Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как ДНР Украину с Трампом поздравляли

Глава МИД ДНР рассказала, как украинцы закатывают истерики на переговорах в Минске

Украинская делегация на Минских переговоров боится жить в одной гостинице с делегацией из Донбасса. Об этом в интервью рассказала и.о. министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова




«Раньше мы жили со всеми представителями Украины в гостинице «Беларусь». Но в последнее время с той стороны звучат опасения. Тревожно им стало жить с нами, «с террористами». Они даже в лифт с опаской заходят, говорят: «Нам с вами опасно». Мы отвечаем: «Опасно даже говорить, что с нами опасно», — рассказала Никонорова.

Гостиница Беларусь


По ее словам, норм этикета на Минских переговорах придерживаются только представители старой дипломатической школы. Молодое поколение не только не жмет друг другу руки, но даже здоровается сквозь зубы. Обстановка не разряжается даже в кулуарах, стороны продолжают обмениваться колкостями.

«Переговоры ведутся на русском языке, но иногда украинская делегация начинает изображать недопонимание. Мы их тогда подкалываем, предлагаем позвать переводчика. Самая истеричная обстановка в гуманитарной подгруппе, там, где Ирина Геращенко, в группе по безопасности «воюют», у нас в группе политики относительно спокойно», — рассказала Никонорова.

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, участница переговоров в Минске


По ее словам, украинская сторона саботирует переговоры за счет постоянной ротации в своей делегации. Новые люди не понимают, о чем идет речь. Иногда «включает дурака» даже Леонид Кучма.

«Мне кажется, единственным, кто хотел добиться результата, был Владимир Горбулин. А остальные действуют в рамках жесткой установки, которую получают в Киеве. Они не спрашивают нас, как мы живем, а наоборот, рассказывают нам, что нас оккупировали, и мы бедствуем», — сказала Никонорова.

Она также рассказала о реакции украинской делегации на победу Дональда Трампа. По ее словам, переговорщики были в растерянности.

«Мы подкалывали их, поздравляли. Но потом переговоры надолго прервались», — сказала и.о. министра.



[Тынц]
http://www.politnavigator.net/glava-mid-dnr-rasskazala-kak-ukraincy-zakatyvayut-isteriki-na-peregovorakh-v-minske.html




П.С. Какие же они смешные...


Метки:

Последние записи в журнале


промо centercigr 16:29, Четверг 1
Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
>П.С. Какие же они смешные...

Да уж скоро 3 года, как не смешно. Совсем.

Скакуасы все не успокоятся! Это ж сколько им в головы насрали то!

Геращенко конечно баба симпатичная, но укропка. А это диагноз. Ничего не поделаешь.

По-моему, она выглядит по-идиотски с высунутым язычком. Вообще, пи...ц!

Переговорщики были в растерянности от того что Госдума стоя аплодировала и пила шампанское во славу победы Трампа подымателя с колен России .а то у самих не очень получилось

Именно так прислуге положено встречать нового господина. :-)

Они не включают дурака. Они на самом деле дураки.

И это генетическое. То бишь - навсегда

Edited at 2017-01-05 12:06 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account