Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Мнение одного из моих читателей о инаугурации Трампа

Позавчера, думаю, как очень многие люди интересующиеся глобальной политикой и положением дел в мире решил впервые понаблюдать воочию за инаугурацией 45 Президента Соединенных Штатов Америки Дональда Джона Трампа.



Двоякое впечатление. С одной стороны, конечно небывалый размах сего действа, помпезность, величие, целый верховный судья суда США приводит к присяге избранного главу государства, да что там - божественный промысел, Архиепископ Нью-Йорка читает молитву, клятву верности долгу и стране избранный президент произносит положа руку на Библию!

С капитолийских холмов палят пушки в честь нового главы Белого дома, выступает мормонский хор университета Миссури, а затем звучит "America the Beautiful" в исполнении хора морской пехоты США! Вобщем, Господь, как принято говорить был вчера вечером с Америкой.

И все же, всматриваясь в лица высоких государственных мужей (по большей части бывших), представителей мировой элиты и закулисы невольно приходил к выводу, что весь этот конгломерат - самые страшные, архициничные и низменные особи на планете! Которые столько загубили государств, народностей и человеческих судеб! И не нашел я в этих лицах ничего человеческого, акромя пафоса и велеречивости, но это уже пороки.



И вот о чем я подумал, неужели вот эти люди способны править миром?!
Ведь в большинстве своем не способны, посмотрите на их бэкграунд: Обама (Игил, Украина, Сирия), Буш мл., (Ирак, 11 сентября, Афганистан), Бил Клинтон (Югославия)...

К чему не притронутся - хаос, сифилис и разруха! А что у себя в стране натворили?! Каких объемов достиг пресловутый финансовый пузырь?! Сколько американцев за чертой бедности?!

И тем не менее, знакомый моего родственника недавно вернулся из Америки, так вот, с кем он не разговаривал, все в один голос твердили, что Обама был лучшим президентом в истории!!! Это позиция простого народа, а не нашей СМИпропаганды...



Да это и не удивительно, кто были у руля до первого черного президента США?! Это ж уму непостижимо! Один баб таскал прямо в овальный кабинет, я бы его назвал "оральный"... А второй - тыщёнку своих гражданских соотечественников ухайдокал, чтобы был повод развязать войну, да чего перечислять...?!

И я признаться в свое время с большой надеждой смотрел на приход Обамы. Интеллигент, хороший оратор, демократ, "перезагрузка" и всякое такое... Что оказалось на поверку знают все!

И вот появился Трамп! Не так давно смотрел одно интервью Владимира Познера, малоизвестному интернет каналу, в котором он сокрушался по поводу нового главы белого дома и очень опасался за судьбу Америки в этой связи... Даже поведал о своем разговоре со знакомым конгрессменом, который заявил ему "в сердцах", что Америка "заслужила" Трампа! И я тут подумал, а весь глобальный мир заслужил ТАКУЮ Америку и всё то, что она вытворяет в нём?! Думаю, ответ очевиден и да и нет! Причин тому масса, но главные на мой взгляд - корысть, трусость, преступное бездействие отдельных политиканов!

Мне Трамп симпатичен, и как представляется в нём нет фальши, ну или почти нет... По всему видно, что он мечтает и хочет сделать хорошо! Для своей страны, для американцев и это дорого стоит! Но что это будет стоить ему лично и его семье, вот в чём вопрос, дадут ли ему это сделать...?! Не сломается ли, не перегорит?! Возможно, я ошибаюсь и этот его ореол достойного, бескорыстного, настоящего патриота и гражданина великой державы, так радеющего за простых американцев сойдет, как пелена с глаз после того, как он вкатится в мировую политическую закулису в ранге главы самого могущественного ныне государства на планете и под четким руководством конгресса и своих однопартийцев...

Но это будет потом, а пока поживём - увидим! Нисколько не являюсь американистом, скорее наоборот, но очень бы хотелось, чтобы в будущем, ассоциации, которые приходят на ум, когда слышишь упоминания про Америку перестали отождествляться с апокалипсисом, ненавистью и рвотным рефлексом!

Дерзай, Дональд!!!

[Тынц]https://vk.com/wall140703457_2105



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
И библия такая потертая.

это мамкина наверно, а в коробочке ниже - государственная, ей ещё вашингтон с линкольном по плантациям обамок гоняли

Насколько известно это обамкины предки гоняли нигров по плантациям и африкам, в то время как Линкольн лес валил.

Фу товарищ! Вы же интернационалист!

Трамп живет в своем выдуманном мире. Недавно заявил, будто у него было рекордное число людей на инаугурации.
Хотя там фотографии были, сделанные с камер, понатыканных вокруг Белого Дома. Одна в 12:09, во время инаугурации. На них отчетливо видно, что народу к Трампу пришло мало. Другая за час до начала марша женщин, следующий день - там уже больше народу. Надо же так глупо врать.
http: //www. vox. com/identities/2017/1/21/14336068/photos-womens-march-vs-trump-inauguration


Edited at 2017-01-22 12:51 (UTC)

А у вас есть розовая шапочка, выходили?

Насчёт тысчонки ухайдоканных своих граждан это не про рязанский сахар намёк?

