Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Всемирный русско-масонский заговор?



Не я это придумал, но в самом деле - всё чаще чувствуешь себя евреем, читающим антисемитскую прессу. Путин и русские всех купили, всеми управляют, на всех влияют.

Если несколько лет назад в интернете нормальным людям было мрачновато и тяжеловато, ибо приходилось постоянно уворачиваться от какой-нибудь аналитики Наганова (был такой у Навального) и доказывать, что всё не так уж плохо (не все самолеты не летают, не все ракеты проржавели и не все полимеры просраны), то в наши дни всё куда позитивнее. Нас обвиняют в том, что Россия ...парам-пам-пам!... правит миром.

Предпочитаю не спорить. Мне так даже нравится. Аркадий, продолжайте!

[Тынц]https://cont.ws/@arguendi/484915

Картинку прошу воспринимать с юмором.
На фоне последних событий после выборов в США, на Западе наверное, считают, что Путин себя так воспринимает?






Последние записи в журнале

  • Интересный вопрос

    Вчера по России-1 один великоукр пафосно заявил: "Украинцы воюют на своей, Богом данной, земле". Я вот только не понял, кого такие как…

  • Простите нас за так называемое Бородино!

    Задорнов, оценил бы этот рассказ. можно мысленно читать его голосом Постоял на Красном холме, близ деревни Ивановка. Был опечален…

  • Сталин поднимает трубку...

    Сталин поднимает трубку, говорит: - Лаврентий… я тут посмотрел репортаж о мальчике из Нового Уренгоя. Записывай. Учителя истории –…

  • "На западном фронте без перемен" (с)

    Интересно, а как у укров голове укладывается, что "защитники Украины" погибли, нападая на Донецких шахтеров в Донбассе?

  • Сват ты мне или не сват?

    Владимир Зеленский записал видеообращение в связи с попытками СБУ и «патриотической общественности» запретить популярный ситком…

  • Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко

    Почти эксклюзив: Плотницкий в Москве Москва, аэропорт Шереметьево, Терминал D, Рейс SU-1157 Ростов-Москва, прилет в 19:10 23.11.2017 г. Сейчас в…


Разместить за 290 жетонов
Задорнов, оценил бы этот рассказ. можно мысленно читать его голосом Постоял на Красном холме, близ деревни Ивановка. Был опечален…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account