Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новую администрацию США "узнаешь их по делам их"

Американский бизнесмен Рекс Тиллерсон, которого избранный президент США Дональд Трамп выдвинул на пост Госсекретаря в своей формируемой администрации, выступил 11 января на слушаниях по утверждению его кандидатуры в сенатском комитете по иностранным делам.

Путин и Тиллерсон. С Трампом фото Тиллерсона не нашел


Основной звучавший тезис, это:
"Россия на сегодняшний день представляет опасность" для США, "но не является непредсказуемой в продвижении собственных интересов". "Нам нужен открытый и откровенный диалог с Россией по поводу ее устремлений, чтобы мы знали, как прокладывать собственный курс".




Некоторый жесткий тон его выступления был ожидаем, поскольку в продемократических СМИ США его, как и самого Трампа, постоянно подозревают в "чрезмерных симпатиях" к России. Необходимо было ослабить опасения сенаторов, что Тиллерсон, возможно, слишком горячо жаждет более тесных связей с Москвой".

Кто такой Тиллерсон? Это бизнесмен с большой буквы, главный принцип бизнесмена, "Обещай, критикуй конкурента, расхваливай и рекламируй свой товар", а потом нае bi покупателя, в данном случае покупатель - это Конгресс, товар - он сам, оплата - место Госсекретаря, вот увидите, втюхает.

Он бизнесмен мирового уровня, который тонко понимает как и что нужно говорить, чтобы добиться поставленной цели. А высказываться так про свою страну нормально, особенно, если ты потенциальный Госсекретарь.

Понятное дело, 'Трамп и его К' будет выражать только интересы США. Но всяко новая администрация будет адекватнее, чем обезьяна с гранатой или сошедшая с ума старуха.
И в целом, достаточно сбалансированное видение отношений с Россией, несмотря на выраженную мысль "США понадусе". Уж точно лучше, чем у Хиллари.

По тексту, человек говорит, что нужно сотрудничать с Россией везде, где можно, например в борьбе с терроризмом. Расширить диалог, так как он признаёт, что наши нации думают по-разному, и нужно учитывать Наши амбиции. И критикует администрацию Обамы, которая нешмогла.

Трамп в свою очередь сегодня заявил:
"Я надеюсь, что мы с ним поладим. Но есть и немалая вероятность того, что это не получится".


Трампу нужно спокойно вступить в должность, без кривляний всяких маккейнов. Обязательный ритуальный реверанс будущей команды в сторону русофобского большинства сената и конгресса сделан. Посмотрим, какими будут первые шаги новой администрации.
"Узнаешь их по делам их".

А по поводу игнорирования Россией интересов США.
Россия не должна соблюдать интересы Америки, когда интересы России попираются ею. Будут шаги на встречу со стороны Штатов, то и за Россией не заржавеет. А если нет, то и суда нет.


Последние записи в журнале


Разместить за 230 жетонов
Stealth - техника совмещающая в себе способы снижения видимости боевых машин в радиолокационном, инфракрасном и других областях спектра обнаружения с помощью специально разработанных геометрических форм и использования радиопоглощающих материалов и покрытий. Технология Stealth основывается на…

  • 1
Так що, Тиллерсон ваш?). Тільки так - низенько так низенько), ну щоб ніхто крім вас не здогадався. Про Трампа мовчу вже - там взагалі, партквиток КГБ в задній кишені).

Так. Так, Юлю, так. Тамо богато нашiх))))

Да. Пожуём, как говорится - увидим. Слишком многое завязано именно на личности самого Трампа.

США однозначно не президентська республіка. Якщо буде дуркувати, обмежать, ну і про Ніксона не забуваймо. Традиції демократії - то крута штука. Все буде добре).

Если в конгрессе и сенате, как ты утверждаешь русофобское большенство, то чем сможет помочь россии Трамп, а тем более Тиллерсон?

Кастрюль, здарова!
А зачем России помогать? Всем, кому пиндосы помогают превращаются в Сирию-Ливию ... ну в бандеристан на худой конец:)

Хватит уже статей про Трампа

Надоели эти оргазмы.
Никакой он не пророссийский. Он - проамериканский. Просто пока меньшее из двух зол.
Передышка, а потом опять возьмутся за пакости РФ и всему славянскому миру.
Посмотрите Н.Старикова. Все толково разложил по полкам
https://nstarikov.ru/
https://www.youtube.com/watch?v=NtF5jVycTUU

Re: Хватит уже статей про Трампа

Зачем мне Стариков? В инете достаточно материалов о Трампе и его окружении. Однако одно меня безусловно поразило на пресконференции, мало говорили об Америке и очень много о россии, я бы даже сказал слишком много.

