Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Дороги на Украине строят агенты Путина?

Украинский журналист достаточно свидомой наружности (тот, что в майке "укроп" задавал вопросы Путину на ежегодной прессконференции) задается теперь другими вопросами.













Справедливости ради на участке Николаев-Херсон я видел неплохие трассы. Не знаю как сейчас.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 260
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1

Он за Урал не выезжал

там дороги- ощущение , что день назад Орда прошла ... причем раз 10, назад вперед, и с танками))))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Невольно приходит мысль. что кто то тоже связывал возрождение страны с постройкой дорог

Да нет. Постройка дорог - это следствие.

Удивляет другое. Когда Украину начинают сравнивать, то тут же хохло патриоты выдают аргументы- мол у нас и казна поболее и нефть в наличии и всё такое. То, что в России огромные расстояния и куча иных природных проблем им не интересно. У нас построить дорогу от Москвы до Новосибирска, так этим асфальтом можно всю условную Бельгиею закатать, с домами и огородами. Но вот парадокс, при развале СССР Украине достались уникальные стартовые позиции- самое образованное население в Европе, масса конструкторских бюро, НИИ, лаборатории, укомплектованные научным персоналом, чернозем, выход к морю, климат, компактная территория в самом центре Европы и многое иное, о чем другие страны даже не мечтали, как то крупнейшая военная группировка Европы с техникой, базами, складами, разработками, космическая академия, транзитные комплексы. Умудрились просрать и разворовать уфсё под чистую, а потому, что у соседа бюджет лучше оказывается. Во как.

Это называется декоммунизация. Разрушить тяжелое наследие совка.

Ребята, вы просто не в курсе.
Хуевые укродороги - это стратегический замысел: когда орды жидофинских монголомоскалей нападут на Украину, то похоронят на этих дорогах всю свою хваленую технику!
Тут их и бери голыми руками!

Edited at 2017-01-15 20:04 (UTC)

намек, что оружия у местных уже не останется?

Укропатрирты свободно ездят в Россию. К агрессору. И что вы здесь забыли?

Тимошенко хорошо в дорогах разбирается



Ещё до отсидки, заехав на Белгородчину, назвала здешние дороги диверсией против Украины. Я ей верю, а вы?

Re: Тимошенко хорошо в дорогах разбирается

Ага, по мнению свидомых, это "Путлер" ремонтирует дороги, чтобы на "Нэньку" напасть!

Ну хоть с дорогами успех ))

Езжу по М8 со времён постройки. Такой отличной трассы, как сейчас, не было никогда! А это 1260 км в тупик! Дальше дороги нет.
Часто езжу и по М4, у нас лучше, хоть и полос меньше :))) Да и платных участков нет.

Дороги "Р" в 404 - УЖАС!!!

Не знаю, когда они были "лучше чем в России", но я скажу о том, что видел сам.
Я из Беларуси. В 2012 ездили семьей в Крым. По наивности до Киева решил доехать по "Р"-кам (дороги республиканского значения). У нас Беларуси, если едешь по таким дорогам долгое время - борешься со сном: все монотонно и рутинно. Стрелка спидометра норовит все время за 100 вылезти.
На Украине ни о какой монотонности и речи нет: петляешь по полотну, как заяц, уходя от ям и колеи. 110 на таких дорогах - недостижимая скорость, дай бог 90 ехать. Проклял все на свете. Назад ехал исключительно по "М"-кам. "М"-ки были от удовлетворительных до отличных.

Re: Дороги "Р" в 404 - УЖАС!!!

Подтверждаю - в Беларуси отличные дороги.
В т.ч. и внутренние, а не только лишь автострады.

Edited at 2017-01-16 11:14 (UTC)

Хз .. сколько не ездил - Московская область заканчивается и дороги тоже.

В каком году крайний раз-то ездил? Поди уж забыл?

Сейчас и М2, и М4, и М8 - отличные!
М11 - только в Новгородской области еще не оремонтирована. От дер.Невская до Валдая.
М9 - ремонт в районе В.Лук - Куньи.
М1 (по отзывам) - Лучшая дорога в нашей стране, участок Вязьма-Беларусь лучший, если бы не камеры ехалось бы стабильно 150 км/ч.
М7 (по отзывам) - Качество дорожного покрытия хорошее, за исключением Вязников (ремонт дороги), участка Нижний Новгород-Чебоксары (выбоины, во многих местах однополосная дорога, неаккуратные заплатки-кочки в Чувашии). Участок в районе Засурья отремонитровали. Хорошая объездная Нижнего Новгорода (магистраль, машин немного). Балашиха (строительство эстакады) проскочил в 6 утра, обратно - в 23 часа, пробок не было. В Лакинске ПРОБОК НЕТ.
Как-то так вот!

Edited at 2017-01-16 11:26 (UTC)

Абсолютно ясно что контроль над Украиной не входит в краткосрочные до 2020 г. планы Кремля.
До 2020 года необходимо : построить северный и турецкий потоки, мост в Крым, газопровод Сила Сибири, запустить Ямал СПГ, расширить нефтепровод ВСТО, запустить ряд новых химических и нефтеперерабатывающих заводов, осуществить перевооружение армии на современные образцы техники, провести чемпионат мира по футболу и много чего еще. Вот те задачи что осуществляет Кремль.

Ни для чего из вышеперечисленного Украина не нужна. Более того попытка расширить влияние на всю территорию б. Украины вызовет обострение конфликта с Западом.

А вся почти торговля это страны НАТО. Проливы черноморские и датские 100% контролируются НАТО. Про мелочи типа swift даже и вспоминать не хочется. Оборудование все почти западное завозим. Поэтому Кремль решил не обострять хотя сожрать любую территорию мог легко.

Вероятнее всего борьба за Украину будет после 2020 г. Когда мегапроекты завершатся и начнут давать прибыль. Прибыль надо будет инвестировать и тогда будет очень нужна эта территория. Ее просто купят. Возможно купят у США ( у Трампа или кого еще) просто за кэш.

То что действительно необходимо: Крым забрали и не стали никого спрашивать. В необходимости освобождения остальных областей прямо сейчас в правящих кругах уверенности нет.
Ну и главное Украина станет следующим мегапроектом России но уже после 2020

До 20-го года пусть скачут.
Как раз часть набранных кредитов (может быть) отдадут.

Что за бляд....ство..., дороги, ну есть главные, где стригут баранов, расейских и других, а есть дороги, которых нет и на украине, штурмовики так не обработают, межобластные. Бляде...й хватает сверху и снизу)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account