Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Люди на Украине уже не боятся возмущаться



Валите к себе на Западную Украину, не мешайте нам жить! — скандал в Дзержинске

Скандал произошёл на сессии горсовета города Дзержинск, переименованного киевскими властями в Торецк, предположительно посвящённой признанию России «страной-агрессором».

Его причиной послужило присутствие на заседании лиц, не имеющих отношения к городу, но, очевидно, активно высказывающих своё мнение.

«Вы кто такая вообще? Вы откуда приперлись? Вперед до себе, до „запиднои“ Украины и там творите что хотите со своей страной, а нам не мешайте жить», — кричат женщины в зале.
«Россия — страна-агрессор», — упорно продолжает повторять женщина странного вида, стоящая в проходе в верхней одежде.

«Россия — это страна, а Украина — это уже не страна», — отвечают ей из зала.
Президиум начали поспешно покидать заседающие, а председатель тщетно пытался успокоить присутствующих в зале.

«Пошла вон отсюда! Поприпирались!» — не унимаются местные жители. «Выведите отсюда посторонних! Попривозили клоунов!»

Председатель пытается продолжить обсуждение, но в зале не утихают крики. В задней части зала мужчина в камуфляже кричит на украинском о том, как в 14-м году «не побоялся выйти». Заседание окончательно сорвано



Они на русском говорят и лица у них русские (даже у свидомитов) и не смотря на дикую пропаганду всё равно не оболваненные. А свидомитка, странно, не хвастается кружевными труселями и поездками в Парыж.

Это только начало. Чем дольше майданутые будут рулить,тем больше их будут ненавидеть... Через пару лет за "Славу Украине" будут бить морду.

Галичане являются носителями мифологического мировоззрения, в Европе их мировоззрение наиболее архаично. Попытка распространить это образ мышления на всю Украину натолкнулась на сопротивление людей с диалектическим мировоззрение - русских.


Последние записи в журнале

  • Русский менталитет

    Поехал мой знакомый к дочери в США. У нее там загородный дом, детки, газончик, травка, все как полагается. Муж у дочери американец. Нормальный…

  • О ситуации в Восточной Сирии

    Немного о ситуации на Восточном фронте. Задачами сирийской армии и союзников на начало операции (после освобождения Ресафы и до освобождения…

  • «Бл#lдь! Паскуда!» — украинский замминистра набросился на коллег из Минюста в прямом эфире

    Заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука не смог сдержать себя в эфире украинского телеканала…

  • "Котел" на пляже...

    Редактор украинского новостного издания приехала на отдых в Ниццу. Украинцев других нет и вот у неё страдания - то русские ей мешаются, то румыны...…

  • Опрос. Как вы относитесь к этой личности?

    Моё мнение - Горбачев клоун продавший и разваливший страну ради похвалы со стороны лидеров стран Западного мира, за их улыбки (достаточно…

  • Закат Европы

    Зарисовка из ИХ жизни В Ньюкастле орудовала банда, которую не удавалось остановить годами. Преступники насиловали девушек-подростков, накачивали их…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
самое главное что западенецы и свидомые ничего кроме мовы и Бандеры не могут предложить жителям Донбасса. И за это их будут бить в первую очередь. За то, что тпредлагая человеку от чего то отказаться, то надо предлагать что то взамен. А обмен русской идентичности и национальной памяти на мову и Бандеру совсем не равнозначный.

Кстати, именно по этой причине нихера Галитчина не является "украинским Пьемонтом". Пьемонт, это была самая развитая и богатая область Италии, а Галитчина самая недоразвитая и бедная область на Украине.

...самое главное что западенецы и свидомые ничего кроме мовы и Бандеры не могут предложить жителям Донбасса.-
я бы не был так категоричен, а вот что предложил тЫ? результат- на лицо Ведь предлагали многое , но часть танцуя на украинских флагах помахивая аквафрешем выбрала свой вариант- Путин введи - и он ввел!
не буду спорить о Пьемонте, но Галычина всегда жила в разы лучше чем те кто ее , как считали, кормил получая сумашедшие дотации.
И не надо о регионообразующих предприятиях которые кормили всю страну, их владельцы слишком известны, как и известны офшоры куда уходила прибыль и списаные дотации.
тут в соседней теме( о отоплении) писали как живется рабочим на Кузбассуголь, вот и сравните с Донбассом

Edited at 2017-01-16 10:29 (UTC)

"«Россия — это страна, а Украина — это уже не страна»"

так а кому они назло живут в недостране?
Мазохисты шоле?
Так пиздуйте в рф,не мучьте себя.

