Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Савченко обнародовала списки пленных украинских силовиков и ополченцев

Надежда Савченко, опубликовала на своей странице в Facebook списки пленных украинских силовиков и ополченцев.




"В этих списках, которые мы собрали за девять месяцев после моего возвращения, уже могут быть неточности. Кого-то могли обменять так, что никто не знал, о ком-то могут быть неточные или неполные данные… Поэтому обращаюсь ко всем людям, кому не безразлично чужое горе, давайте найдем наших ребят вместе", — написала Савченко.

По ее замыслу, дальнейшие действия включают три этапа. На первом этапе Савченко предлагает обменять всех подтвержденных сторонами пленных, а это 42 силовика и 256 ополченцев, а также 44 украинца, находящиеся в заключении в Крыму, и 102 гражданина России, задержанные на Украине. Второй этап предполагает розыск тех, кто был в списках, но чье местонахождение не установлено. В рамках третьего этапа все те, кого не удастся найти, должны быть объявлены мертвыми или пропавшими без вести. После этого следует начать поиск захоронений, а затем провести эксгумацию и опознание.


[СПИСКИ, порядка 3-х десятков страниц]

































Савченко не боится угроз СБУ и гнева "коллег" по Раде. Если сделано будет то, что она предлагает - значительный продвижение вперед в урегулировании выйдет. Интересно, она с охраной ходит?

Кстати, заметил, в списках пленных украинских силовиков - Иванов, Попов, Сапожников, Фомичев и другие... Со стороны Новороссии хватает украинских фамилий. Все таки велико желание американцев и их подстилок-марионеток в Киеве рассорить две из трех частей великорусского народа.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
пыталась прочитать весь список ради интереса.Штепа Неля это бывший мер города Славянска кажется?Она кажется на Украине сидит

Все! Надо срочно эвакуировать Надью, вводить планы "Гудок", "Свисток" и тд!
Так сказать выводить агента из под удара) Думаю наши справятся!

Трогать Савченко опасно тем более когда она сейчас на виду.Полгода назад еще бы тронули но сейчас после ее убийства может быть такой шорох.В то время когда Украина и так на плохом счету на Западе и держится на волоске.И тут если вдруг что-то случится и Савченко.Она выступает в качестве миротворицы и кажется Европа к ней неравнодушно дышит

Зачем ее кому то трогать? Ее персона раздута постоянным пиаром в сми, при чем этот самый пиар и она сама гробит собственный электоральный капитал. Поэтому и реальных электоральных перспектив у нее нет. Про-украинский электорат от нее отвернулся, а для про-российского она никогда не станет своей. Депутатство у нее с такими темпами снимут и останется просто неадекватная баба, тут даже ее куратор Медведчук бессилен, со всеми своими связями и сми .

она не пиарится ,она поняла что их имеют вот и всё

"Кстати, заметил, в списках пленных украинских силовиков - Иванов, Попов, Сапожников, Фомичев и другие... "
Согласна. А ещё читала на сайте "Русская весна" списки "Азова" - там больше половины - с Юго-Востока. Правда, когда я упоминаю об этом в разговоре на тему "ой-ой-ой, галичане пришли бомбить Донбасс", меня обзывают свидомой и банят. Так что и вы лучше об этом не упоминайте - Иванов-Попов - фамилии не очень галицкие, а это не вписывается и историю "запад напал на восток".

(Удалённый комментарий)
ОРДЛО уже сказали,что по такой схеме менять не согласны.

http://tv.mk.ru/video/2014/06/19/arestovannaya-navodchica-priznavshayasya-v-ubiystve-lyudey.html
"Ну да. Я убивала."
Теперь собирается откапывать.

Edited at 2017-01-10 15:50 (UTC)

видео не кажет, а на ютубе выпилено.

Перепроверил. У меня - нормально. Браузер - Firefox. Flash-player присутствует.
Пришлите в личку e-mail, вышлю MP-4 из личных закромов.

Edited at 2017-01-10 16:59 (UTC)

Лихо она замутила: "российские военные и просто граждане". Так можно в РФ наловить западенцев пару эшелонов и на своих менять.

Ну че тут скажешь, с надюхой мы лоханулись. Обидно, досадно, но ладно, надо уметь признавать свои ошибки.

Андрюха, а ты значит по фамилиям судишь? Ну-ну... умные вещи извергаешь порой... Посмотри списки убитых в батальоне ОУН - там и Пугачев и Борисов и Вертлядьев есть... Хорошие парни, братья наши, чего воюем с ними, они же за добро, какие все злые вокруг, перессорили нас родных братюшков...

СМИ Украины узнали о «шокирующем» числе самоубийств среди украинских силовиков в Донбассе в 2016 году. Журналист Алексей Братущак в Facebook со ссылкой на официальные данные украинского военного ведомство сообщил, что в зоне «спецоперации» в боях погибло 211 военных, «а не в боях - 256». Из них покончили с собой 63 человека, скончались в результате болезней - 58. Братущак намерен через украинскую военную прокуратуру добиться ответа о том, установлены ли ответственные за сложившуюся ситуацию. СМИ Украины не первый год рассказывают о проблеме самоубийств подконтрольных Киеву военных в Донбассе. Далее: https://news.rambler.ru/cis/35672607/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Как поступят с Савченко?
Сейчас эта особа всё ещё не представляет опасности для майданной власти. Она всего лишь "бычка" с Троещины. Её никогда не допустят к реальной власти. Ввиду полной упоротости Надии использовать её в своих интересах не получится. Пример с Тимошенко показателен.
Поэтому Савченко ещё какое то время будет болтаться в политике как д.. в проруби. А потом о ней забудут.
Но за это время она может кого сильно задолбать и вот тогда я не исключаю что Надию могут найти в какой нибудь подворотне с пробитой черепушкой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account