Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Почему патриоты Украины не в АТО?



Не самый нескромный, и даже наглый вопрос Патриотам Украины. Почему они не участвуют в Антинародной Террористической Операции?



Интересно, а кто такой "патриот" Украины?
Это те которые проскакали ее на Майдане?
Это те которые бомбят города Донбасса?
Это те которые убили и ту небольшую экономику которая осталась после Януковича?
Или те придурки, которых как баранов гонят на минные поля на Светлодарской дуге.




Последние записи в журнале


промо lbazhenov 20:08, вчера 2
Разместить за 100 жетонов
В данной статье мы рассмотрим, как будет происходить обмен товарами и услугами используя электронные деньги с демереджем, предоставляемые финансовым Расчётным Центром (РЦ). РЦ – это распределённая вычислительная система, управляющая электронными расчётными единицами (деньгами). Мощный…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Андрюха! Ты ведь русский и не патриот? Тогда почему не защищаешь Новороссию от хохлов? Или диванный патриотизм покрепче стали? 😁
Ну ну не кипятись! Хохлосрач и выпиливание несогласных с единственноправильной точкой зрения . руссфашиста Жучковского - они так утомляют ветерана информационного фронта😊 что приходиться постить всякую муть чтобы перетянуть к себе любителей фекалий из РВ

Пытался честно вникнуть в написанное
Один сумбур

О реальном

Многие мои друзья при начале боевых действий сдрыснули, кто в Россию, кто в Украину. И пока меня пиздохали, они сидели тихо и не отсвеичвиали. Теперь, я, сначала получил просьбу от тех кто уехал в Укарину, помочь пристроить на работу в ДНР. А через время, по родственным связям, получил указание! пристроить тех, кто уехал в Россию сделать так чтобы они работали в ДНР. Всем моим родственникам, друзям и кумовьям дружно съебнувшим со своих домов передаю привет! И пожелания людей Донбасса - Идите нахуй!!!!

Re: О реальном

Как радикально. А ничего то что украина съебнула из Союза и прочиз Таможенных Союзов, но тем не менее многие поехалди ее защищать в 14-ом, может быть тоже стоило вас нахуй послать?
вопрос риторический

Ну что-же, три вещи которые я понял из видео:
1) Все поголовно Украинские патриоты, но никто за редким исключением не хочет ехать воевать на Донбасс; то есть в Донбасе не воюют за Украину.
2) почему-то на Украине почти все говорят по-русски;
3) Ты либо работаешь и семью кормишь, либо едешь в ато.

Делаю вывод: Русские не хотят воевать с другими русскими, за исключением нескольких идиотов с промытыми мозгами. Может украинцам как раз от них-то и надо избавляться? По принципу чемодан - вокзал - Европа?

А что это за город, кстати?

Патриот украины, Червонец, это тот, кто дает украинцам работу и, ЧСХ, обеспечивает своевременную выплату зарплаты в таком размере, что работник еще человек 5 семьи может содержать.
Но такой вид патриотов не видат и не слыхать, потому, что они находятся на своем рабочем месте и почитать в интернете у них есть в день минут 15 или 20.

Понос прохватил?

Дрищи дальше.
-
Вот это и есть хохол.

Те самые, и ещё много всяких говён

Но главное зло в хохлятне - это хохлы.
Хохлы - выходцы из львивского угла, потомки монголов, народец азиатского типа, не европеоиды - "круглоголовые".
Близкородственные браки сделали из них вырожденцев, "иных".
Ущербный генотип они передают и тем, кто иногда с ними скрещивается. Это так называемые "внебрачные", ублюдочные хохлы (хохлы "щирые" их тоже считают третьесортными).
-
За время социализма "напарилось" около 10 миллионов поганых хохлов. Это один из самых скверных результатов интернационализма.
Вот это и есть "хохло-патриоты" - т.е. абсолютное говно.

Re: Те самые, и ещё много всяких говён

Близкородственные браки это врядли. Тут скорее всего приличная примесь жидовской крови, польской ебли и исконной тупости. Врядли они потомки монголов

Бу-га-гааа с каким удовольствием читаю кацапов, вот уж воистину нация которая победила всех в номинации самые тупые. Разумеется это не может не радовать с такими тупыми маргиналами, рашке капец при любых раскладах.Отрицательная селекция начатая большевиками в 1917 году, достигла в Кацапстане своей кульминации.

knutt97 Кто ты не будь по национальности, образованию, но ты глупец. В России живут кацапы, гамаи, чалдоны, москали, хохлы, пермяки, а ты кацапам отдал приоритет. Тем самым показал на сколько ты туп! А воспитывать тебя будут все они и, поверь сам себе, что ты сбежишь из Усраины.


Какая разница кто там живет, все это сборище непуганых идиотов, ничем иным как кацапами назвать трудно. И да кацап это не национальность, это форма существование, тупой, пьяной и агрессивной материи. А насчет придут, пускай идут, тут и останутся на вечное поселение, удобрив таким образом наши земли.

Edited at 2017-01-05 10:14 (UTC)

Вопрос бессмысленный. :-)

- Вы "Икс"?
- Да - я "Икс".
- Почему не в АТО?
- А почему "Икс" должен быть в АТО?
- Ну, как... быть "Иксом" значит участвовать "непосредственно".
- Почему? А "опосредованно" - уже не "Икс"? А кто сказал, что "Икс" это "то", а не "это" - Вы? Вы что, словари пишите? Ваше определение - эталон?
- Допустим, пишу. Вот определение - "Икс" должен быть в АТО, невзирая ни на что.
- Понял. Значит, я не "Икс".
- Спасибо.

Уже участвовал в АТО с апреля 14-го по март 15-го... сепаров и кацапов убивал, план перевыполнил...если будет надо еще поучаствую...белорусов не втречал, но к Андрухе в Беларуси наведаюсь, тем более чте есть хороший блат в кгб Беларуси прикроют, пока буду его ламать!

Ну началось.Отвага и тупость.Милай,мы уже сыты вашими баснями.Хохлам верить себя не уважать.Половина персонала отеля где я тружусь западенцы.Так по их базарам в АТО одни синяки из центральных областей Окраины воюют как бы.А умные люди давно у нас и в Европах.

?

Log in

No account? Create an account