Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Где сало по 30 гривен?



Кто нибудь с чкм нибудь в тексте не согласен?



Последние записи в журнале

  • Обстановка в Сирии

    Некоторое время назад террористы в Сирии собравшись с поредевшими силами атаковали и попытались захватить Хаму. Стоит отметить парадоксы этой войны -…

  • Накуя?

    Заголовки статьи (с набросом): Минск и Киев имитируют хорошие отношения назло Москве Порошенко и Лукашенко старательно демонстрируют расположение…

  • Вороненков

    Кадры убийства Дилетанты, что киллер, что охранник. Разве что пулять умеют. Профи киллер, находясь сзади них, убил бы их обоих с двух выстрелов…

  • Декоммунизация военного склада на Украине

    "Это склады стратегического хранения, они достались нам еще в наследство от Советского Союза" Декоммунизация, однако? На…

  • Будни скачущей страны

    1. РФ без сомнений выиграет иск на 3 млрд. по долгу. 2. Валютные поступления уменьшатся на 2 млрд. в связи с блокадой Донбасса. 3. Газпром без…

  • Слава Богу у великоукров нет ядерного оружия на хранении

    Лучший способ спасить от ревизии. Слава Богу у великоукров нет ядерного оружия на хранении Мощный взрыв в Балаклее в прямом эфире "112…


промо desderusia 02:21, вчера 8
Разместить за 230 жетонов
Сто лет с паяльником не работала. На видео, кстати, хорошо видно, как нас дурят, заставляя покупать детали, срок которых ничтожен. А вообще, в школе, когда все девочки учились готовить и шить на уроках труда, я сбегала к мальчишкам, потому что там паяли и делали табуретки. Готовить я и так…

  • 1
Андрюха, что значит прав, я живу в Украине. О сале и мясе, то что я покупаю Свинина ошеек 75-80,Свинина ребрышки 60 Курица филе 55, курица тушка 40,, сало 45-60, сигареты да дорогие, курю Бонд 17,8 грн.

Edited at 2017-01-11 09:36 (UTC)

Что-то ты загнул с филе, она оптовая 65 гр./кг., а ведь еще должна быть наценка магазина? ))
Или, ваш Петько только на свои продукты разрешает наценку 50-100 % ?

https://flagma.ua/kurinoe-file-so299587-1.html

Ну я не знаю, что там за филе такое по 65 грн, а так ты бы дальше полистал.В основном в районе 50 гнн

69-77, но это не самые дешевые магазины, наверняка есть дешевле.

Смысл брать курицу если за эти же деньги можно взять кг свинины или говядины.

Смысл есть, т.е. филе Куринной грудки намного полезнее (диетически) и питательнее (в белком отношении) свинины (говядины).

В телятине пишут 30 г белка в говядине 25, в курятине 25.

Так что одинаково по белку выходит, может есть другие аспекты хз, я просто больше люблю говядину/телятину чем другие виды мяса.. В любом случае я о том что на эти деньги можно питаться более лучше и расходовать их рациональнее, так то я могу пойти и купить этот же набор вдвое дороже и что это докажет?

Сырки "Весела коровка" - 2х 11,44
Сардина "Экватор" 23,83
Хлеб формовой - порядка 7 грн
Майонез "Королевский вкучс на перепелиных яйцах" - 15,02
Итого: 68,73

Цены взяты с сайта супермаркета "Рост" Харьков. Ссылку кину по заявкам трудящихся (еслинастройки журнала позволяют кинуть ссылку в комментариях)

вот-вот, а базар дешевый устроили, свидомые гатики

без чека в посте фигня. В АТБ этот набор стоит дешевле, а так то его можно и дороже 70 купить, а то получается как в анекдоте - ты че лох, за углом эти часы 1000 баксов стоят.

У вас коммунизм какой-то..


Ваши цены, да наши российсские зарплаты вместе хорошо б гляделись))

  • 1
?

Log in