так и Вы себя не мучьте

Езжайте в Париж или хотя бы в Варшаву - вас там давно ждут с круживными трусиками и прочим. А то всё, аки махровый мазохист, у ватного блогера тусите, да по русски материтесь - не по европейски как-то :)

--------Галичане являются носителями мифологического мировоззрения-----

Ебанутчяне !

Недавно смотрел новогодний стрим известных на урке блогеров - из столицы западной Укропии - Львова (они туда приехали из Киева).
Был чем удивлен:
- центр города (именно центр) очень красивый, в стиле чешской Праги, почти все люди на улице говорят на русском, очень доброжелательные, такое ощущение, что народ вообще вне политики и не знает про банду "Петька & параша".

а вы ожидали распятий с мальчиками_в_трусиках на каждом шагу и рабов_из_донбасса в намордниках и поводках?

"Попытка распространить это образ мышления на всю Украину натолкнулась на сопротивление людей с диалектическим мировоззрение"
Громко сказано. Диалектического мировозрения, а уж если точнее, диалектического материализма недостает по обе стороны конфликта. Буржуазно-капиталистическая пропаганда работает 24/7.

ну тетку тоже понять можно, наверняка семью кормить, а другого заработка там сейчас, кроме как, получать пиздюлей за пару сотен гриваков нет)

тетка вроде еще ничо, милфа - может писей поторговать, как истынная свидоматка

"Через пару лет..." - ровно это же говорили и пару лет назад. А тем временем на полную мощность работает система образования и СМИ. Если ваше "через пару лет" не наступит лет хотя бы за 10 от переворота (практически 3 уже прошло!) - реальной силой станут те, кому сегодня промывают мозги в школах. И тогда не будет шансов на разворот сознания даже теоретических.

Плюс очень смешно насчет русского мировоззрения. Они могут ненавидеть свидомых, но слишком ярок пример Донбасса, убиваемого уже дольше чем длилась блокада Ленинграда. Ты хочешь быть русским? Хочешь в Россию? Вот тебе пример - что с тобой будет. Тебя будут безнаказанно убивать и жечь. И никто - никто! - не сделает ничего чтобы в тебя хотя бы перестали стрелять.

Крыму "сделали красиво". Но не на Крым смотрят те, кто мог бы выступить за сближение с Россией. На Донбасс. Можно держаться в блокаде, можно уйти в партизаны, можно выкладываться до конца и дальше и не жалеть жизни - когда есть шанс, когда где-то, пусть далеко, есть фронт и есть армия, которые идут на помощь. Но их нет в этой войне. Есть "партнеры" убийц. И бесконечный "минск".

Нет никакого русского самосознания "внаукраине". Уже нет.

Скоро там П Е Р Е М О Г А ?

Какие же крикливые бабы на Украине...
Безоценочно.

Погодите-погодите...

А та, что в проходе, в одежде стоит - просто похожа на неё или она самая и есть?
https://s79369.cdn.ngenix.net/media/tvigle_images/photo.tvigle.ru/res/2014/07/13/9385f823-88d7-4dc8-a0d1-33b8c1e32953.png

Через пару лет за "Славу Украине" будут бить морду.(с)
Уже давно бьют, при чём не только на востоке:)

Абсолютно ясно что контроль над Украиной не входит в краткосрочные до 2020 г. планы Кремля.
До 2020 года необходимо : построить северный и турецкий потоки, мост в Крым, газопровод Сила Сибири, запустить Ямал СПГ, расширить нефтепровод ВСТО, запустить ряд новых химических и нефтеперерабатывающих заводов, осуществить перевооружение армии на современные образцы техники, провести чемпионат мира по футболу и много чего еще. Вот те задачи что осуществляет Кремль.

