Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Первая речь Трампа и первые указы

В своей инаугурационной речи 45-й президент США Дональд Трамп заявил, что отныне власть будет передана от вашингтонского истеблишмента «обратно американскому народу».

«Сегодня власть передается не просто от одного президента другому, не просто от одной партии – другой. Сегодня мы передаем власть от Вашингтона – обратно народу. Вашингтон все эти годы богател, а народ не получал и доли от этой прибыли.
Истеблишмент защищал себя, но не граждан США. Их триумфы не были вашими триумфами. Они праздновали, но обычным жителям праздновать было нечего.

Все это изменится прямо сейчас, прямо с этой церемонии. Это момент вашего триумфа и он принадлежит вам. Это ваша страна. 20 января войдет в истории как день, когда народ стал править страной», - заявил президент США



Президент США Дональд Трамп после вступления в должность уже подписал первые исполнительные указы. Один из них — билль, позволяющий Джеймсу Мэттису стать главой Пентагона. Содержание остальных пока неизвестно.

Подписание происходило в прямом эфире американского телевидения. Указы подписывались в присутствии семьи и высшего руководства страны

На этот раз в этом веке - революция случилась в США а не в России?
Зря Трамп об этом, опасно, элита и так с очка не слазит, а тут чуть ли не речь Ленина на броневике у Финского вокзала, придется потом с контрреволюционерами биться. Они лишь затаились.

Когда русский просыпается после пьянки, то его грызёт одна мысль: что было накануне? Когда после попойки просыпается американец, то его тоже грызёт одна мысль: кто убил Кенеди? Сдаётся теперь добавится и там и тут ещё одна, объединяющая и американца и русского мысль: будет или нет с новым то, что было с Джоном...

Долгие лета Трампу!



Метки: ,

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1

немного истории от М. Равребы

Максим Равреба


С новым Трампом!
Я не следил за президентскими, не ванговал, не болел ни за кошелку, ни за буржуя.
ОНИ ОБА - ИМПЕРИАЛИСТЫ (с)
Я не разделяю оптимизма ваты и пессимизма кастрюлеголовой публики.
И У ТЕХ И У ДРУГИХ ОЖИДАНИЯ ЗАВЫШЕНЫ.
Я вспоминаю аналогичные ожидания в СССР, когда мечтали, чтобы демократ Картер провалился в сортир, а на его СТУЛЬЧАГ влез республиканец Рейган. Рейган, как и Трамп готовил революцию, которую и осуществил.
ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО ИЗВЕСТНО.
Также не могу не отметить, что завышенные ожидания ваты плодят всяческие химеры, проявляющиеся вот в таких картинках.
ЭТО Я ТОЖЕ ВИДЕЛ. В КОНЦЕ 80-Х.
Тогда советское ТВ и кино заполнили вот эти приторные высеры про дружбу СССР и США. Всякие телемосты, Филы Донахью,
В СССР СЕКСА НЕТ
и прочая мир-дружба. Очень плохое предзнаменование. Это был конец Советского Союза. Я не разделяю трампоботства. Слишком много зла сделала мне Америка. Я вижу в них врагов.
ХУДШЕЕ ЗЛО - ТО, ЧТО ДОБРОМ ПРИКИДЫВАЕТСЯ.
Хотя Трамп вроде даже не прикидывается.

Re: немного истории от М. Равребы

а я, пожалуй, соглашусь)

процентов на 95 точно)

Мы - тундра. Пора прицепиться хотя бы к хвосту процветающей америки пока совсем не сгнили.

У Финляндского вокзала. А потом с балкона особняка Кшесинской.

Да, мысли у нас сходятся. Слушал в прямом эфире этот пассаж - и первая мысль - речь коммуниста, Ленин на броневике :)
Хотя я уже давно пишу - социализм и Ленин опередили своё время на сто лет. Переврали своё же учение о том, что базис определяет надстройку, производительные силы определяют производственные отношения.
И тут же натянули производственные отношения высшего социального уровня - социализма на чуть ли не феодальные производительные силы. И всё время своего правления Сталин изо всех сил приводил этот анахронизм в соответствие - подтягивал страну по производительным силам под отношения. Индустриализация, пятилетки за три года и т.д. и т.п.
Но это я отвлёкся.
Может быть пришла пора восстанавливать социализм, и Трамп - первая ласточка пришедших - наконец-то - производственных отношений социализма? То есть государство для народа, а не для глобалистов.
Интересный выверт истории

Речь хорошая, но у меня стойкое впечатление, что РФ провинция штатов, внимание черезмерно


На этот раз в этом веке - революция случилась в США а не в России?
Вот, как то внутри буржуазный передел власти, назвать революцией не корректно, исходя из того что "переворот" случился вполне легетимно, по понятиям буржуазии, то и здесь полное несоответствие.
Соответственно не революция и вовсе.
Финансистов подвинули у власти, а как сказал один из банкиров ФРС если печатный станок у нас мне плевать на того кто у власти, соответственно получается фейк, и мы сВами будем посмотреть как ФРС будет обламывать рога глупому бычку.