Edited at 2017-01-11 20:25 (UTC)

Re: Хватит уже статей про Трампа

совершенно верно. кто готов штаты уважать больше чем при обаме?
Избранный президент США Дональд Трамп заявил на пресс-конференции о том, что у Вашингтона и Москвы нет «кнопки перезагрузки». Отношения либо наладятся, либо нет, сказал он.
«Я надеюсь, что поладим, может нет, это тоже возможно, но... Россия, Китай, Япония, Мексика, все страны будут уважать нас гораздо больше, чем при предыдущих администрациях», - заявил Трамп.

Две капиталистические державы и дальше будут конкурировать за обладание большей территорией рынка углеводородов. Военные угрозы - один из инструментов доводов.

Так і я ж оце міркую - будуть духовним включати трамп - чмо, чи обличчя цеглиною).

Ты не понимаешь Трампа
Ну и будь с этим непониманием

Опаньки, а хто тут у нас Трампа так сильно "панимає"? Великі будівничі великоі "наваросії", тьху ти, Господи пробач).

А че его понимать? Удачливый прощелыга, ходок по бабам и весьма посредственного ума, тем не менее подозревающий, а может и знающий наверняка, что рашкованы имеются на него не мало компры, потому будет крутится как уж на сковородке, угождая прихотям кремлевских карликов. Вообще такого президента в Америке еще не было и по всей вероятности нас ждет немало открытий чудных и чем это закончится хз.

Edited at 2017-01-11 20:50 (UTC)

Сумасшедшая старуха была бы лучше. Лучше когда твой враг не адекватен.
Батрак Абрама очень много нам добра сделал.

Кандидат на пост госсекретаря США в администрации Дональда Трампа Рекс Тиллерсон заявил, что Россия выступила агрессором в отношении Украины, «захватив» Крым, сообщает C-SPAN. Об этом он заявил на слушаниях по утверждению его кандидатуры в комитете сената по международным отношениям. «Россия в настоящее время представляет угрозу, но она не непредсказуема в продвижении своих собственных интересов. Она вторглась на Украину, включая захват Крыма. Она поддерживает сирийские войска, которые жестоко нарушали законы войны», — сказал он.

По словам Тиллерсона, союзники США в НАТО правы в том, что обеспокоены такой угрозой. При этом он подчеркнул, что отсутствие лидерства со стороны Вашингтона стало причиной того, что Россия стала поступать так.

«Мы отправляли слабые или смешанные сигналы тревоги, которые превратились в зеленые огни», — пояснил Тиллерсон. Кандидат на пост госсекретаря добавил, что Россия должна понести ответственность за свои действия.

Говорить можно, что угодно. Фигура Тиллерсона довольна известна, его корыстный интерес к россии, а точнее к нефтеносным месторождением, тоже не для кого не тайна, потому посмотрим. Во всяком случае интерес американской общественности к связке Трамп-россия, весьма не шуточный и всякое телодвижение в сторону росси будет расценено как доказательство достоверности всей той компры которые выливают СМИ на голову Трампа.

Edited at 2017-01-11 21:16 (UTC)

Всё нормально. Чел впихивает свою кандидатуру в администрацию президента.
Советник президента Картер Пейдж не исключил того, что Трамп признает Крым российским уже в 2017 году. Но вообще России покуй признают пиндосы Крым российским или нет. Это волнует только хохлов:)

Зачем это ему? И что значит признает? Как это вы вообще себе представляете?

Пара - плохой и хороший полицейский изобретена давно и работает успешно.

Пафосное -"Путин и Тиллерсон. С Трампом фото Тиллерсона не нашел" сами мол думайте отчего они такие улыбчивые)))
само фото ничего не говорит, или говорит?
Тогда , я так понимаю, совместное фото вице-спикера зак.собрания Карелии и депутата от ЕдРО Ивана Романова и ВВП говорит о их общем умственном развитии или любви к молоденьким курсантам?

  • 1
?

Log in