Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Где автобус на Европу?



Хитрый ход. Виталя как обычно смотрел в завтрашний день: взял билеты заранее, что бы в очереди не стоять, когда вокзал через несколько лет заработает)

Скоро Кличко по второму разу можно возить по этим объектам. Он не поймет, что уже перерезал ленточку)

Кстати, а никто не заметил, на дверях "вход" и "выход" написано по-русски. План "Шатун" в действии?)) Потому и вокзал не работает, принтер взбесился и печатает только на русском языке. Путинские хакеры добрались уже до автовокзалов, видимо...





Последние записи в журнале

  • Новый хэштег

    Добкин о Супрун и остальной власти на Украине: "Тяжело с сильноумными е*****тыми работать". Таким образом Добкин согласился с…

  • Спорт вне политики

    Российская фигуристка Екатерина Боброва опубликовала совместное фото с украинскими фигуристами Проекту американцев и их марионеток хоть и был…

  • О белорусе в Москве

    Мнение о Москве приезжего белоруса, которые решили осесть там надолго Минчанин, переехавший в Москву, Слава Комиссаренко, известный…

  • Золото!!! В захватывающем хоккейном финале русские завоевали победу!

    Хоккейный финал Россия-Германия "Из кабинета Штирлица в рейхсканцелярии раздался ликующий вопль "4:3 УРА!!!". Никогда ещё Штирлиц не был так…

  • Немного о методиках расчета ВВП

    Су-57 - стоимость программы разработки 2,8 млрд. долларов F-22 - 66,7 млрд. долларов F-35 - 55 млрд. долларов Поэтому у них и ВВП там "выше" Ибо…

  • Су-57 включился в боевую работу

    Как передают СМИ: Многоцелевой истребитель Су-57, впервые развернутый в Сирии около 36 часов назад, принял участие в боевом вылете. Сегодня…


промо chervonec_001 22:07, вчера 41
Разместить за 290 жетонов
Российская фигуристка Екатерина Боброва опубликовала совместное фото с украинскими фигуристами Проекту американцев и их марионеток хоть и был временный успех, добиться того, чтобы разбить один великорусский народ на части, им все таки не удастся. Парубия, Турчинова, Яценюка и К ещё призовут…

  • 1
Раньше с Октябрьской ходил(

Да. Студентом на нём катался в Европу..

Жаль у нас в Харькове в Париж автобусы не ездят , только на польшу и германию .

Продам два билета на последний пароход из Украины...


Если спросить Виталия, шо случилось, можно в ответ услфшать, шо зима, автобусы без шипов буксуют на Львовщине :)
Станция, станция на ую квитанция :)

а где автобус на Нью-Йорк, ёпта????

  • 1
?

Log in

No account? Create an account