Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Когда доказательств нет, то их просто нет!

Спецслужбы США не предали огласке доказательства причастности России к хакерским атакам из-за секретности этих сведений, заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

По его словам, отсутствие опубликованных доказательств не говорит о том, что их нет, а говорит о том, что разведсообщество обязано защищать свои источники и методы.




На прямые вопросы о том, есть ли у властей США наряду с техническими и какие-либо агентурные подтверждения обоснованности антироссийских обвинений Эрнест не ответил.

Он сказал, что дает пояснения, "которые можно дать публично", поскольку "приоритет отдается защите источников и методов". Эрнест преимущественно делал упор на "примечательное единодушие" разведсообщества США в подходе к данному вопросу и "столь же примечательную готовность выступить с публичной оценкой".

П.С.
С Америкой случился ужасный ужас: они разучились убедительно врать. Врут, но все это кончается постоянно разоблачениями. И они уже даже боятся врать, по крайней мере приводить "доказательства".

Краткое содержание внешней политики США:
- Послушай Джон нам нужен повод для санкций
- Атака хакеров подойдет? Но у нас нет доказательств..
- Подойдет. У нас их никогда не было. Скажем они засекречены...

Или такой вариант:
"Один из наших особых секретных агентов, выполняя особо секретное задание, раздобыл очень секретную информацию о проведение специальными секретными службами России особо секретного задания на территории США.
В виду особой секретности полученных данных, а так же в целях конспирации и содействия дальнейшему расследованию, мы не можем раскрыть детали операции, а также имена агентов и их информаторов.
Но хотим заверить общественность, что источник получения данной информации вызывает особое доверие, поэтому не верить предоставленной информации оснований нет!"


Американцы занимаются словесной эквилибристикой:
- сначала факты;
- потом неопровержимые факты;
- потом просто доказательства;
- теперь "неопровержимые доказательства".

Да, доказательства такие мощные и секретные доказательства, что из до сих пор не могут продемонстрировать Трампу, который сейчас ежедневно слушает брифинги от разведки.

Зная американцев, думаю, если бы были конкретные доказательства, это бы уже давно бы стало достоянием СМИ не только американских, но и мировых тоже. Поскольку этого не случилось ни во время выборов, ни после, заключаю, что нету.

Или, как вариант, мир наконец узнает,что "неопровержимым" доказательством является очередной скриншот из компьютерной игры,где слово "русский" написано по русски! А это значит,что через компьютерную игру русские хакеры получили доступ к энергосистеме США и к секретным документам Демократической партии'!! )))

Обама привык,что миру можно не доказывать верность своих заявлений - и так проглотят. Теперь же он хочет провернуть этот трюк с самими американцами. Поглядим, что у него получится.

Но я ему могу подсказать вариант, как американцы могут выкрутиться и из этой ситуации. Разрешаю им воспользоваться этим способом, я претендовать на лавры не буду: они могут заявить, что доказательства были, железобетонные. Но их "украли русские хакеры".

Но даже в таком варианте все забывают, что Хиллари угробили не "русские" кибератаки, а информация, содержащаяся в её личной переписке и переписке её окружения. Не надо было Сандерса топить!

Дошло до полного абсурда: "русские" (слово "русские" взял в скобочки) виноваты в том, что истину извлекли на свет!

Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Эту новость западные СМИ не напечатают

    Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во время Второй мировой войны в 1945 году. В рамках операции по освобождению города от…

  • Такие девушки в Беларуси!

    На железнодорожной станции Молодечно в Беларуси появился постоянный и очень симпатичный "пассажир" - скульптура девушки, везущей за собой…

  • Порошенко запустил рекламу наоборот

    Администрация Порошенко запустила пропагандистский ролик, который по задумке должен напугать украинцев от поддержки Михомайдана. Но как бы…

  • Кто убил Кеннеди? Трамп знает!

    Дональд Трамп, скорее всего, отменит публикацию тысяч секретных документов из Национального архива, связанных с убийством 35-го президента США Джона…

  • Вслед за Собчак и Ургант баллотируется

    Ургант отлично спародировал речь Собчак. где она сообщала о выдвижении своей кандидатуры на выборах в Президенты России. Иван ухватил самую суть -…

  • Русские убили чужую мечту

    На пальцах: авиация РФ показала последствия возможного нападения "москитного флота" Украины на нефтяные вышки Даже не пытайтесь!…


промо centercigr 16:29, Четверг 1
Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

"так как допингом занималась ФСБ- то доказательств нет" (с)
Вместо слова "допинг" можно поставить и хакерские атаки))


"Разрешаю им воспользоваться этим способом, я претендовать на лавры не буду: они могут заявить, что доказательства были, железобетонные. Но их "украли русские хакеры""

Этот приём американцы уже использовали, когда потеряли почти 400 кг лунного грунта!

