Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США = ложь + лицемерие + двойные стандарты

8 января глава Пентагона Эштон Картер заявил, что считает вклад России в борьбу с террористической организацией «Исламское государство» в Сирии «нулевым». По его словам, «в итоге США самим пришлось бороться с террористами».



Прокомментировал ситуацию и Министр Обороны РФ Сергей Шойгу, сочтя вклад международной коалиции вообще отрицательным:

"Мы основную задачу, которую поставил перед нами Верховный главнокомандующий, в прошлом году выполнили. Как бы тяжело и сложно не было, как бы мы не нуждались в поддержке международной коалиции, которая, на мой взгляд, сработала не просто по нолям, а в минус, к великому сожалению мы этой поддержки не увидели, а это потребовало от нас напряжения всех наших сил, всех наших возможностей, сосредоточения там (в Сирии) серьезной группировки, как авианесущей группировки, так и дополнительных сил ВКС, привлечения военной полиции", — сказал он.

Шойгу также прокомментировал высказывание главы оборонного ведомства США Эштона Картера, который в интервью американским СМИ назвал "нулевым" вклад Москвы в борьбу Вашингтона с террористической группировкой "Исламское государство".

"Вчера наблюдал выступление одного из моих коллег из дальнего зарубежья, который дал, как он сказал, "нулевую" оценку вклада России в борьбу с терроризмом в Сирии и в регионе. Можно было бы с этим согласиться, если бы мой коллега:
а) не перепутал страну;
б) был бы аккуратен в таких оценках", — заявил министр.


П.С.Каждый клоун из команды Обамы должен выступить напоследок как можно ярче

США сейчас напоминают сумасшедшего верзилу бегающего с канистрой бензина и спичками, а Россия пожарного со шлангом. Периодически сумасшедший дает интервью и критикует пожарного за то, что он тушит его пожары..

Американцам лучше молчать на тему Сирии. Потому что они пытались спасти Нусру (Аль-Каиду) в Алеппо. Аль-Каиду, которая устроила 11 сентября.
Ещё вооружали террористов, ещё выпустили ИГИЛ из Мосула, чтобы он захватил Пальмиру - надеялись, что Асад снимет армию с Алеппо и американцы всё-таки смогут Аль-Каиду спасти. Ситуация такая, что США в дерьме по уши. Сообщники исламских террористов. Я вообще не понимаю, что делали американцы с союзниками, кроме того, что снабжали оружием боевиков, пытались глушить наши системы спутниковой навигации и бомбили экскаваторы со свадьбами.

И мы все прекрасно помним авиоудар коаллиции по сирийским военным, когда погибло почти 100 человек, а боевики пошли в атаку. Вот борьба с терроризмом, так борьба. А Мосул коалиция освободила? А Ракку?

Для оправдания двойных стандартов, штатовцы придумали игру в хороших и плохих террористов и упорно предлагают всем в неё поиграться. Но русским ПОФИГ как называются террористы - ИГИЛ, Нусра или "оппозиция". Там замочат всех, кто не сложит оружие. Но если американцы так переживают за своих хороших террористов - могут их вывезти к себе в США.



И кстати, замечу специально для Картера: Россия борется не с ИГИЛ, а против ИГИЛ.

П.П.С. Впредь, российским хакерам надо быть внимательней и больше не писать на взломанной речи главы Пентагона фразы типа "Россия помножила ИГИЛ на ноль". Американцы таких образных выражений не понимают и интерпретируют их по своему )).



Последние записи в журнале

  • В Крыму появился Хозяин!

    Крымская стройка №2 растет прямо не по дням, а по часам. И она впечатляет! Гигантская конструкция привлекает внимание издалека. Еще недавно новый…

  • Двойной Акербатский котел

    Несколько карт обстановки в Сирии на 17.08.17 г. Восточный котел он надолго - там много населенных пунктов и самые упоротые боевики. Второй котел…

  • Вы же европейцы! Какая стипендия? Пора отвыкать от этого советского пережитка!

    Украинские студенты, прыгавшие на Майдане вместо того, чтобы ходить на пары, уже несколько лет расплачиваются за желание «жити…

  • И что тут скажешь?

    СССР угнетал Украину. Простой украинец из рабочей или крестьянской семьи не мог там выбиться "в люди". Максимум, на что он мог рассчитывать, так это…

  • Украина и КНДР браты на веки:)

    Ведущая американская газета New York Times сообщила, что успех Северной Кореи в ракетных испытаниях, предположительно, связан с приобретением на…

  • Горе-фанаты

    На матче "Мариуполь" - "Карпаты" завершившегося со счетом 3:0, болельщики львовского клуба устроили стычку со стюардами стадиона…


промо mgu68 15:09, вчера 54
Разместить за 100 жетонов
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…

  • 1
вранье пиндосов приняло галактические масштабы... надеюсь, вернется сторицей...

Дело Псаки живет и процветает.

Два вопроса. 1. Назовите хотя бы одну успешную операцию против ДАЕШ. Про концерт не надо. 2. Как там дела у беженцев из Мембиджа?

то что Ан-Нусра аффилирована с Даеш, вы, конечно не знаете?

Уже не воюют? Вот ведь что значит телевизор не смотреть.

воюют, но их потери в одном Алеппо нехилые

Ещё раз. Простой вопрос. Операции против ДАЕШ в Сирии при поддержке российской армии? Результаты?

Потери Аль-Нусры в Алеппо не причём.

Помимо символических ударов "Калибром", навскидку вспоминаются бомбардировки Ракки и многолетняя оборона Дейр-эр-зора. А в чем суть сомнений, думаете для Асcада ИГ не враг?

