Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Партия чёрными, партия белыми





А ведь я помню, как Гарри Каспаров и Анатолий Карпов сражались за шахматную корону. Был отличный шахматист, а стал либеральной прocтитуткой. Лучше бы детей учил шахматам.





Последние записи в журнале

  • Westinghouse не тянет

    Свершилось. Пекину надоело ждать пока Westinghouse решит свои проблемы. Восемь лет американцы (или японцы, кому как нравится) кормили китайцев…

  • В Крыму появился Хозяин!

    Крымская стройка №2 растет прямо не по дням, а по часам. И она впечатляет! Гигантская конструкция привлекает внимание издалека. Еще недавно новый…

  • Двойной Акербатский котел

    Несколько карт обстановки в Сирии на 17.08.17 г. Восточный котел он надолго - там много населенных пунктов и самые упоротые боевики. Второй котел…

  • Вы же европейцы! Какая стипендия? Пора отвыкать от этого советского пережитка!

    Украинские студенты, прыгавшие на Майдане вместо того, чтобы ходить на пары, уже несколько лет расплачиваются за желание «жити…

  • И что тут скажешь?

    СССР угнетал Украину. Простой украинец из рабочей или крестьянской семьи не мог там выбиться "в люди". Максимум, на что он мог рассчитывать, так это…

  • Украина и КНДР браты на веки:)

    Ведущая американская газета New York Times сообщила, что успех Северной Кореи в ракетных испытаниях, предположительно, связан с приобретением на…


промо mgu68 15:09, Четверг 61
Разместить за 100 жетонов
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…

  • 1

Жаль, хороший шахматист

пока еще не удалил даже.
https://twitter.com/Kasparov63/status/821775195946045440

Тогда я болел за него, когда с Карповым играл.
А перестал нравится, когда начал свои федерации создавать. Не, позже, когда корону отдавать не хотел. Правда поначалу ее и не отобрали бы, он был сильнейшим, объективно. Но потом уже сдал, и противников выбирал каких-то.. каких точно побить мог )
Фу, в общем, таким быть )

Re: Жаль, хороший шахматист

да, и тогда же его завербовали, имхо.
ну, это просто мнение. Как-то резко он поменялся одно время. Я думал КМС по шахматам буду, не получилось, а стиль Каспарова и вообще за ним самим - хорошо следил тогда..

Re: Жаль, хороший шахматист

Кушать хоцца

Да ладно, Гарри Кимович уже во время игр с Карповым демонстрировал общественности,  свою глубинную радужность

Edited at 2017-01-23 10:44 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account