А вы 100% уверены в свете угроз американских официальных лиц что рязанский сахар был не американский?

Вы еще смотрите/слушаете познера? тянет на мазохизм.

Да, Познер гражданин США и либерал, но умеренный, со своей субъективной точкой зрения, которую силком никому не навязывает + руководствуется накопленным жизненным опытом, а повидал он немало и вхож в американский истеблишмент ... И потом, считаю необходимым держать руку на пульсе и периодически мониторить ситуацию, что там у оппонентов, скажем так...

Вы устанете цвета различать на теле хамелеона сие суть либерала, и да, он из них. Что касается "никому не навязывает". Вы о чем? Что он на "экране" делает? Заумными речами он/они Вам все мозги засрут, конечно же подмешают немного правды, чтобы "рвоты"(отторжения) не вызвать. О каком пульсе Вы говорите? Он агент американского истеблишмента? Он просто полезный идиот для них.

Агент, не агент мы с Вами доподлинно всё равно не узнаем... Я его ни в коем случае не защищаю, но он активно работал в Америке на сломе эпох, я к нему ровно отношусь ровно, без ненависти, считаю что иногда его полезно послушать... Не думаю, что он "любимый пёс мисс Мегги", не тот формат, он интеллектуал, пусть и с ярко выраженным либеральным окрасом...

А в чем заключается его интеллектуальность? В 2 словах или приведите хотя бы его 1 умную мысль? Да, он поднялся на эйфории 80-90 с телемостом, и что дальше? Я помню 90-ые. Я также помню как он "топил" за НТВ, когда "отжимали" у гусинского в пользу Газпрома, за свободу слова и прочую опасность для демократии в студии НТВ вместе с киселевым и Митковой. Он тогда сильно предрекал, что им правду больше не дадут глаголить, грозился и призывал протестовать. Как сейчас против Трампа, "демократия в опасности"! И что? Перекрасился? А НТВ, Эхо, что их цензурируют? Да Жириновский гораздо честнее его!

Интеллектуал с пониженной социальной ответственностью!

"... с кем он не разговаривал, все в один голос твердили, что Обама был лучшим президентом в истории!!! Это позиция простого народа, а не нашей СМИпропаганды... !
Мои знакомые, живущие в США, в один голос материли Обаму, странно на этом основании делать выводы о позиции всего простого народа.
ЗЫ: ошибочка примечательная: " с кем он нЕ разговаривал " - тогда оно, конечно, да )))

Так все зависит где был знакомый (в каком штате) и к какому кругу принадлежали те, с кем он разговаривал. Да и собственно, что значит "все с кем он говорил"? Это сколько людей? 2, 5, 10, человек? Так можно получить любой результат, хоть "за", хоть "против".

Это излюбленный прием наших и прочих либера..ов, претендующих на истину. Глагол - определяющее в моей фразе.

Edited at 2017-01-22 13:40 (UTC)

Вообще, забавно выглядят глаголящие от имени "всего человечества", типа: все это знают, все голосуют, все считают, и т.п. )

Он был во Флориде, количество опрошенных лиц не уточнял, и потом у него не было времени проводить "фокус группы"...
Знаю точно, что он общался со своим знакомыми, которые в разных штатах проживают... И те тоже высказывали мнения не только свои, но и своих знакомых...И потом, никто и не претендует на истину в последней инстанции... Меня эти высказывания самого удивили, но одно дело слушать хай по телевизору, а другое дело жить за океаном и обмениваться мнениями с конкретными гражданами США...

К чему клоните? Выборы фальцифировали? Или наш Всемогущий помог? Владимир Путин очень четко охарактеризовал - люди с пониженной социальной ответственностью. Вы дальше будете упорствовать?

Забавно, но показывая сюжет об инаугурации Трампа, на Евроньюсе утверждали, что Библию держит председатель Верховного суд) Причем, в кадре крупным планом жена Трампа, а диктор вещает, что это, видимо внезапно сменивший пол и похорошевший, Джон Робертс)) Судя по всему, реальность их совершенно не интересует - http://abcdpolk.livejournal.com/125974.html

Мне как то совсем не нравится это мечтает сделать Америке хорошо.

Потому как известно что америка понимает хорошо себе только одним способом когда всему остальному миру ну очень хреново

""""И тем не менее, знакомый моего родственника недавно вернулся из Америки, так вот, с кем он не разговаривал, все в один голос твердили, что Обама был лучшим президентом в истории!!! Это позиция простого народа, а не нашей СМИпропаганды... """""" и кто тогда пустил Трампа в Белый Дом ? Кто этот всемогущий человек, который может приказывать всей элите США ? Она конечно стонет и материться , но подчиняется воле этого темного правителя. Имя сестра, имя ?

"Это позиция простого народа" - это позиция вполне определенных кругов:
- вэлферщиков
- либеральствующей "интеллигенции"

Ну хорошо добился Трамп концентрации сил Америки,а за чей счет,как это скажется на России(на остальных плевать,ибо это взаимно),и нужен ли нам сильный лидер в Америке.Я кстати тоже считаю обамыча неплохим президентом для штатов,везде где мог нагадил,свою маржу и маржу штатов получил,ну и ушел спокойно,не ввязав США ни в какие дополнительные конфликты,хоть те и назревают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account