Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сирия: Обаме кием в лоб

Путин сообщил о подписании документа по контролю за перемирием в Сирии



"Только что пришло сообщение о том, что сегодня несколько часов назад произошло событие, которого мы не просто долго ждали, но для приближения которого много работали. Подписаны три документа.

Первый документ между сирийским правительством и вооруженной оппозицией о прекращении огня на территории Сирийской Арабской республики.
Второй документ - это комплекс мер по контролю за режимом прекращения огня.
И третий документ - заявление о готовности к началу мирных переговоров по сирийскому урегулированию ", - сказал Путин в четверг на встрече с главами МИД и Минобороны.




Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что подписавшие договоренности с Дамаском оппозиционные формирования насчитывают более 60 тыс. боевиков. Режим прекращения огня в Сирии вступит в силу с 00.00 30 декабря. Группировки сирийской вооруженной оппозиции, не присоединившиеся к договоренностям о перемирии, переходят в разряд террористических, заявил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.

По его словам, гарантом соблюдения всех требований данного соглашения выступает турецкая сторона.

"Созданы условия для сокращения российской группировки войск на территории Сирии", - сказал министр на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.


П.С. Кто стреляет в сторону сирийской армии - тот террорист...
Пожалуй, это очень хороший итог переговоров на сегодня...

Хотя верится с трудом. Тем не менее это знаменательное событие. Если режим перемирия будет соблюдаться, то станет победой похлеще освобождения Алеппо.

А если САР начнёт наступление на Идлиб и Ракку, то в принципе все логично с ИГИЛ ни какого перемирия!

Как оказалось громадные затраты на войну в Сирии оказались не такими громадными, как казалось западу сначала. Они подсчитали, во сколько нам обошлась война в Сирии и заплакали.

Россияне четко вписались в свой военный бюджет и вдобавок утилизировали те бомбы, которые у нас со времен социализма лежали на складах и подлежали так или иначе утилизации, провели отличные учения для наших летчиков бомбардировщиков и истребителей в реальных боевых условиях, проведи учения для радиоспециалистов по радиолокационной безопасности, операторов всех ракетно-зенитных комплексов, всех наших спутниковых подразделений связи, наших венных моряков, артиллеристов и т д.

Выявили все существенные недостатки нашей военной техники, теперь специалисты будут их устранять. И попутно мы решили главную задачу- сохранили Сирии как единое государство, укрепили свое положение на мировой арене, подняли престиж нашего вооружения, заключили контрактов на поставку нашей военной техники на 300 миллиардов рублей.


Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
"Созданы условия для сокращения российской группировки войск на территории Сирии" - дежавю какое-то. Мы же уже в марте там всех победили. Почему только сейчас условия возникли?

а никто еще не победил

но уменьшить группировку можно
Кузнецов уйдет, наверное спецназ, что в Алеппо был уйдет

Минутку. Какой "уйдёт"? А как же стратегическая Пальмира, ознаменовавшая собой победу над ИГИЛ минувшей весной?

Ну вот чего Вы докопались до Андрея?
Есть же уже медаль "За Пальмиру".
Есть запись знаменитого концерта.
Для потомков более чем достаточно.

Edited at 2016-12-29 16:46 (UTC)

З перемогою, хлопці

Ого, ИГИЛ побежден уже!!! Урааааааа.

Т.е. пассажиры на Синаем и сотни ихтамнетов погибли не зря.... А собственно ради чего они погибли?

Edited at 2016-12-29 15:24 (UTC)

хохлам то какое дело? не заметил что все мировые проблемы решаются без хохлов?
иди сало хуярь под горилку...

Я напомню тебе этот коммент, когда будешь про Украину очередной убогий высер писать, кацапчик.... А круто вы там ИГИЛ победили. И концертик зачетный сбахали, только вот как-то напрасно.... в прочем все как обычно у московитов... ничерта до конца не доводите....

ну хохлы всё до конца доводят-захотели до конца довести УССР,богатейшую республику, довели....

расскажи как вы там с майданом до конца довели, как олигархов скинули, от коррупции избавились, в европу сраную вступили..

трусы то кружевные не жмут? клованы блядь...

