Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Не ходите дети в Афри... в Кельн гулять

Масштаб задержаний мигрантов с Ближнего Востока и Африки, произведённых немецкой полицией во время новогодней ночи 2017 в Кёльне, стал известен лишь спустя некоторое время.



Как выяснилось, речь идёт не о "нескольких сотнях" — полиция окружила и затем выдворила с площади у вокзала, переходящей в площадь у Кёльнского собора, около 1000 мужчин североафриканской наружности, а также задержала поезд, на котором в город ехала толпа из 300 выходцев из тех же стран.

Такие же полицейские облавы прошли в соседних Дортмунде, Хагене и Франкфурте-на-Майне, а также в других федеральных землях (аналогах наших областей) страны.
Как заметили в полиции, многие задержанные вели себя крайне агрессивно.

Год назад события на площади перед древним Кёльнским собором (один из символов Германии), где тысячная толпа выходцев из Северной Африки подвергла групповому сексуальному насилию праздновавших наступление Нового года немок, всколыхнули всю страну и привели даже к формированию в этом и других городах импровизированных "групп самообороны" от мигрантов.

[Тынц]https://life.ru/t/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/955131/ghiermaniia_poltory_tysiachi_novoghodnikh_nasilnikov_i_zhdushchiie_rievansha_ultrapravyie


П.С. А какова причина задержания? Является ли оно правомерным? Хватают, понимаешь, всех подряд, да еще и по расовому признаку... Как быть с Европейскими ценностями?

И, собственно, за что задержали? За то,что они по приглашению Меркель приехали в Германию? Так это к фрау вопрос должен быть, а не к гостям.

Они ведь ''умеренные'', а значит им можно шнырять где хотят. Подать в Европейский суд на власти Германии за притеснение нацменьшинств, национализм, антидемократическое и нетолерантное отношение к людям!!!!

Но, в свою очередь, и представители, осевших в Германии, Франции и Венгрии беженцев, должны встретиться и обсудить проблему интеграции коренных граждан Европы.

П.П.С. Кто не понял, мой комментарий выше - это стеб.
Меркель допустила большую глупость притащив на свою родину чуждых, прежде всего культурно, её народу людей, которые никогда не станут немцами.


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

меркель нервно собирает штанишки

Разве?
А помоему к выборам осенью готовится и очень надеется выиграть их
Наверное и оттого нетолерантные задержания в Кельне

" Кто не понял, мой комментарий выше - это стеб."---------М-да..Аффтар ,Вы напрасно стебетесь .Фракция зеленых сегодня обвинила полицию Кельна в ..расизме .

Это не шутка ,полицейские виноваты в том ,что проводили профилактику по этническому признаку http://turbolunokhod.livejournal.com/765858.html

(Удалённый комментарий)
Пиздишь ты ,троцкий..нормально все было,весело...ментров правда много было,ноэто никому не мешало..

Да
Все спокойно
Лишь задержали полторы тысячи из-за цвета кожи

(Удалённый комментарий)
К чему эти задержания, они же этим самым своих же немок обидели. Которые целый год ждали этого праздника изнасилования.

(Удалённый комментарий)
и лишь беспокойный прах адольфа хаотически вращается))

Червонец, а вы дословно можете процитировать "приглашение" Меркель? Ну, не цитаты из российских СМИ - "пригласила", "притащила", а просто дословно - каким образом она их "пригласила"? Или слабО? )))

Завтра поищу что было
Сегодня поздно

Но тут скорей речь не о прямой речи, а об упорно проводимой политике

Андрюш,
-- так ведь беженцы из Сирии и прочих Пакистанов!!!

см. Библию: черные проклятые хамиты должны быть рабами

беженцы - со всех черных чуркестанов..
Человечеству придется признать, что чуркобесы - это дикари.. полуживотные..которых уж если пускаешь в цивилизованную страну - то бери а себя ответственность за их дикое поведение.
Вот теперь несчастные черные задержаны полицией как неблагонадежные.. А с чего? Да с того, что нех было пускать в свою европейскую квартиру!!


Edited at 2017-01-03 08:44 (UTC)

"Меркель допустила большую глупость притащив на свою родину чуждых, прежде всего культурно, её народу людей, которые никогда не станут немцами".
________________________________________________________________________
Ничего... Эти "гости" быстро переделают толерантных немцев в мусульман и объявят в Европе халифат - лет этак через пятнадцать-двадцать.
И было это понятно ещё лет пятнадцать-двадцать назад.
Как ни противно это признавать, но ещё немного и даже национал-фашисты не спасут Германию.

На самом деле немцы сильно дружат с муслимами уже как минимум пару столетий - Крымская, русско-турецкая война 1878, перед первой мировой вообще полным ходом полезли брататься с турками, к тому же народы и государства вроде Албании и Боснии всегда были прогерманскими креатурами. Плюс традиционная любовь и экономические связи с моджахедами, саудовцами и прочими.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Меркель допустила большую глупость

В большой политике нет глупых людей. Есть интересы, цели и средства достижения оных.
Если Меркель ведомый политик - то это не ее цель и мотивы.
Беженцы-это однозначно ослабление ЕС со всеми вытекающими. Один брексит чего стоит.
Ну и кому это выгодно?

меркель работает на чуркобесов-хамитов..

не просто ослабление - а полый развал и гибель...
в библии рассказывается про хамитов, которые ведут свою родословную от Хама, проклятого Святым Ноем.
И вот теперь христианка Меркель проклятых хамитов запустила в европу.. и делает вид, что все так и нужно, чтоб хамиты уничтожали цивилизованное человечество..
Вывод: меркель работает на чуркобесов-хамитов

Edited at 2017-01-03 08:43 (UTC)

фашысты, шо с них взять

Ну а в москве 2 миллиона киргизов, они нам чужды по образу жизни и че теперь??

Ты ошибся, 102 мильёна киргизов метут московские улицы. Вместо дворников с Украины.

(Удалённый комментарий)
А причем Меркель? Шелудивой собачонке хозяева-Клинтоны приказали и она сделал что велели. И еще виноваты тупорылые немцы, превратившиеся в сытых, послушных скотов, они же Меркель выбирали.

Клинтоновские хозяева к Меркель ближе сидят.

обезьяны в кельне заебывают, но, по-правде говоря, в некоторых городах ес похуже. например, в неаполе.

>>Меркель допустила большую глупость притащив на свою родину чуждых, прежде всего культурно, её народу людей, которые никогда не станут немцами.

Меркель выполняет социальный запрос немчиков. Хотят они проявить жалость - пожалуйста. Осерчают на негров? С таким же энтузиазмом меркель настроит концлагерей :)
Вообще же, современные народы категорически нуждаются в прививке против жалости к отсталым цивилизациям. А то какой то тормоз недавно ляпнул, что вместо разработки ф-35 надо было пустить деньги на здравоохранение и мелиорацию африки :)))

Вод поживут совместно с ними какое то время, а там глядишь сново станет популярной теории про унтерменьшей :)

Edited at 2017-01-03 02:20 (UTC)

Им самим скоро лагерей настроят и шариатский суд введут

?

Log in

No account? Create an account