Это было единственное железобетонное доказательство их миссий, которое невозможно подделать на Земле. Видео, фото, разговорчики с Луны через ретранслятор итд итп, пожалуйста, а вот грунт нет. Ещё и оригиналы плёнок потеряли :)))

Edited at 2017-01-05 12:40 (UTC)

напомнило анекдот
в грузинской школе на уроке геометрии:
- Гоги, докажи, что этот треугольник равнобэдренный
- Мамой клянусь!!!

" А сейчас для работников режимного цеха прозвучит секретная песня "Изделие 0019" - журнал Крокодил, год 1982-83

Обещанные Трампом, доказательства невиновности россии в хакерских атаках так и небыли предоставлены. Между тем влиятельные конгрессмены, республиканци и демократы в унисон заявили, что рассматривают действия кацапов, как акт войны против США.

Ууууу кацапы они такие страшные! И никого не боятся! Кляты москали.

Пауэлл с трибуны пробиркой потряс - теперь весь мир трясет... а был ли мальчик, мож мальчика и не было?)

Отчёты по ОМП в Ираке тоже спецслужбы готовили. И понятно для каких целей.

есть мнение, что инфы украдено куда больше чем нам известно, и амеры просто боятся обвинить доказательно наших, чтобы в ответ не всплыло что-то еще более жесткое

Например, опубликовав доказательства, что Боинг сбили пророссийские повстанцы, что такого ещё более ужасного могло всплыть? А ведь обещанных доказательств до сих пор нет. Вместо этого все обвинение основано на том, что предоставляет Украина и Коты мудазвоны.

(Удалённый комментарий)

чел, а влом перечитать текст...???

хотя бы заголовок...(((

Re: чел, а влом перечитать текст...???

Это детские оправдания с их стороны

Это как если бы в суде на основании голословных утверждений что то доказывали

На самом деле пиндосы еще не решились сдавать источник.
Наивные,они надеются, что Чуркин им еще пригодится. )))

(Удалённый комментарий)

А тебя, дурака, все трясет?


вот жеж самый главный русский хацкер ! Поцчему Пентагон рассекретил данные снимки - загадка !
https://goo.gl/images/8BIPhY

Edited at 2017-01-05 14:30 (UTC)

там ща слушания в Сенате идут...

Клэппер подтвердил, что, по данным американских спецслужб, кибератаки были санкционированы официальными лицами в России.

Re: там ща слушания в Сенате идут...

"По данным американских спецслужб" - у Хусейна было химическое оружие, которое так и не нашли.

Хакерские атаки на сервер Демократической партии США могли быть проведены только с разрешения высшего руководства России. Такое мнение высказали в американском разведывательном сообществе, сообщается на сайте сената.



Об этом заявил директор национальной разведки США Джеймс Клеппер, заместитель министра обороны по разведке Марсель Леттре и глава Агентства нацбезопасности и Киберкомандования ВС США адмирал Майкл Роджерс.

Отака херня, рябята кацапята.

именно
"МОГЛИ БЫТЬ"
а могли не быть

Edited at 2017-01-05 18:32 (UTC)

Доказательства есть, Димку спалили




Чет Трампушка-пампушка,не отметился в твиттере после сенатских слушаний. Вместо этого выбрал Дэна Коатса на пост главы Нацразведки США, известного руссофоба, неоднократно заявлявшего о необходимости экономического обрушение россии. тЭта новость привела к тотальной распродаже росс акций, активы фонда VanEck Vectors Russia ETF подешевели на 1,4%. За 5 января фонд продал 5,6 миллиона акций, при этом в среднем за 30 дней он продает около 11,7 миллиона акций. Кроме того, активы iShares MSCI Russia Capped ETF потеряли в цене 1,19%, а фонд Direxion Daily Russia Bull 3x Shares потерял на российских акциях 3%.Мои поздравления кацапы. Трамп - ваш.

Вот вот , сидит быдло свидомое и рассуждает о том как продаются кацапские акции, вот уринальные акции не падают, ... И не взлетают... Не могут упасть акции которые не продаются...

Говорят цены на свидомых шлюх упали, сразу два процента ввп урины под откос пошло... )))

?

Log in

No account? Create an account