Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Прямая трансляция инаугурации Дональда Трампа (Обновлено)



Газета The Independent сообщила, что перед инаугурацией сотрудники Секретной службы забрали у Дональда Трампа мобильный телефон.

Сначала к присяге будет приведён Майк Пенс, после него президентскую присягу примет Дональд Трамп. Тем временем противники Трампа уже начали блокировать проход на Национальную аллею, где пройдёт церемония.





Сама прямая трансляция


Противники Трампа на видео (типа активисты) все в масках.. что-то напоминает. Те кто блокирует так знакомы - те же "одухотворенные" юные лица. Кстати на протестущих можно изучить настоящую Америку - мужики в замусоленных бейсболках и бабы потерявшие человеческий вид с дредами на голове.

Протестующие против инаугурации в Вашингтоне перешли к погромам






Покрышки есть?

Столкновения в Вашингтоне. Полиция применила слезоточивый газ.






Трамп с супругой посетили церковь Святого Иоанна перед инаугурацией





Трамп прибыл в Белый дом



На пороге Барака их встретил сам Барак



Супруга Дональда Трампа Мелания выбрала для церемонии инаугурации костюм небесно-голубого цвета.
Журналисты уже ответили, что в таком образе она очень напоминает свою давнюю предшественницу на посту первой леди США Жаклин Кеннеди.



Джордж Буш с супругой прибыли на праздничную церемонию вступления в должность избранного президента США Дональда Трампа.



Прибыли Билл и Хиллари Клинтон
Я бы на месте Трампе, пригласил еще  и Монику, и посадил бы ее за соседним столиком)





Кортеж, в котором находятся Дональд Трамп с супругой, покинул Белый дом и двинулся к Капитолию, где пройдёт церемония принятия президентской присяги. Трамп и Обама покинули Белый дом, причем нынешний президент делает это последний раз. После инаугурации Трампа он сядет в вертолет и отправится на военно-воздушную базу Эндрюс, уже оттуда улетит в Калифорнию для проведения отпуска

Конгресс


Трамп прибыл к зданию Конгресса США на церемонию инаугурации



Это уже в самом Конгрессе

Снимок.PNG

За 10 минут до Трампа принимает клятву вице-президент Майк Пенс.




19:58 по Москве Глава Верховного суда Джон Робертс принял президентскую присягу у Дональда Трампа.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Всё таки супруга Трампа интересная женщина

Интересная, ага.. Но как истинная жена, в славянском представлении, не работает..
Женщина открыто предлагает не обращать внимания на секс проступки мужа и сконцентрироваться на важных для страны вещах.))
Мляя. Ну даже прикинуться примерными семьянинами не могут..
С российскими политиками высокого ранга, в этом плане, лучше....

эммм
жена путина или што?
вы какой пласт хотите поднять?

главное в Даллас не ехать

Правильно что забрали телефон , иначе всю кенгурацию покемонов бы ловил на площади.
ПС.Мне на рожу Мелани не нравится а вот фигура у нее отличная, Мишелька-травести рядом с ней жЫрдяйка, на бананах раскормленная.

Поздравляю эрефян с инагурацией нового хорошего господина. Не заставляет ползти на коленях между очистительных огней и целовать следы от сапог на земле, берет деньгами. В ноябре ЦБ РФ закупило казначейских обязательств США на 12 млрд. долларов. Денег нет, но вы держитесь там. Кто-то что-то хотел сказать про татаро-монгольское иго? История идет по спирали. Долгия лета. Аминь.

Что - ты уже поцеловал следы уходящего белого бваны и облизал анус пришедшего Трампа? Или тебя не допустили к выполнению своих эротичных фантазий?)))

Вам виднее, у кого и что вылизывать и кого и куда целовать. И что такое анус? Да, уходящий вроде был немного черный или у вас дальтонизм или вы глухой и слепой. Ваши эротические пристрастия меня не интересуют. Я, поздравлял с праздником, ТВ вам в помощь. Живейшее и горячее обсуждение, полный восторг и восхищение салютом, нарядами и дальнейшим назначением управляющих. Жить, как говорится хорошо, а хорошо жить, еще лучше. Позавидуем и поздравим. Виват. В райончике, куда Иванка переехала, случайно, пустующих домиков нет? А то, крестьяне с подмосковных деревень интересуются. И чота цена, 5 лимонов зеленых, какая то стремная, не рухлядь ли какая, и вообще, как там с лангустами и фуагра? И смотрите, чтобы выделенка до ихнего Кремя, тфу белого дома была и чтоб мигалки с золотым ободком выделили, а не то отселим в новый Вашингтон, будут знать.

Edited at 2017-01-20 18:23 (UTC)

Ы-ыы! МЫ Снова сделаем Америку великой! Мы снова заставим всех гордиться Америкой!!
Да.да ,Дональд.. Чувствуется речуга, акцент на то, что что то пошло не так,в последнее время. с великой американской мечтой..

А не пофигу ли что он стал президентом? Это что перемога гаранта? или зрада злых янки?
Честно, но эти скакания на пустом месте напрягают.

О чем хоть пост то ваш?
Что за скакания вас напрягают? Церемония вступления в должность, торжественная, все как всегда. Что не так?

Ну вот я вам тоже самое и говорю..) Ну провели вечерок, за просмотром, шо и как в мире деется, и спатеньки. Что в этом плохого,обозреть то?
Завтра новый день- кому на работу, кому в погреб за картохой, кому инфинити с СТОшки забирать.
Жизнь идет, и зачем вам скакать на пустом месте?..

Супруга Трапмушки

Мелания огонь!

Поютубил, ничего нет. Всех разогнали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account