Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

CNN (проклинтоновский телеканал) смоделировал сценарий убийства Трампа на инаугурации

Телеканал CNN показал репортаж о наследовании президентских полномочий в случае убийства Дональда Трампа во время инаугурации в пятницу.



Репортер Брайан Тодд рассмотрел сценарий покушения не только на избранного президента, но и на вице-президента и высших лиц конгресса.

По конституции США, напоминает CNN, если президент и вице-президент убиты либо недееспособны, их заменяет спикер палаты представителей, а за ним следует временный председатель сената. Если и с ними что-то случается, обязанности президента исполняют министры, начиная с госсекретаря.




В случае с инаугурацией 20 января ситуация еще более сложная. К полудню министры Барака Обамы уже сложат полномочия – в том числе госсекретарь Джон Керри. Но выдвинутый Трампом кандидат на этот пост – Рекс Тиллерсон – пока не утвержден в должности сенатом.

Поэтому в полдень 20 января обязанности главы госдепа начнет временно исполнять заместитель госсекретаря по политическим вопросам Том Шеннон, представитель администрации Обамы.

Кроме того, на случай и вовсе катастрофических событий в США выбирается так называемый дежурный преемник – как правило, это один из министров. Он не присутствует на инаугурации и находится под охраной в отдаленном месте, его имя не разглашается.

Этот дежурный преемник будет тоже не из команды Трампа — сенат еще никого из нее не утвердил. Им будет кто-то из администрации Обамы, сообщает CNN.

"На инаугурации есть две линии наследования: одна — администрации Барака Обамы, которая еще находится у власти, а другая не появится до тех пор, пока Дональд Трамп не будет введен в должность, а сенат не утвердит его назначения", — заявил в комментарии телеканалу политолог Джон Фортье.

Репортаж CNN вызвал в социальных сетях волну негодования. Пользователи оставляют гневные комментарии к видеозаписи на YouTube и критикуют телеканал в Facebook и Twitter.

"По-видимому, CNN считает, что это нормально – в открытую выступать за покушение на избранного президента Трампа, чтобы сохранить во власти администрацию Обамы", — написал один из пользователей.

[Тынц]
https://ria.ru/world/20170119/1486069530.html



CNN, как представляется, совсем распоясалась. Свобода слова свободой слова, но не до такой же степени. Понятно, что репортер просто пересказал положения законодательства США, однако, момент выбрал не совсем удачный. Странно, когда копченого ставили, такого не было. Значит мужик реально может всех козлов прижать...

CNN мстит Трампу за то что он их прилюдно опустил!!!!
Трамп, надо полагать, такого не забудет и не простит.

Не допишутся ли борзописцы CNN до того, что прямо назначат премию за голову Трампа?


Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Русский менталитет

    Поехал мой знакомый к дочери в США. У нее там загородный дом, детки, газончик, травка, все как полагается. Муж у дочери американец. Нормальный…

  • Опрос. Как вы относитесь к этой личности?

    Моё мнение - Горбачев клоун продавший и разваливший страну ради похвалы со стороны лидеров стран Западного мира, за их улыбки (достаточно…

  • О ситуации в Восточной Сирии

    Немного о ситуации на Восточном фронте. Задачами сирийской армии и союзников на начало операции (после освобождения Ресафы и до освобождения…

  • «Бл#lдь! Паскуда!» — украинский замминистра набросился на коллег из Минюста в прямом эфире

    Заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука не смог сдержать себя в эфире украинского телеканала…

  • "Котел" на пляже...

    Редактор украинского новостного издания приехала на отдых в Ниццу. Украинцев других нет и вот у неё страдания - то русские ей мешаются, то румыны...…

  • Закат Европы

    Зарисовка из ИХ жизни В Ньюкастле орудовала банда, которую не удавалось остановить годами. Преступники насиловали девушек-подростков, накачивали их…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Не только Трамп) За ним вообще- то стоит промышленная элитка.
Промэлита не простит этого финансовой, да.

Трампа защищает раскол в американском обществе: в случае его убийства в этом обвинят не только конкретного фанатика, но всю систему и тех, кто стоит за ней. Эти выборы показали насколько устали от элитариев как демократический, так и республиканский избиратель. В таких условиях попытаться силой вырвать победу приведёт к появлению у значительной части общества желания снести всю систему.

Лучше перетерпеть один срок. Благо для противников Трампа, есть много шансов его политически похоронить: любые проблемы в экономике спишут на него. Провалы во внешней политике тоже. Так что это "творчество" CNN лишь часть компании по шельмованию антиэлитарного кандидата, чтобы с ним задвинуть антиэлитарный тренд.

CNNовцы просто толстые тролли. Они глумятся пока можно. А потом, когда Трамп станет президентом им станет ссыкотно.

"Значит мужик реально может всех козлов прижать..."

Ну, на самом деле, там одни козлы могут прижать других козлов=)

Сам факт такого явного раскола американской элиты нам на руку, конечно. Да и Клинтон - отмороженная полностью и стоящие за ней глобалисты скорее всего продолжали бы курс на прямую конфронтацию с Россией.

Но, что будет с Трампом, какую внешнюю политику он будет вести и какие компромиссы будут возможны - это, как говорится, будем посмотреть... Из двух зол - меньшее.

Получается, если на Украине, на Донбассе простые украинцы мочат друг друга, то это греет души простых американцев?

Не слышал от них осуждения укрохунты.

А вы определились, кого у них будете поддерживать, а кого осуждать? Небось, скажете: "Да пофиг!"
Вот и они не в курсе дела.

Во-первых, они явно не на стороне "гнусных сепаров, взбунтовавшихся против мирного и демократического Майдана и поддержанных Рашей".

Во-вторых, свою маржу они с этого имеют.

Мы тут на месте разобраться не можем, то ли им , за океанами.
Насчет маржи, тоже по разному. Кто своим трудом добывает бюджет, тому нагрузка. А кто делит, те, как и наши правители, себя не обделяют.

>Мы тут на месте разобраться не можем,

Говорите за себя.

Да нет уж. Каждый должен нести свою ответственность перед обществом и историей. И за разжигание гражданской войны, и за участие в ней. И оправдания, мол не ведали, что делали, обкуренные мировой, украинской и российской буржуазно-капиталистической империалистической олигархией будут ничтожно нищими.

Да, согласен, Вы понесете свою долю ответственности за потакание бойне на Украине путем уравнивания жертв и палачей.

Не изворачивайтесь. Жертвы - трудовой народ Украины. Палачи - националисты, империалисты, монархисты, либералисты и прочая нечить буржуазии и капитализма. Так что, или включайте голову, или вы в той гоп-компании.

Ясно, троцкиста включаете.
Можете сразу лесом идти.

К троцкистам идите вы. Хоть и в чужом блоге, да простит автор.

Мне у них делать нечего. А Вы бы там впору пришлись.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account