Ни для чего из вышеперечисленного Украина не нужна. Более того попытка расширить влияние на всю территорию б. Украины вызовет обострение конфликта с Западом.

А вся почти торговля это страны НАТО. Проливы черноморские и датские 100% контролируются НАТО. Про мелочи типа swift даже и вспоминать не хочется. Оборудование все почти западное завозим. Поэтому Кремль решил не обострять хотя сожрать любую территорию мог легко.

Вероятнее всего борьба за Украину будет после 2020 г. Когда мегапроекты завершатся и начнут давать прибыль. Прибыль надо будет инвестировать и тогда будет очень нужна эта территория. Ее просто купят. Возможно купят у США ( у Трампа или кого еще) просто за кэш.

То что действительно необходимо: Крым забрали и не стали никого спрашивать. В необходимости освобождения остальных областей прямо сейчас в правящих кругах уверенности нет.
Ну и главное Украина станет следующим мегапроектом России но уже после 2020

Чот рано, ваша коллега сказала лет через 100-150.

Эээ, поздно...

Винтовка рождает власть.
В хохлятне никаких манданов больше не будет. Просто потому, что любых противников, выступивших без оружия, будут уничтожать полностью.
А вооружённое сопротивление УЖЕ невозможно, т.к. свободные "залежи" оружия советского времени в хохлятне давно растащены.
Сами хохлы вооружены достаточно для поддержания власти.
-
Опиздали. Теперь кушайте, чего наскакалЫ.
--
Хохлов бардак вполне устраивает: их главная задача - развалить всё и сдриснуть в Канаду.

Edited at 2017-01-16 16:08 (UTC)

Re: Эээ, поздно...

Самолетов, пардон литаков, до Канады на всех не хватит жеж)

У нас принято смеяться над выходками свидомых. Но они последовательны. Рано или поздно количество переходит в качество.
Украинство это насквозь фальшивая и пустая идеология. Но когда ей нет альтернативы, она заполняет пустое пространство. Что и происходит в Новороссии и Восточной Украине.

харьков, днепропетровск, запорожье, полтава, херсон, одесса. чем они принципиально отличаются от галицаев теперь? ничем. нет уже запад-восток. боролся и сохранился только донбасс. вопрос об адекватных украх на территории 404 закрыт

Пройдет немного времени и восстановят памятники и Ленину и Сталину (основателям территории современной Украины). А Сталину, если к тому времени западная часть останется в составе Украины, будут целовать не только руки, а другое место.

Согласен с автором в этом месте: 'Это только начало. Чем дольше майданутые будут рулить,тем больше их будут ненавидеть... Через пару лет за "Славу Украине" будут бить морду"
Тоже самое будет и с кремлевской пропагандой, навязываемой и автором, в т.ч. И за "Если не Путин - то кто?" будет то же самое.

Опять двадцать пять. В Украине все решает не Запад и Восток, а Центр. Если быть точным - Киев. Когда Янукович пришел к власти, в Киеве он набрал всего около 10%. Чем закончилось напоминать не надо... Сейчас Запад и Центр фактически занимают одну консолидированную позицию, плюс примерно половина Юго-Востока. Шансов у ваты без Крыма НОЛЬ целых. НОЛЬ десятых. Поэтому я удивляюсь наивной вере рашкован, что вот пройдет время и все вернется на круги свои... Вы что совсем охренели, если в такую чушь верите? Украина преодолела дно и с 2016 года постепенно идет вверх. И дело не только в росте ВВП на 1.5% и ЗП на 23% при 12% инфляции, не в субсидиях покрывающих коммунальные выше 15% дохода семьи (10% для пенсов), в целом ситуация улучшилась, народ адаптировался, опять началось частное строительство, как-то все зашевелилось. И слава Богу! Вообще такое впечатление, что Господь любит Украину - сколько раз он спасал ее из безнадежных ситуаций. А вы рашкованы спокойно прожирайте свой Резервный фонд и готовьтесь собирать бутылки. Вам в ад, как немцам в 1945. Что поделать, заслужили.

Пиши прямо — решает G2 из централа.

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account