Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США = ложь + лицемерие + двойные стандарты

8 января глава Пентагона Эштон Картер заявил, что считает вклад России в борьбу с террористической организацией «Исламское государство» в Сирии «нулевым». По его словам, «в итоге США самим пришлось бороться с террористами».



Прокомментировал ситуацию и Министр Обороны РФ Сергей Шойгу, сочтя вклад международной коалиции вообще отрицательным:

"Мы основную задачу, которую поставил перед нами Верховный главнокомандующий, в прошлом году выполнили. Как бы тяжело и сложно не было, как бы мы не нуждались в поддержке международной коалиции, которая, на мой взгляд, сработала не просто по нолям, а в минус, к великому сожалению мы этой поддержки не увидели, а это потребовало от нас напряжения всех наших сил, всех наших возможностей, сосредоточения там (в Сирии) серьезной группировки, как авианесущей группировки, так и дополнительных сил ВКС, привлечения военной полиции", — сказал он.

Шойгу также прокомментировал высказывание главы оборонного ведомства США Эштона Картера, который в интервью американским СМИ назвал "нулевым" вклад Москвы в борьбу Вашингтона с террористической группировкой "Исламское государство".

"Вчера наблюдал выступление одного из моих коллег из дальнего зарубежья, который дал, как он сказал, "нулевую" оценку вклада России в борьбу с терроризмом в Сирии и в регионе. Можно было бы с этим согласиться, если бы мой коллега:
а) не перепутал страну;
б) был бы аккуратен в таких оценках", — заявил министр.


П.С.Каждый клоун из команды Обамы должен выступить напоследок как можно ярче

США сейчас напоминают сумасшедшего верзилу бегающего с канистрой бензина и спичками, а Россия пожарного со шлангом. Периодически сумасшедший дает интервью и критикует пожарного за то, что он тушит его пожары..

Американцам лучше молчать на тему Сирии. Потому что они пытались спасти Нусру (Аль-Каиду) в Алеппо. Аль-Каиду, которая устроила 11 сентября.
Ещё вооружали террористов, ещё выпустили ИГИЛ из Мосула, чтобы он захватил Пальмиру - надеялись, что Асад снимет армию с Алеппо и американцы всё-таки смогут Аль-Каиду спасти. Ситуация такая, что США в дерьме по уши. Сообщники исламских террористов. Я вообще не понимаю, что делали американцы с союзниками, кроме того, что снабжали оружием боевиков, пытались глушить наши системы спутниковой навигации и бомбили экскаваторы со свадьбами.

И мы все прекрасно помним авиоудар коаллиции по сирийским военным, когда погибло почти 100 человек, а боевики пошли в атаку. Вот борьба с терроризмом, так борьба. А Мосул коалиция освободила? А Ракку?

Для оправдания двойных стандартов, штатовцы придумали игру в хороших и плохих террористов и упорно предлагают всем в неё поиграться. Но русским ПОФИГ как называются террористы - ИГИЛ, Нусра или "оппозиция". Там замочат всех, кто не сложит оружие. Но если американцы так переживают за своих хороших террористов - могут их вывезти к себе в США.



И кстати, замечу специально для Картера: Россия борется не с ИГИЛ, а против ИГИЛ.

П.П.С. Впредь, российским хакерам надо быть внимательней и больше не писать на взломанной речи главы Пентагона фразы типа "Россия помножила ИГИЛ на ноль". Американцы таких образных выражений не понимают и интерпретируют их по своему )).



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 140 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Два вопроса. 1. Назовите хотя бы одну успешную операцию против ДАЕШ. Про концерт не надо. 2. Как там дела у беженцев из Мембиджа?

то что Ан-Нусра аффилирована с Даеш, вы, конечно не знаете?

Уже не воюют? Вот ведь что значит телевизор не смотреть.

воюют, но их потери в одном Алеппо нехилые

Ещё раз. Простой вопрос. Операции против ДАЕШ в Сирии при поддержке российской армии? Результаты?

Потери Аль-Нусры в Алеппо не причём.

Помимо символических ударов "Калибром", навскидку вспоминаются бомбардировки Ракки и многолетняя оборона Дейр-эр-зора. А в чем суть сомнений, думаете для Асcада ИГ не враг?

Edited at 2017-01-11 00:39 (UTC)

Это мало?
Что за 3 года, например, сделала в войне против Даеш Франция или Великобритания? Не подскажите?

А причём тут Франция или Англия? Мы говорим о войне с ДАЕШ в Сирии.

Так Франция и Англия не при чем? Они не члены коалиции? Или действительно не при чем, только номинально числятся?

Франция работает в Ираке. Англия там же. И да. Они члены коалиции.

  • 1
?

Log in