И передал власть своему зятю -хасиду и прочим жидам. :)

Прям вассальная присяга)

Такую речь услыхать бы от президента святой Руси?

Но это - всего лишь пустые мечты?

1) чуть ли не вся страна упивается инаугурацией главы иностранного государства. Вот же событие. #трампнаш

2) смена одного президента другим и НЕ ПРИЕМНИКОМ, воспринимается как нечто экстраординарное - как революция.

Офигеть!

Выше уже написал, сюр. Население сми и власть, сами расписались в своей вторичности. А самое смешное будет, когда авансы не реализуются.


Я думаю они даже и не заметят

Память у людей все короче и короче.

Это смотря как деятельность прЕемника расценивать. Если он настроен на прИем и ретрансляцию, то ошибки нет.

P.S. Забавно получилось. По Фрейду.

Re: Дожили

А мне нравится, когда говорят прИемником. Это звучит издевательски по отношению к убогой власти :)

Поздравляю с новым министром обороны США. Правильный мужик, прямо говорит что думает. Мол, Россия это главная угроза для США. Все верно..

Цитирую нового министра обороны США.

Первым делом, первым делом самолёты, ну, а девушки, а девушки потом. Честно, наплевать, кто президент США и наплевать, разрешат ли Илюмжинову пожить в его домике за Миллион долларов в Майами или свозит Шувалова собачек в Лондон на бизнес джете. А вот на то, что цена на гречку поднялась с 23 р. до 112 р. за 3 года и цена на селедку с 75 до 240, на молоко с 28 до 55, очень не наплевать. Правильно американцы интересуются своей страной, вот когда и мы начнем смотреть в свой карман, и следить за шаловливыми ручками, которые в него лезут, тогда и весь мир будет с придыханием следить, а что там в России. И обсуждать сериал в котором тетя Дуся будет решать сменить ли ей спорткар Жигули на кроссовер Волга(уничтожен правительством РФ), или предпочтет лимузин Москвич(уничтожен правительством РФ), а может возьмет Ераз(уничтожен правительством РФ) или обменяет на ИЖ(уничтожен правительством РФ). Как то так. А еще даешь пенсионный возраст(работать до 100 лет вам без старости, и мои года, мое богатство), ударим Платоном по бездорожью и пенсию по потребности, а налоги по желанию, чтобы стала она владычецей морскою, потому как не желает быть столбовою дворянкою.

Только что из магазина. Филе сельди 386-50 , было 100 р., скумбрия г/к 445, было 170. А у вас как подешевело?
Инфляция 12% в год - медвед. Угу, не верь глазам своим?

Бу-гааа, зато штатные патриоты в виде Касатоновой и ко устроили вечеринку-прием по поводу инаугурации Трампа, причем в центре москвы в самом модном зале столицы Центральном Телеграфе, все это с помпой освещал телеканал Царьград, как очередное свидетельство вставание с колен. Гости радовались, пили шампанское, заедали пирожками с капустой и мясом и неистово аплодировали новому барину.

Edited at 2017-01-20 23:21 (UTC)

Слово барин это из твоего кастрюлеглового лексикона, убогое. Как там, Байден уехал? ЦУ получил, холоп?

Edited at 2017-01-21 10:35 (UTC)

Все в точку сказал Максим Равреба. Только последняя фраза вызывает сомнение. В Америке честно говорить, в общем жить невозможно. Потому, что это - Америка, сборище авантюристов, мошенников и проходимцев со всей Планеты.

Чего ждать от Трампа

Немного нумерологии:

Трамп 45-й президент США: 4+5=9.
Donald - 6 букв, Trump - 5 букв: 6+5=11.

9/11 - символичное число!

Инаугурация 20 января: 20=9+11.
Январь - 1-й месяц 2017 года: 1+2+0+1+7=11.

Что год грядущий нам готовит?

Edited at 2017-01-21 07:41 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account