Ну как видишь остался только один у власти да и тот переизбираемый . с коррупцией тоже нормально каждый день по несколько ловятся то есть искореняется . насчёт Европы сраной это ты наверное с горяча. смотришь в окно и думаешь . что такое же и в европах и чё трусы кружевные так покоя не дают - тайно мыслишь свои с мешковины поменять на шёлковые ?

>>> Ну как видишь остался только один у власти

ыыыыыыыыыхыхыхыхы))) а остальные куда делись?)))) отдали награбленное в мозолистые руки?)))) дебилы блять...

>> с коррупцией тоже нормально каждый день по несколько ловятся то есть искореняется .

дододододо... ))) как там кролика-то, поймали? заставили нахапанное после майдана вернуть?))) или он свое бабло, с которым он вас, идиотов, через хуй кинул, типа честно заработал?

>> тайно мыслишь свои с мешковины поменять на шёлковые ?

да какие нахер с мешковины, я тут ваще голой жопой, своей пайкой ежатины давлюсь

Аристарх ты больше не пиши а то становишься похож на Васисуалия . ты лучше читай побольше

Да ну нах. Я вас, дебилов, еще не раз моськой в ваше свидомое дерьмо помакаю.

Сначала поинтересуйся какая была цель у Майдана, а потом рассуждай чего Майдан добился, а чего нет

Какая официально?

Евроассоциация, которая бы принесла благоденствие, рынки и рабочий безвиз?

Червонец, у Вас память как у низших млекопитающих.

Мы 300 раз обсуждали цели Майдана..... и не евроассоциации, не безвиза там не было.

Напомню еще раз может все-таки запомните:

- вывод "Беркута", других спецподразделений, внутренних войск МВД Украины из столицы и возвращение их в места постоянной дислокации;
- отмена (признание недействительными) пакета законов, принятых 16 января;
- прекращение политических репрессий, освобождения всех политических заключенных, в том числе активистов Евромайдана и Юлии Тимошенко;
- возвращение к редакции Конституции Украины 2004 года;
- коррекция избирательного законодательства, изменение норм, которые дают возможности для фальсификаций.
- назначение нового состава Конституционного суда, Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания , Счетной палаты по обеспечением представительства оппозиции, образования Наблюдательного совета Первого национального канала (УТ-1) с учетом представительства общественности и оппозиции.
- принятие нового закона о ЦИК и соответствующее изменение его состава (по принципу "половина - от власти , половина - от оппозиции, председатель - представитель гражданского общества").
- отставка правительства Николая Азарова, в том числе министра внутренних дел Захарченко.
- формирование и утверждение состава технического правительства на переходный период, который должен обеспечить стабильное функционирование государственного механизма на переходный период и проведения честных и демократических выборов.
- объявление досрочных президентских выборов.
- проведение досрочных парламентских выборов на чисто пропорциональной основе с открытыми списками.


По факту из 11требований не выполнено только 2,5 - Новый состав КСУ, о ЦИК (после Майдана понятия оппозиция очень размылось) и новые выборы по пропорциональной системе (выборы были, но пропорциональной системы с открытыми списками пока нет).


Это все не в тему, конечно, но в рамках борьбы с кремлевской пропагандой о Майдане написать необходимо...

А как будут называть тех,кто стреляет в сторону турецкой армии?

Таки Минское перемирие перемога или зрада . тут же явная аналогия прослеживается ну и Путин. каждый раз задаёт задачу для кремлеботов как это преподносить и да не было ли умалчиваемых звонков с предупреждениями перед- после самолёта

Тебе же сказал твой бог папуас с пальмы и петро шоколадный глаз что тебя кибератакуют так что геть отсель твиттерный уркобот

А теперь добивать, добивать и добивать!!!
За Каспийск, за Ботлих, за Буденновск!!!

Нда. Какое по счету соглашение? С какой оппозицией? Что там вообще Путин делает в этой Сирии? Никак не могу понять задач,которые там выполняет Россия. У каждой войны есть задачи, а тут их просто нет.б Если борется с террористами и сохраняет целостность,то почему не помогла Асаду 5 лет назад и почему нет цели освободить всю Сирию? Ощущение что Путин выполняет там чьи то хотелки. Возможно Израиля.
Эти непонятные перемирия во время которых погибают сотни очень гапоминают минск,чечню и другие грязные соглашения.


Edited at 2017-01-02 19:37 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account