Edited at 2017-01-11 00:39 (UTC)

Это мало?
Что за 3 года, например, сделала в войне против Даеш Франция или Великобритания? Не подскажите?

А причём тут Франция или Англия? Мы говорим о войне с ДАЕШ в Сирии.

Так Франция и Англия не при чем? Они не члены коалиции? Или действительно не при чем, только номинально числятся?

Франция работает в Ираке. Англия там же. И да. Они члены коалиции.

Андрей,
сорри за оффтоп, но что за нефтяной скандал у вас разгорается, не знаете?

Интересно

""Мы основную задачу, которую поставил перед нами Верховный главнокомандующий, в прошлом году выполнили" (с) Шойгу.

Хотелось бы знать какую задачу ставил Верховный Главнокомандующий. А то, знаете ли, подобным образом можно отчитаться об успехах при абсолютно любом результате.
Данный вопрос, я задаю, с самого начала нашего вмешательства в Сирийский конфликт.
Чего Россия хочет там добиться? Что должно там произойти, чтобы можно было сказать - мы своего добились - теперь можно и по домам.

Лучший ответ который на это давался это "борьба с тероризмом на дальних рубежах". Если подобному верить, то следует ждать также вмешательства в Иракский и Ливийский конфликты и еще бог знает куда - без конца и без края.

А вы эту новость слышали:
"Американским военным официально разрешили носить тюрбаны и хиджабы"-"RT"
?
Кстати,это полиция Нью-Йорка:


А это кто?Случаем не американская армия?


Позор! Вы не уничтожили ни одного экскаватора!

которая, на мой взгляд, сработала не просто по нолям, а в минус
Какое наглое враньё! Да за всё время действий в Сирии российские ВКС не уничтожили ни одного самого захудалого экскаватора!
Н2С Эштон Картер

Re: Позор! Вы не уничтожили ни одного экскаватора!

Я тебе только один раз объясню. Больше не переспрашивай. На войне в Сирии экскаваторы, бульдозеры и прочая подобная техника используется для строительства укреплений. Грубо говоря-пять уничтоженных экскаваторов означает, что оборона противника, можно сказать, в пять раз слабее. Со всеми вытекающими, включая потери в живой силе и бронетехнике. Понял почему ты школото?

Что там в Мембидже?

Re: Позор! Вы не уничтожили ни одного экскаватора!

Да-да, безусловно - палить золотыми высокоточными ракетами по засраным копеечным экскаваторам, когда кругом полным-полно танков, РСЗО, баз, тренировочных лагерей, километровых караванов нефтевозов и целых заводов по производству боеприпасов - стратегически разумно и тактически целесообразно!)))
Тут я с тобой согласен.
Очевидно же даже и дилетанту, что потеря пяти экскаваторов стала решаюшим, переломным фактором в борьбе коалиции из 60-ти - ШЕСТИДЕСЯТИ, Карл(!) - мочнейших держав мира во главе с СГА против ИДИШ!)
Пять экскаваторов - невосполнимая потеря, после которой ИДИШ уже не сможет восстановиться в былом масштабе!
Тут не поспоришь)

Тебе самому-то не смешно, придурок?

Re: Позор! Вы не уничтожили ни одного экскаватора!

Я понял, что ты школото. Можешь больше мне это не доказывать. Всё.

Re: Позор! Вы не уничтожили ни одного экскаватора!

Не-не-не-не!
Давай-ка "потрём-ка" темку?
Темка-то вон какая "жирненькая"! Да и ты, как я погляжу, калачик тёртый.
Потрём, м?)

Re: Позор! Вы не уничтожили ни одного экскаватора!

А смысл с тобой общаться?

Re: Позор! Вы не уничтожили ни одного экскаватора!

Ну как же, как же?
Разве ты не желаешь меня просветить, выправить мне мозги, наставить меня на путь истинный, не желаешь вернуть обществу заблудшего?
Давай-ка, расскажи-ка нам про потрясающие успехи коалиции на сирийских просторах, поведай нам о подвигах этих простых, скромных парней и как они воюют с экскаваторами!)

Re: Позор! Вы не уничтожили ни одного экскаватора!

Разве ты не желаешь меня просветить, выправить мне мозги, наставить меня на путь истинный, не желаешь вернуть обществу заблудшего?

Зачем?

Re: Позор! Вы не уничтожили ни одного экскаватора!

Перекуёшь одного запутинского пропагандона и тебе на том свете зачтётся)
По-моему оно того стоит, чи ни?

Re: Позор! Вы не уничтожили ни одного экскаватора!

Для начала пацан. Погугли насколько увеличили за год освобождённую от ДАЕШ территорию те кто реально воюет с ними в Сирии при поддержке(в том числе и авиации) США. Потом ещё за транспорт расскажешь.

Re: Позор! Вы не уничтожили ни одного экскаватора!

Вот так всегда(
Эх, не обломится тебе няшек на том свете за меня(

Re: Позор! Вы не уничтожили ни одного экскаватора!

Гугл в помощь.

Re: Позор! Вы не уничтожили ни одного экскаватора!

Жаль-жаль, что мы так и не услышали остросюжетных историй о том, как кооалиция мужественно сражается с экскаваторами.
А так хотелось, так хотелось(

Re: Позор! Вы не уничтожили ни одного экскаватора!

Я же сказал, что тебе надо сделать. Давай, боец.

Re: Позор! Вы не уничтожили ни одного экскаватора!

Давай-давай)
И впредь имей ввиду, хлопэць, я тут иногда "пасусь", вправляю мозги особо брехливым. Так что ты поаккуратнее язычком лёпай.

Re: Позор! Вы не уничтожили ни одного экскаватора!

Что это было?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account