина еще и не было, это пока присказка сказка впереди.

Это мы уже заметили, талант сказочника в тебе явно пропадае...

Он копию письма в спортлото посылал?


Ну ты дурак или так скакуна валяешь. Да, сейчас вещички сгребу и быстренько чухну из Партенита в залежну, гидну неньку.
Да, такие уря- патриоты было рванули, но потом также быстренько и вернулись. Только умные сначала российский паспорт получили, а дураки теперь бегают.

Организатор митинга (вначале выступил) немного испортил картину (чел с его слов 26 лет живет в СССР, с головой плохо?), а так...нормальный сход горожан, сразу видно, власть дает народу право решать все свои житейские вопросы свободным волеизъявлением...
Просто при укроине такое не было возможным.

Надо еще понимать, эпоха 26 летнего застоя Крыма закончилась с приходом России, поэтому ведется активный поиск баланса интересов в обществе и экономике региона.

Edited at 2017-01-27 03:58 (UTC)

так сколько из них готово разменять квартиру и уехать в харьков?

А самое интересное знаешь в чём? В том что их услышат и учтут интересы, разберутся, выяснят, кто из местных чиновников нарушает закон и примерно накажут вплоть до посадки. Так что иди кури укроп, чудик...

Мутки не чём. Банальный протест против строительства Артека. Как это с притеснениями увязывается - понять не представляется возможным. У меня просто здоровья нет чтобы столько шмали выкурить за один раз.

у нас демократия, иплан. Хотят люди, митингуют.

они просто давно не ездили в украину.)

И таки шо? Граждане в своё время насамостроились, ввели "свои" порядки. Вопросы с властями при Украине традиционно решались мздой. Теперь с этим проблемы, и по самостроям возникли вопросы.
Вопросы эти будут решены точно по закону.
Скачите далее.

Крым + Великая Россия.

Киев с фашистским режимом потеряет всех нормальны граждан страны или эти люди перебьют всех фашистов.

3 млн украинцев посетили Крым в 2016 году, понятно что многие многократно туда сюда так сказать , но и так уже очень много , даже 600 тысяч достаточно что бы составить впечатление и разнести по Украине .
По крайней мере стихли "разоблачения" двух трёхгодичной давности что оккупанты мгновенно разбили дороги и нагадили помоек , а так же обшарпывали дома (не от слова грабить ))) )
В данный момент "плачут " при звуках мовы или "подпевают" гимны ,а равно шепчут -мы так скучаем по Украине ,ждём освобождения )))))

Edited at 2017-01-27 04:19 (UTC)

Просмотрел митинг

И не нашёл чего то ужасного , земельный спор тчк ,ждал кровавых пособников режЫма который зальёт глотки свинцом . Собрались ,поругались , подняли вопросы и сложные темы ,понятно что Артек пользуется покровительством властей как витрина Крыма и понятно что у жителей свой привычный и доходный мирок . Столкнулись интересы .
На чьей я стороне ? Закона ,а не обид ,понятий и местных традиций с авторитаризмом местных князьков .

Местные в гурзуфе - еще те жучилы. Самозахватов полно. Отдыхали рядом с аю дагом в прошлом году, насмотрелся на их заборы и шлагбаумы


Но свидомые @яди сейчас быстро разнесут: вот видите, мы говорили, мы говорили! Мрази.

Пусть лучше ждут развала России , а эти лопаты с блинами . бояра и снегири у них как заклинание .
Меня раз поразил до тёмных глубин души журнашлюх на прессухе с Путиным задавая ему вопрос протарабанил -"свободы слова у нас нет " . Бокасса бы его опосля пригласил на ужин ,главным блюдом

У меня вообще случай был - просили доказать что у нас свобода слова, написав кричалку про Путина. Так и живут. На третий год своего дебилизма надоели до тошноты...

Я сибиряк

И не имея Артека под рукой знаю как чрезмерно умные и хозяйственные со своим МОЁ могут свернуть кровь , поэтому закон должен быть со стальными яйцами , крепкой психикой и хорошим бульдозером

(Удалённый комментарий)
Вон Шарий три репортажа пытался сделать про шестиэтажный дом в Симферополе, который дали бесплатно (!) нуждающимся в жилье. И лифта там нет в нарушение СНИП, и плитку-де битую использовали, и строительных огрехов полно..
Злочинные власти шустро все исправили и блогер что-то в тряпочку молчит))
Наши власти, конечно, пинать надо, но сравнивать с нас с Руиндой просто смешно

"ЗАботиться" о хохлах?

Дурная идея заботиться о хохлах.
В ответ хохлы только насрут.
Хохлов надо отовсюду сгонять в львивский угол - вот это и будет наилучшая забота о поганых.
---
Заботиться надо о людях, а не о хохлах.

Разве не видно, что в студию звонят ольгинские провокаторы?
Они вообще роятся вокруг любого УкроСМИ.

А в Германии пенсия в 10 раз выше , чем в России ))) Германия ещё лучше заботится о наших пенсионерах . Но поменять квартиру в Москве на жильё в Германии нереально, пальцем у виска крутят )) Какие патриотичные пенсы в Украине, кто больше заплатит, тот и Родина ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account