Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Дональд Трамп прокомментировал планы ввести новые санкции против России

Избранный президент США Дональд Трамп в ответ на вопрос журналистов о том, стоит ли США вводить новые санкции против России из-за кибератак, заявил, что «нужно заняться собственной жизнью».

Фактически Обама открыто говорит о том, что Трамп ему не угоден. Свое поражение из-за Клинтон он пытается свернуть на какие то хакерские атаки. Если бы не было рыло в пуху, то никаких последствий не было бы.



По сути сказать - хреновенький Обама оказался президентишка. Вот и злорадствует и пакостит напоследок там, где еще может успеть.
Ни одного конфликта в мире не разрешил (только кучу новых наплодил), госдолг увеличил в 2 раза (230 лет копили долг, а тут бац за 8 лет столько же), веру в сверхмогущество США поколебал. А еще ситуация с межрасовыми отношениями внутри страны, стагнирующий реальный сектор, несдувающийся пузырь в сланцевой энергетике... Оттого и озлобился черной злобой.

Кстати, что интересно, если бы США могли ввести какие-то серьезные санкции, они бы их давно уже ввели.

А Трампа в плен взяли славянские девушки и он сдался на милость победительницам..
А кто за ними стоит? Время покажет...

Прав Трампушка - надо свою жизнь налаживать, да и не помешает расследовать деятельность. Там наверняка много работы для ФБР и международного трибунала.


Метки: ,

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 257
Разместить за 220 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1

Если отбросить всю шелуху

и художественный свист пропагандистов , и судить по делам, то окажется что во внешней (сирия) и внутренней политике (мигранты , деиндустриализация, коррупция и экономический , банковский супер либерализм) наш Лидер –это Хиллари в штанах… ,

Здесь возникает вопрос : «А где русский Трамп?»

Edited at 2016-12-29 12:14 (UTC)

Вот бы на компромате, что передал нардеп Онищенко спецслужбам USA, - арестовать и вывезти для справедливого суда Петьку Потроха. Я бы лично, тогда поверил, что это оплот демократии во всем мире.

Ну, зато он нобелевский лауреат.


Мы дали ему президентство, но этот нигер облажался. Obama Fail
https://www.youtube.com/watch?v=rh9PgLIbCUg

Обезьяна и не был никогда президентом. Черножопую прямоходящую скотину посадили в кресло Клинтоны, а вернее Рокфеллеры.
Сейчас, когда начнутся массовые расследования, Бастинда тихо и степенно отойдет от сердечного приступа и ее семейку оставят в покое (ну если как следует отстегнут кому надо с наворованного за 8 лет), а вот обезьяна. будет жариться на электростуле за все грехи (свои, чужие - не важно). Его именно для этого и выбирали.
зы: Неужели есть хоть кто-то, кто действительно думает, что негру позволили управлять США?)))

Edited at 2016-12-29 13:05 (UTC)

говорит то одно, а санкции то вводит новые.

Слушаю Трампа и охреневаю

Кажется, скоро мы все всплакнем об Обаме горькими слезами.
Трамп Дональд - Былое величие Америки [Бухмин Аркадий, 2016, 128 kbps, MP3] -- RuTracker.org

Мягко стелет, ....

Посмотрим, как спать получится

"Не надо нам было ехать в Техас"

У Обамы есть киношный прототип.
Помните американскую комедию "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир"?
В её начале, когда шла спонтанная гонка по горному серпантину, ей навстречу попался тощий ниггер на грузовике, забитом домашним барахлом. Ниггер улетел далеко под откос, долго скакал по кочкам, бешено крутя баранку и потея, рассыпая по пути барахло из кузова и колёса, и, когда грузовик рассыпался, он говорит жене что-то вроде: "Не надо нам было ехать в Техас".

Edited at 2016-12-30 00:35 (UTC)

Re: "Не надо нам было ехать в Техас"

надо найти посмотреть этот момент)))
В начале фильма где-то? )

Re: "Не надо нам было ехать в Техас"

Собственно вот:


Re: "Не надо нам было ехать в Техас"

Что-то не проигрывается.
Хорошо бы такой фрагмент, только на английском, впустить американской аудитории, а то сами они что-то не догадываются о сходстве персонажей. А сейчас это было бы классно - к окончанию карьеры.

Re: "Не надо нам было ехать в Техас"

Странно, у меня норм. проигрывается и на десктопе, и на смарте. Ролик выложен на видеохостинг самого ЖЖ - может он подглючивает?

Давидушка еще, пилять, вам нарасследует...

  • 1
?

Log in