Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Трампу не смогли предоставит доказательства того, что он выиграл выборы с помощью русских

Нет никаких доказательств какого-либо влияния со стороны России на выборы президента США, заявил представитель будущего главы Белого дома, избранного главы государства Дональда Трампа Шон Спайсер.




Разведывательные службы США к настоящему времени не представили избранному президенту Дональду Трампу убедительных доказательств причастности России к хакерским атакам на системы американских политических организаций.

«Нет абсолютно никаких доказательств того, что они (Россия) действительно оказали таким образом влияние на ход выборов», — сказал Спайсер.

По его словам, Трамп ежедневно заслушивает брифинги, устраиваемые членами разведсообщества..


П.С. В США отвыкли доказывать фактами обвинения в адрес других стран или граждан. Считая себя "исключительными", требуют верить на слово. Трамп для них выглядит белой вороной, требуя доказательств.
Странно, что в этот раз даже в соцсетях ничего не нашли.

Чем заняты президент США и Конгресс США? Вместо того, чтобы извиниться перед своим народом за то, что кандидатом в президенты была аферистка, которая хотела скрыть свои нарушения и преступления от народа США и опять залезть во власть - дружно врут, что это не Клинтон нарушала, а Россия.
Да, это Кремль внушил Клинтон использовать частную почту для секретных документов и горничную для ксерокопирования закрытой информации.

Всего лишь два вопроса:
1. То, что опубликовано WikiLeaks - правда или ложь?
2. Если правда - где расследование ФБР по разглашению госсекретов через личную электронную почту?

ЛОЖНУЮ шумиху про кибератаки устроили Хилари с Бараком, чтобы Клинтон от ответственности за использование частного сервера для служебной переписки отмазать.


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 210 жетонов
Диалог на форуме портала тут.бай Оппонент А: Жизнь в Киевской хрущёвке ничем не отличается от жизни в Минской на ул.Жудро. Уверяю вас. Оппонент Б: Не стоит меня уверять, я полгода назад неделю снимал в киевскую сталинку аккурат возле майдана. 1. Нет работы. Это первое. В Киеве еще не…

  • 1
Трамп во ВТ-СР обещал что-то на эту тему сказать. Ждем.

после как Петько сверкая пятками сбежит, интересно, его тролли сетевые, побегут также, или ссыкливо станут переобуваться?

Edited at 2017-01-03 15:49 (UTC)

Не парьтесь. Клоунада Бастинды - всего лишь эпизод Большой Игры по переезду Финансового Центра в Россию. Как, впрочем, и разрушение Европы.

Edited at 2017-01-03 22:46 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account