Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как правильно штурмовать школы???

Об этом можно узнать из занятий, которые проводит американский инструктор для украинских нацгвардейцев. Правда, очень полезный навык в воюющей стране? Школы - это же, практически один из самых важных военных объектов, никто даже не сможет с этим спорить. Ну что может быть важнее для обороноспособности противника, чем школа?



john_connor85 в Как правильно штурмовать школы???

Конечно, кто-то может заметить, что это просто тренировка какой-то группы захвата, которая учится действовать в школах. Но! Я не помню ни одного случая захвата школы в Украине. И ни одного случая стрельбы подростков в школе, типа печально известной Колумбины. Конечно, кроме случаев захвата и стрельбы украинскими войсками в ходе войны.

Итак, господа знатоки, вопрос: зачем англоязычный инструктор учит нацистов штурмовать школы? И почему в лекции не раскрыта тема того, что же должно происходить с детьми, которые по логике в школе должны находиться?




Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1

вопрос интересный? Может враги спрятались под школьной партой или террористы прикрываються детьми. не убедительно, укроармия вальнет артиллерией по школе. Они получили разрешительный "билет" и интульгенцию от Филарета и прочих псевдо-христиан на убийство. Ну чтож мракобесие не оправдать лозунгами и знаменами, как это делали красногвардейцы в гражданскую.


Красногвардейцы-то как раз были против мракобесия, не надо выдумывать.

возможно в этом случае, антитеррористические учения, на Украине не было захватов, а в России террористы захватывали и школы и больницы. ну так, тренировки на всякий случай.

В школах штабы.Понятно,без детей.А планировки стандартные. Все по уму имхо.


))) вспомнил в одной монографии участника ВОВ читал как батарея в 41 открыла огонь по мужскому монастырю -( ну а где же останавливаться немцам ? белые всегда останавливались у попов!) - каково же было удивление ветерана ( тогда еще молодого командира) что среди метающихся между разрывами монахами немцев небыло!)))))

Edited at 2017-01-26 10:44 (UTC)

Во вторую мировую обычно штабы (казармы) были в школах или в доме культуры. Что и логично - где еще солдат разместить. Да и в современной войне, вероятно, так же. И для СМИ картинка: "обстрел школы, к счастью, в ней никого из детей не было"


ну, как штурмовать школы( Беслан) и больницы(Буденовск) резонно спросить у силовиков РФ, а штурм Дома Культуры (Дубровка) это вообще вершина антитеррористической операции
И вот поэтому в лекции не раскрыта тема того, что же должно происходить с детьми( больными, зрителями), которые по логике в школе(больнице, ДК) должны находиться- вс лучае с силовиками РФ интересы заложников не учитываются, или являются второстепенными


Edited at 2017-01-26 10:38 (UTC)

Нацгвардия это не ВСУ а МВД вот удивительно . что их готовят освобождать захваченные здания . а представь их ещё учат штурмовать автобусы и самолёты. сплошной тоталитаризм нет . что бы как Росгвардию учить митинги разгонять. И ещё червонец как то ты доказывал что в Украине Южмаш всё . я ещё писал что Россия слёзно просила двигатели ей продать \ свои не хотят летать.\ именно Южмаш который вроде как развалился . рассыпался .закрылся и аннигилировался . Чё теперь напишешь по этому поводу в свете последних событий или опять скромно промолчишь .

Edited at 2017-01-26 10:45 (UTC)

скакол, вы ненавидите и поливаете грязью все русское и российское,
но почему вы пишете на русском языке?
пиши на свиномове.
или ты сам скрытый москаль?

Ну росмиянские свинособаки ездят на западных машинах,юзают американские айфоны и при этом люто ненавилят гейропейцев и пиндосов.

Андрей - вот ржачная новость)))

https://news.rambler.ru/politics/35926170-kiev-potreboval-prava-golosa-na-peregovorah-putina-i-trampa/

Киев потребовал права голоса на переговорах Путина и Трампа))))))))))

Кремль пытается сейчас дозвониться до Трампа. Если Трамп возьмет трубку, о триумфе нашей дипломатии сообщат все телеканалы страны

Андрей, ты вот, мне показалось, топишь за ИИГ, или просто площадку предоставляешь, а какая Самацель то у него? Я вот не пойму никак.
Кунгуров сел, он не собирается вроде, нацики уши из К25Я, хотя лозунг был "Спасаем Россию!", мы объединились для этого, так? верно?
Чего хочет Стрелков то? Несмиян там еще трется - пораженец поганый, какого хуя вообще?
Хуесосить Путина может каждый щенок, а что предлагаете то гиркины-кунгуровы? Дайте адрес блять приду запишусь на курсы повышения квалификации свержения власти.
Все больше похожи на ультра-правых либералов - все для нас и хуй вам, хрустя булкой. Самое интересное, что та Власть что есть и существует, унижает меня меньше, чем та, которую воспевает блять Белый Гиркин, которому до нее как до Китая. Хер поймешь что.
Чем отличается нынЯшняя Россия от России до 17-го условно?

Edited at 2017-01-26 12:32 (UTC)

Пендосы учат воевать хохлов - смешно.
Воевать - не смешно, а то что учат - смешно.

Ты топик темы внимательно читал? пендосы учат правильно штурмовать школы захваченные террористами,
Плохо что силовиков РФ никто не учил , митинги разгонять учили, а школы от террористов освобождать - нет, Беслан и Дубровка показательно... Можешь смеяться и дальше

Действительно, они ничему хохлов не смогут научить

Ибо хохлы, с их навыком уничтожения школ и детей с помощью артиллерии - дадут фору нынешним "инструкторам". Ведь у хохлов-то учителя были те еще, с опытом Хатыни и Освенцима...

Может, чтобы Беслан не повторился.
Может, что-то намечают.


Туповатный пост.
Расчет на хохлосрач.

Автору - неуд.

КАКЛОБЫДЛУ ОПЯТЬ ДУПЫ РАЗОРВАЛО! БУГАГАГА!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account